ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

14сентября. Взгляд.

Настройки текста
Наступило утро.Осенние солнечные лучи пробирались в окна к жителям, будили их на работы. А наши ребята уже были готовы к новому дню и шли на уроки.Каждый норовил сегодня по блистать умом,ведь сегодня контрольная русскому.Хоть учительница и говорила,что будет не сложно,но не всем и среди этих "не всех"была Салли. Что делать она не знала,ведь выучить все правила за 5 минут до начала урока-нереально!Списать тоже не было возможности ,потому -что она когда-то подставила Алину и с ней сидеть никому не хотелось. Все ребята зашли в класс и расселись по партам.У всех были пары,лишь с Салли никто не сидел.Хотя нет .На последней парте сидела Крим. Зашла учительница,мисс Хана,молодая серая,коренастая белка,одетая в черную юбку и белую блузку со стоячем воротником,украшенным бусинами и первым делом попросила Крим пересесть с последней парте к Салли.Крим не стала перечить и пересела. Мисс Хана,раздав тетради,указала на доску,где было написаны задания. 1-10 номера были одинаковы,а вот 11 и 12 был у каждого варианта свой. Салли,рассмотрела свой вариант и поняла,что и половины верно не решит. -Крим,-прошептала она,-что во 2? -Преграда.-шепнула крольчиха,не отрываясь от тетради. -Спасибо,-шепнула она и записав,вновь спросила,-Крим,у меня 4 вопрос не пропечатался,дай твой листик посмотреть. Крольчиха дала листок и Салли прочитала вопрос:Под каким номером находятся слова,в которых приставке пропущена буква "и" 1)Пр_ехать,пр_соединить. 2)Пр_крыть,пр_кратить. 3)Презирать, приданое. И заодно подглядела ответ,2,он был не правильный,но об этом никто из девочек не догадался. Тем временем Алина выполняла задание под номером 11,сократить текст до 20 слов.Рядом с ней сидел Шедоу и мялся над 5 заданием.до конца урока оставалось каких 12 безжалостных минут,а у него задания выполнены на на оценку "2". -Алин,-тюкнул он,-Алина молча отдала ему кусок скомканной бумажки.Боятся ей принципе было нечего ,по скольку учительница постоянно смотрела в сторону,на Салли . Шедоу аккуратно раскрыл бумажку,там были ответ с 4 по 10 вопрос.Его душа заликовала и он начал быстро переписывать и исправлять ошибки. Урок кончился и ребята вывалились из класса. -Крим,-позвала Салли,идущую впереди нее крольчиху,-ты почему мне помогла с сокращением? -Я сама в нем плоха,да и ты у меня весь тест сдала,этого вполне на 3-4 достаточно. -На 3-4!?-ошалела Салли,-мне нужна 5 иначе меня родители на курорт не возьмут! -Ну,это уже не мои проблемы.-сказала Крим и ушла. -"Во блин!Ну ладно!"-буркнула про себя Салли и пошла готовится к следующему уроку географии. ...........спустя 1час........ Ребята выходили из кабинета и торопились на литру. -Интересно,а она уже проверила?-сказала Руж,обращаясь к рядом идущим Марьяне и Скай. -Беспонятия,надеюсь нет,а то детская завтрашний накроется.-высказалась Скай ,и девочки вошли в класс. -Итак,работы по русскому я ваши проверила и результаты меня не слишком обрадовали!-сказала мисс Хана,перебирая тетради,-значит так,Скай "4"-9баллов,но на грани с "3" ,Руж "4"-11баллов-Крим "5"-13баллов. Салли сидела как наиголках ,вслушиваясь в каждое услышанное слово и букву . Тем временем тетрадей оставалось всего 3штуки. -Даркнес 13 баллов это 5. Сказать,что Шедоу удивился-ничего не сказать. -Хештог 3 балла это..-начала говорить ,но осеклась,-Прошу прощения это Салли Аркон 3 балла оценка "2",а Алина 14 баллов это безоговорочная "5". -"Как,как "2"?-паниковала Салли,-я же почти все у Крим списала,почему у меня "5",а у меня "2"-ее размышление прервала учительница. -Даю вам 10 минут на повторение баллады "Светлана" . -"Что??Какая баллада?Какая Светлана!-запаниковала Салли и начала ее искать в учебнике . -Так,-сказала учительница,просматривая журнал,,-дышать спокойно могут Руж,она мне рассказала перед уроком и Алина,она мне еще ее на той неделе сдала,-Есть желающие? Руки подняли Шедоу и Агата. -Ну,думаю,что Шедоу уступит место девочке,Агата,иди рассказывай. Пока Агата рассказывала,Шедоу повторял стих и не мог нарадоваться "5" по русскому. -Алина,я твой должник.-шепнул он. -Да ладно,только в следующий раз готовься.-ответила она ему также тихо. -Ну это естественно.-сказал Шедоу.Он не надолго завис и уставился свой взор. Алину это смутило и она слегка покраснела. -"Даркнес,хватит на меня таращиться!-думал Алина,стараясь не смотреть на него." Но вскоре ежа вызвали к доске и казалось бы все ,пытка кончилась,но нет,во время чтения стиха он смотрел на нее и только на нее.Это даже класс заметил . -Молодец Шедоу "5".-сказала учительница. Шедоу присел на своё место.Спустя несколько секунд взял бумажку и написал:"Как ты так быстро выучила балладу?"и отдал ей. Алина взяла ее ,быстро написала ответ:"Я ее выучила летом." (Вот их переписка.Ш-Шедоу.А-Алина.) Ш:Понятно.Какой следующий урок? А:Этика. Так они проболтались весь урок. -Алина,-сказала Руж,-о чем это ты с Шедоу переписывались? -Да не о чем... -Он взял у тебя номер??-выпалила она. -Нет. -Значит ты для него красишься. -Нет Руж,хватит! -А с Риком уже все? -Руж,мы с Риком уже год не общаемся после того случая.Да и вообще ты бы с ним стала после этого общаться?? -Нет.. -Вот. Алина завернула в таулет.Руж за ней.Набрав в руки воды,Алина умылась,тем самым смыла тональник!Но прятать что-то было поздно. -Господи,Алина!-ахнула Руж,-Кто тебя так? Алина вытерла лицо и начала наносить тональник вновь. -Угадай с одного раза. -Скордж?? -Нет. -А кто? Алина выдохнула. -Рик.. -Чем? -Рукой.Только никому не говори! -Конечно,но почему ты нам ничего не сказала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.