ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 сентября.Откровение.

Настройки текста
Алина рассказала все как есть. -То есть, этот Рик тебе нравится?-спросил папа. -Нравился.Очень давно.-вздохнула дочка и вдруг сказала,-мама ,что ты там пирог говорила..? -Ой,ой!-вспомнила женщина и понеслась на кухню. Тут позвонили в дверь. -Соник,открой пожалуйста.-попросил Леон.Синий еж пошел открывать дверь.Леон и Алина остались вдвоем. -Почему ты сразу ничего не сказала?-спросил отец. -Это моя проблема,папа. -Алина ,пока тебе нет 18 это не твои проблемы,а семейные. -Ну не знаю,папа.Раньше тебе это было не интересно. -С чего ты взяла? -А то,что ты меня не пытаешься услышать.Каждый раз когда я тебе что-то рассказать,ты от меня отмахиваешься со словами:Потом !Когда меня фраза "потом" достала,я написала книгу,ну ту ,которую тебе отдала, и ты к ней,судя по -всему,даже не притронулся.А значит,ты не хочешь меня слушать и в реальности! -Я ее прочитал. -И что?Ты ее прочитал,а ты понял что читал? Лео решил промолчать,ведь именно сейчас он услышит то,что она имела ввиду в своей книге. -Видно, что не понял. -И что же я не понял? -А то,что я не чувствую твоей поддержки вообще! -Так..и что я делаю не так. -Ты не принимаешь меня такой,какая я есть! -С чего ты взяла? -А ты подумай.Вспомни ,например,как я года 4 назад подошла к тебе и сказала,что хочу научиться вязать? -Ну..не очень. -Вообщем,ты на это посмеялся и ничего не сказал,а потом спустя неделю,я стала капитаном сборной бывшей школы.Ты как узнал об этом,просто с ума сошел! -Ну да,я был очень рад за тебя. -А ответ на главный вопрос я не услышала. -Какой вопрос? -Почему ты считаешь ,что я пацан? -Что? -А то.Что ты радуешься за меня только тогда,когда это тебе "выгодно".-над последним словои она поставила пальцами ковычки . -Чего? -Ты любишь футбол,да? -Да.. -Я его терпеть не могу. -А зачем ты тогда им занималась? -Ты серьезно не понял?..Чтобы обратить твое внимание на себя!! -Что? -А то.На вязание у тебя 0 реакции потому,что ты им не интересуешься,а вот на футбол.. -Какая тебе разница,что меня интересует ,а что нет. -Если бы я не занималась футболом,ты бы вообще обо мне забыл....ведь футбол считается мужским видом спорта,а вот женский футбол появился куда позже.А так у нас хоть было о чем поговорить . -В смысле? -Да в прямом.Я почти всю жизнь пытаюсь тебя поймать и обратить на себя внимание.Вспомни,когда у тебя,например,отпуск ты чаще всего уезжаешь куда-нибудь с Соник,Эриком,Эрнестом ,а я постоянно дома и одна! Тут в комнату заглянул Соник. -Пап,тебя мама зовет.-сказал он. -Уже иду.-Леон встал и вышел из комнаты. -Ты как,Синиглазик?-спросил он. -Да нормально. -Я тебе лед принес.-сказал Соник и дал ей пакетик со льдом. -Спасибо.-улыбнувшись сказала девушка и приложила лед к щеке. -Уроки все сделала? -Да. -Молодец.Кстати,можно тебя кое о чем попросить? -Да. -Ты можешь сделать нам с Эми свадебные кольца? -Серьезно!-у Алины аж глаза засветились. -Да. Она встала и начала копаться в ящиках. -Что ты ищешь? -У меня были где-то золотые кольца.-Алина копалась в маленьких красных и синих коробочках.-Одни для вас с Эми,а другие для Эрнеста и Жанны.-Алина взяла одну из красных коробочек и отдала Соник. Тот открыл коробочку. -Охренеть !-сказал братик увидев 2 золотых кольца .Одно побольше ,а другое по меньше с маленьким белым камушком. -Нравится? -Это просто супер! -Вот и хорошо. -Сколько у тебя там украшений? -Из золота не много ,а вот из серебра и бронзы достаточно. -Кстати,-спохватилась она и полезла назад в тот же ящик,-как ты думаешь,маме понравится это?-она дала брату коробочку,где была серебряная цепь с кулоном ввиде треугольник ,на гранях которых были зелененькие изумрудики,а в середине сердечко. -А в честь чего? -У нее день рождения через -девушка перевела взгляд на будильник,-через 2 часа. -Уже 10 часов? -Да. -И ты не спишь?А ну-ка быстро спать.А колечки,если можно,я возьму. -Бери конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.