ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 сентября.Часть 5.

Настройки текста
Алина сидела на кровати и не знала,что делать.Как она завтра с такой "красотой"пойдет в школу?А если распухнет?Эти мысли ее начали доводить до трясучки. -Ну,пойдем все родителям расскажем. -А что дальше? -Они разберутся. -Ну не знаю.Обычно это ничем не кончается. -В смысле? -В прямом.Когда я случайно упала зимой в озеро ,и подомной провалился лед...он в панике убежал! Тут в комнату заглянула мама и недовольно сказала: -Что вы так разорались?Аринка из-за вас ,крикунов,заснуть не может..-она хотела еще что-то сказать,но заметила разукрашенное лицо дочери,которая хотела уже отвернуть голову,но не успела.Строгий взгляд мамы мгновенно преобразился . -Алина?Что с твоим лицом?-спросила она обеспокоено и быстро подошла. Алина не знала,что ответить. Мария села ближе к дочери. -Алина..-повторила мама,-что ты молчишь?Что случилось?Что с твоей щекой? -Ну..ко мне в парке лез один тип... -Какой тип?Ты с ним подралась? -Если бы я с ним подралась,то не была бы с этим синяком. "Маш,ну ты где?"-послышался голос отца. -Я здесь!-ответила Маша и дверь вновь открылась.На пороге стоял Леон. Ежиха быстро спрятала щеку за волосами. -Маш,у тебя сейчас пирог сгорит.-сообщил он. -Это щека Алины горит...синим синяком!-сорвался Соник и встал. -Не понял?-уже строго спросил он. Алина убрала руку. -Оба на не понял на!-монотонно произнес он,-И с кем ты подралась? -Я не с кем не дралась.-повторив его тон ответила Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.