ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 сентября.Новая подсказка.

Настройки текста
Крим сидела ,наносила красные молнии на уши и одевала черно-красный костюм с острым воротничком и поясом. Руж переодевалась в темно-голубое ,посыпанное цветными звездами платье ,черном парике и сапожках.Лили и Роза были одеты в черные лосины с поясом в виде черепа-пряжке и серой футболке с алой и белой розой. Блейз(Кайран) надела черную юбку ,гольфы,очки ,майку и пиджак.Луна(Риксони) стояла у входа в раздевалку разодетая в брюки клеш и фиолетовый топ.Алина стояла в ковбойской шляпке, черной кожаной куртке,джинсах и в ботиночках на каблуках .Быстро обговорив ,кто где стоит и что делает и когда выходит,появились на сцену.Крим подошла к барабанам.Роза,Лили и Луна взяли гитары,Руж подлетела к синтезатору и настроила его.Алина подошла к 1 из микрофонов ,а Агата и Тай подошли к двум соседним микрофонам и вместе с Мирой образовали треугольник. Зрители явно не поняли в чем дело и начали перешептываться. Тут заговорил мужской голос: -Дорогие зрители,в связи с обстоятельствами группа "Серебро"задерживается.Но не спешите расходится!Ее временно заменит еще совсем, совсем молодая группа.Возможно она вам известна,а кто-то ,быть может,узнает ее только сейчас.Группа Жасмин!С песней Cии (Sia)Chandelier!-Люди не уверенно за аплодировали . Девушки подали друг-другу знак,что готовы.Первой заиграла Крим,затем медленно влилась Руж и запела Алина. Party girls don't get hurt Can't feel anything, when will I learn I push it down, push it down I'm the one "for a good time call" Phone's blowin' up, they're ringin' my doorbell I feel the love, feel the love В бой вошли Тай и Агата.Алина замолкла. 1,2,3 1,2,3 drink 1,2,3 1,2,3 drink 1,2,3 1,2,3 drink Throw em back, till I lose count. Агата и Тай медленно замолкли. I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier I'm gonna live like tomorrow doesn't exist, like it doesn't exist I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier Агата,Тай,Алина. And I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight Help me, I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight On for tonight Алина Sun is up, I'm a mess Gotta get out now, gotta run from this Here comes the shame, here comes the shame Тай и Агата. 1,2,3 1,2,3 drink 1,2,3 1,2,3 drink 1,2,3 1,2,3 drink Throw em back till I lose count Алина I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier I'm gonna live like tomorrow doesn't exist, like it doesn't exist I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier Все вместе. And I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight Help me, I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight On for tonight Музыка замолкла.Девочки терпеливо ждали свой выговор... и вдруг зрители взорвались и захлопали. -Ну ,как я вижу зал не хочет их отпускать !Я прав? Зал вновь за хлопал. -А мы их и не отпустим!-задорно проговорил голос,-Следующая песня....-не долгое молчание-Беги по небу! -"Но ведь в бумаге было другое!"-подумала каждая девушка,но найдя в этом проблем,быстро собрались. Первой вошла Крим и гитаристы.Тай и Агата отошли от микрофона и встали в не понятные позы. Никто не обратил на это внимание. .................... -Кто это поет?-не понял король,-Да и парк почему-то почти пустой ..(песня Вера) -Это же хорошо!Наконец погуляем без стражи...мы одни.Нет не людей,которые вечно кланяются и фотографирует. -Да.Даже не привычно .Тишина такая и нет никого.Рай! -Это очень хорошо.А поет явно любитель. -Согласен..надо будет узнать кто поет. -"И так!Группа Жасмин завершает свое выступление и прощается с вами"-заявил голос по радио,- и на их место выходит группа "Серебро"! -Не успели... .................. -Девочки мы все просто молодцы!-сказала Руж. -Согласна!-прозвучал ответ. Они быстро сняли парики, переоделись,забрали детей и ушли к мосту,что был над прудом.Оживленно обсуждали, делились впечатлениями и смеялись. -Смотри-ка.-сказала король показывая на толпу девочек.-Это случайно не Жасмин? -Секунду,-королева вглядевшись,искала свою теску.И нашла ее, держащую коляску.-Да, это они. -Алина ,а помнишь ты показывала эскизы платьев?Тебе помощь не нужна?-спросила Руж так,что ее голос до летел до ушек королевы. -Было бы очень кстати! -А что ж ты молчишь?-спросила Маря. -Мы с радостью поможем!-поддакнула Луна. -Отлично!Кстати,мне мама отдала амулет.Когда поедим за вторым артефактом?- и показала сердце на своей шее. -Ты книжку взяла? -Да,дневник взяла.-Алина нагнулась и взяла дневник из коляски. -Что там еще есть?-спросили Лили и Роза. -Посмотрим.-Алина открыла книгу,-эта закорюка похожа на перо птицы..только какой? -Павлин,не?-предположила Луна. -Да похоже,но я сомневаюсь что подойдет любое павлиное перо.-Тут книга сама начал листать страницы."Вы правы,девочки.Это перо влюбленного павлина!" -Это что,какая-та шутка?- не поняла Блейз. -Как мы отличим влюбленного от не влюбленного? -Ну,они же самок завлекают,может этот нам и нужен? -Ладно.Перьевой гербарий потом,что там еще есть?-отмахнулась Руж. -Ну это похоже на чашу..-сказала Тай.-Где-то я это видела уже видела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.