ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 сентября.Часть 2.

Настройки текста
Манник сидел на белом диване,перед плазменным телевизором, в большой,богато украшенной комнате с большими окнами,мягкими голубыми коврами,стеклянном столе ,не далеко от стола стояла большая двухместная кровать.Рядом стояла белая тумба с планшетом и голубой торшер. -"Скучно ,скучно.."-думал он щелкая каналы в поисках чего-нибудь интересного.Вдруг он наткнулся на рекламу: -20 лет назад между миром ангелов и демонов появился портал, и два народа попытались ужиться вместе и создать гармонию..И у них это получилось.Демоны управляли луной ,а ангелы управляли солнцем.Но мир был не долго,спустя всего 19 лет,у демонов сменил король.Старика сменил его сын Максимилиан.17 летний принц.Очень жестокий и требовательный.Ему хотелось больше власти и сотворил войну.Ангелы были не готовы.Они привыкли к обычной жизни и мало кто знал ,как пользоваться оружием.Конечно,у них была стража на границе и в королевском дворце.И готовили эту стражу в специальной школе...-говорил сказочный женский голос на фоне которого,мелькающие дубли школьной доски ,сменявшиеся картинками и изображениями воинов,правителей и красивой флоры и фауны.-Саяна проснись!Саяна!-голос стал строгий и картинка сменилась на спящую на парте белую лисичку,с милой серебристой челкой и черным носиком.Разлепив глаза,лисичка сладко зевнув потянулась -Еще пять минуточек! -Саяна!-сказал строгий голос серой ежихи ,одетой в строгий черный костюм. Лисичка дернулась и встала. -В каком году началось первое сражение с демонами!? -В 1997 году! -Кто являлся главнокомандующей армии? -Генерал Микс. -Садись.-строго сказала она. Лиса села, и учитель отошла. -"Да ,это я.Сонная,без парня,скучная и"....-тут на парту прилетела записка с надписью:Уродка!- и смеющимся смайлом -"И уродливая!" Тут все резко переменилось . Саяна оказалась на границе рядом с порталом,где она спряталась за кустами и наблюдала за стражами.-"Еще чуть-чуть и я также буду охранять портал! Эх, скорей бы выпуск!" Заиграла музыка и на ней Манник вырубил телек. -"Знакомый голос..-задумался парень и его голове появился образ Алины,-Да не может быть!-произнес он в слух и кинулся к планшету.-"Кто озвучивает Саяну из мультика месть ангела?"-открыв первый сайт он прочел"Официально озвучивать Стражницу Саяну будет солистка группы Жасмин Мира."-"Наверное я ошибся....группа Жасмин,да?"-он в бил в поисковике. ____________ Парни наконец отстали,и Алина вздохнула с облегчением.Но облегчение было не долгим. -"Алина!"-услышала она голос мышки и обернулась. Руж просто неслась к ней на всех крыльях. -Что случилось?-спросила Алина. -Беда! -Какая беда? -В общем,сейчас должна выступать группа "серебро",но они задерживаются,и Крим случайно проболталась..сама понимаешь о чем. -Что? -Давай все вопросы потом? -Хорошо,а куда я дену мелких? -С ними мама Крим посидит. -Руж,если мы наломаем дров.. -Быстрее. Алина пошла в след за Руж. Жасмин сидели на лавке у сцены ,разодетые в свои костюмы. -Так ребят,что делаем? -Тянем время разными песенками.-сказала Крим. -Какими? -Да любыми. -Какими?Мне в принципе по барабану..-сказала Алина. -Они дали список. -А мы что-нибудь из этого играть умеем? -Да почти все. -Что все? Алине дали список. *Chandelier ,Nothing else matter,Вера(Валерий Меладзе)Whataya Want From Mе.1944.Беги по небу* -Это все? -Да. -Ладно,потом поговорим...кстати,а наши костюмы? -В гримерке. ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.