ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 сентября.

Настройки текста
Внезапно окно само открылось и сквозняк наполнил комнату, сдувая все, что было на столе. -Ой, ой, ой! -запаниковала девушка и подойдя, толкнула его плечом.Окно захлопнулось -Ничего себе ветрило! -сказала королева. -Не то слово! -сказала Алина и как только она сделала шаг в сторону, как окно открылось и зарядило девушку по лицу, прям по синяку! Королева поспешила ей помочь,она захлопнула окно и подперла его стопкой книг, Обернувшись,она увидела,как по щеке Алины скользила капелька крови. -Что? -не понимающе спросила она. -У тебя синяк кровит. -Что?! -Алина кинулась в ящики, искать зеркало.-Во дела-а.-потянула Алина, смотрясь в маленькое желтое зеркальце.Ее синяк и правда кровил. Тут с кровати свалился Эрик и сжался в комок.Его маленькое тельце вздрагивало, будто от холода.Старшая сестра подбежала к нему и повернула к себе.Малыш, уткнувшись в ладошки тихо плакал. -Эри? Солнце, ты чего плачешь? -спросила она, нежно поглаживая его спинку.Дите разлепил ручки и показал свои большие глазки, наполненные слезками. -Мне приснилось, что ты гоняешься за мной с ножом. -Эря, ты чего? Что за бред! Эрик присел на коленочки и уткнулся ей живот. -Больше телек на ночь не смотри…и не будет снится всякая белиберда. -Ты говоришь прям как мама.-скинув слезки сказал малой. -Ложись в кроватку.-сказала Алина и тот залез на кроватку.Сестра укрыла его одеялом. -Алина.-сказал малой. -Что такое? -Ляжешь рядом со мной? — потянул Эрик руку сестры на себя. -Спи.ты и без меня с кровати упадешь. Эрик сладко зевнул и закрыл глазки. Ежиха тихо встала.Ей самой уже хотелось спать и поэтому, она начала зевать. -Я смотрю, ты тоже уже спишь? -Ну, почти. Тут с книжного шкафа упало несколько книжек.Алина быстро побежала поднимать.Королева подошла и взяла 1 из книжек. -Книга сказок для Эрика.-потянула королева, -можно почитать? -Да можно.-сказала Алина, расставив книжки по местам. Королева присела на стульчик и начала листать книжку.Слова в книге были выведены аккуратным почерком, с узорами и картинками. -Как мило! Ты пишешь сказки о своих братьях? Просто тут написано 1 часть Сказка про Соника, Сказка про Эрнеста. -Ну да. -Я смотрю ты тут Соника превратила в героя трансформеров. -Он фанател от этого мультика и хотел таких же приключений… -Он уже ее читал? -Нет, я думала и ему и Эрнесту на 18-летие подарить, чтоб не забыли, что в детстве любили, а их забрали в армию, а потом они поехали учится. -А что когда вернулись не отдала? -Они взрослые.Зачем им читать такой бред! -Ну не знаю, мой муж до сих пор любит мультики про трансформеров! -засмеялась королева. ............... Ричард и Леон сидели за столом. -Лео,как вы решились отдать Алину в цирк?-спросил король. -Она сама все за нас решила.Просто в один прекрасный момент она подошла к Маше и сказала:"Мама ,я хочу летать в цирке." -И все? -В принципе да. -И ты ее пустил летать? -Как видишь.Пустил.10 лет отлетала. -Хех,честно,я бы своих детей туда не отправил.Побоялся. -Ты думаешь я не боялся?А после того как она упала,я вообще думал забрать ее оттуда,но она меня опередила.Сама документы забрала. -Ну,она учится сама принимать решения. Тут по телевизору сменили скучные новости на рекламу. -"20 лет назад между миром ангелов и демонов появился портал, и два народа попытались ужиться вместе и создать гармонию..И у них это получилось.Демоны управляли луной ,а ангелы управляли солнцем..." -Знакомый голос.-сказал Ричард.-Твоя Алинка? -Похоже ,похоже...-оценил Лео. -И когда сам мультик выйдет ? -В декабре. -А какого числа? -Пока не знаю.Да и сама Алинка пока не в курсах. -Кстати,что за мероприятие будет на первых 2 уроках? -Угадай мелодия. -Как у Пельша? -Ну,типо.Каждая команда должна заработать баллы,которые потом превратятся в оценки. -Хорошая мотивация. ......*Утро.*.... Алина тихо сопела в кровати рядом с младшим братиком.На часах 6:55.Будильник готовился прокричать свою песню .Ежиха в очередной раз перевернулась на бочок и грохнулась с кровати. -Сссс,чёёрт!-выругалась она и приподнялась.Придя в себя,она встала и потерла глаза.Первым делом,она посмотрела на будильник,-6:57,нормас.-сама себе сказала она и пошла вниз умываться.Медленно спустившись на первый этаж по лестнице ,она зашла в ванную и подошла к раковине.Включив холодную воду,она сунула туда лицо.-Фуф!-выдохнула она и посмотрела в зеркало.Синяк все также красовался на ее щеке.Лина поспешила отвернуться и выбежала из ванной.Она начала быстро подниматься по лестнице. "Стоять!"-услышала она голос отца и почувствовала его руку на локте. -Доброе утро,папа.-сказала Алина. -Ты чего такая грустная,малыш?-спросил он и поднял ее подбородок. -Ответ на этот вопрос написан у меня лице.В прямом смысле.-буркнула она в ответ. -Где написано?На носике,на бровках,ротике?-улыбаясь спросил папа и надавил ей на носик. -Пап! -Пииу..-сказал Лео вновь надавив ей на нос.-иди,скачи на кухню,зайка!-сказал он и пошел вниз в ванную комнату. Алина пошла вверх на кухню.Первым делом она поставила на стол несколько кружек и налила воды в чайник кипятится .Потом достала глубокую миску и молоко.Включила плиту и поставив миску на плиту,перелила туда молоко.Пока все кипело, Алина достала хлопья и заварку для чая. -Алина. Это оказался Эрик.Он стоял в дверном проеме и тер глазки. -Доброе утро,Эри. Первоклашка протопал к столу и уселся на столик. -Хлопья будешь? -Да..-Эрик положил головку на стол и закрыл глаза,а когда открыл,то увидел перед собой тарелку в цветными хлопьями ,и ложку. -Ешь.-сказала Алина ,рассевшись перед ним и поедая завтрак. Ежонок лениво взял ложку и начал медленно отправлять еду в свой рот. -Алина,а кто тебя ударил? -В смысле? -У тебя на щеке синяк.Это те парни,которые за нами ходили в парке? -Нет. -А кто? -Ты лучше ешь. -А как ты такая пойдешь?-спросил ежонок,-на тебя ведь все пальцем будут показывать. -Эрик,ешь,а то остынет!И никто ни на кого показывать пальцем не будет. Алина допила свой чай,сполоснула посуду и пошла переодеваться в свою комнату. Переодевшись ,она залезла в свою косметичку ,в поисках тональника. Его там не оказалось. "Ты не это ищешь?"-услышала она голос мамы и обернулась.Мария стояла одетая в черный спортивный костюм.В ее руках была большая коробка-сундучок. -Мам,это же твоя косметичка? -Да. -И зачем ты ее принесла? -Тебя красить будем. -Мам,мне нужен только тональник. -Хорошо.-Мама открыла коробку и показала свою косметику. .................... *В корпусе* -Девчат,никто Алину не видел?-спросила Руж,усаживаясь на подоконник. -Нет.-ответили футболистки. -Странно,она обычно не опаздывает.Может она заболела?-предположила Крим. -Надо ей позвонить.-решила Маря и набрала номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.