ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 сентября.Тест на беременность или тест на месть.

Настройки текста
Салли взбесилась настолько ,что ей пришлось пойти в мед.пункт.Ее трямло и при этом тошнило.Сейчас,она как раз сидела на койке и ждала Жанну,которая должна была принести успокоительное. От нечего делать она встала и подошла к столу.Там ,среди папок и тетрадей,лежали не пользование тесты....тесты на беременность. у Салли неожиданно пронеслись перед глазами, позопрошлые выходные, и она подумала:"А что если я беременна?"-эта мысль напугала ее до чёртиков,ведь в тот вечер,на столе присутствовало пиво и вино,которое ей принес Джет. "-Блин,я же ему тогда сказала,что мне 22!"-прорычала она про себя,когда что-то прояснилось в голове. Тут пришла Жанна, дала ей белую таблеточку и стакан с водой. -Спасибо,-белка отдала стакан и ушла. Первое, что она сделала -направилась в туалет.Первый тест был отрицательный,а вот второй заставил белку в расплох,он был с 2-мя полосками! "-Вот блин,если этот тест найдут,то мне хана!-подумала Салли и тут ей пришла в голову идея,-А что если его найдут не у меня,а у кого-то ещё !-осенило белку и она вышла из уборной, предварительно избавившись от отрицательного теста и спрятав в салфетку положительный(но тест спрятан весь,не вся полоска(А:да,да,возможно я пишу бред,но так это будет выглядит более адыкватно.Надеюсь)).Теперь оставалось придумать,как его подсунуть крольчихе. Самым верным способом было подкинуть в тумбу,что собственно и сделала белка,положив его на самое видное место ,она по быстрому смылась,когда она вышла,то увидела ,что весь взвод собирался во главе с Алиной в шеренгу.Салли поспешила и тоже встала ...в конец. -Значит так,-сказал Соник,-я вас собрал здесь по очень важному вопросу.Сегодня кто-то из вас, именно из вас ,украл деньги,5000 рублей, у Файера.Если этот человек сейчас выйдет вперёд и признается,то наказание смягчиться. Все молчали как рыбы. -Хорошо,если никто не хочет все мирно решить,то мне придется осмотреть ваши тумбы . -Начнем с девочек . Соник зашёл в казарму и подошёл к первой тумбе. -Чья?-спросил он. Маря и Роза вышли вперед . Соник порылся в их тумбах но ничего не нашел. Следующая принадлежала Руж и Салли,там также ничего не было. Наконец они приблизились к той тумбе,в которую Салли подкинула тест. -Чья тумба,-в очередной раз спросил он. Вышли Алина и Руж. Салли поняла,что ошиблась с тумбочкой. "-Вот блин!Как я могла просчитаться!" Соник открыл осмотрел первый ярус-пусто,второй.. -Чей второй ярус? -Мой.-отозвалась Алина Соник просто ошалел! "-Как такое вообще может быть! Алина!Как!-Соник немного подумал ещё,-неужели ее тот жмот изнасиловал!"-дальше он сказал,-Хештог,ты идёшь со мной! Алина охренела.Она не брала деньги!Но перечить не стала и пошла за ним.В кабинет. -Алина,-сказал он ,когда она уселась перед ним ,-Ты только не волнуйся,но почему ты не сказала?? -Товарищ... -Сейчас просто Соник. -Хорошо,я не брала деньги Файера... -Да я не о них во все!-Соник показал тест,-Ты знаешь , что это? -Тест на ...- тут у Алины увеличились зрачки,-Соник,ты его что,у меня в тумбе нашел. -Да.Почему ты мне не сказала,что Рик тебя... -Рик тут не причем!Я вообще не знаю откуда....-тут Алина осеклась. -Значит я прав? -Нет,но ты в мои слова не поверишь? -Что? -Во-первых,мне сегодня приснилось,что Аркан о чем-то с кем-то ,не помню с кем, поссорилась... -Сейчас не время говорить о сновидениях! -Соник,пожалуйста,выслушай!-попросил она и слушая тишину,продолжила,-В общем,Салли в моем сне зашла в мед.пункт и взяла там тест,потом она пошла в туалет и вышла уже с 2-мя полосками. -Но это просто сон! -Нет!Потом,мы с Руж зашли туда уже в реальности.Когда выходили,мы увидели ,что Салли,радостная открывает дверь и в ее руках тест! Алина начала зачем-то в карманах. -Да и вообще ,я 11 числа пропустила школу,поскольку диспансеризацию. -Блин,точно! -Да и мне ничего про это врач не говорил!-Алина разблокировала мобильник и зашла в галерею. -Алина,ты прости меня. -Да ничего...-сказала Алина и вдруг вскрикнула-Нашла! -Что?Что ты нашла. -У меня телефон порой сам включается и фоткает!-сказала она,-Вот! Алина протянула ему фото,где не совсем четко,но видно,что Салли держит в кулаке тест. -Но ты не думай,что Салли беременная,она в тот день тоже была на диспансеризации,я как раз была за ней.И слышала,что у нее тоже все нормально.И на бумажке от врача,как я заметила,тоже самое было написано,что и меня. -Товарищ есть ты думаешь,что Салли так пошутила?И тест ложный! -Она не пошутила,а отомстила,а тест ложный.-высказалась ежиха. -Звучит правдиво.Только из-за ссоры... -Это Салли,она не только кнопки на стулья подкладывает и мылом доску мажет. -Ладно,спасибо,я понял. -Может не будешь поднимать эту проблемы? -Ну,раз уж она так не сложно решилась,то.... Тут в кабинет вошёл Эрнест и Леон. -Что случилось?-спросил Соник. -От кого беременна??-выпалили они в один голос. -Она не от кого!Вы чего?Она же пару дней назад была на диспансеризации.. -Иии?-спросил Леон,грозно смотря на Алину. -Вот именно ,что ничего.Он у нее никого и ничего не нашел! -А тест?? -Это тест Салли Аркан,но она тоже была на днях у гинеколога, и она также не беременна,а тесты она сделала,чтобы подшутить над Крим Реббет,но ошиблась тумбочкой. -А доказательство,что это она? -Вот,-Соник подошёл к отцу и брату и показал фотку. -Ясно,но справки от врачей надо проверить у обоих.-сказал Отец. -Как ты до всего этого додумался?-недоумевал Эрнест! -Это ни я,а Алина,она случайно услышала как ругаются Реббет и Аркан и она же случайно сфоткала Салли,с тестом в руках. -Кажется,с вице-сержантом ты на сей раз не ошибся. -Ага,только пожалуйста,давайте не будет об этом разглашать. -Поздно,об этом уже начальник в курсе. И он кстати тебя уже вызвал. -Алина,я у тебя пока телефон конфискую? Алина кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.