ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

17сентября.Кошмар на яву.

Настройки текста
Алина и ее мама пришли домой довольно поздно и тут же разбрелись по комнатам. -"Жесть,"-думала девочка,переодеваясь в любимую белую пижамку с кроликами.-"Как я буду спать,не знаю." Девушка выключила свет и запрыгнув в кровать, быстро вырубилась. Проснулась она от того,что ей неожиданно стало холодно.Оглядевшись,она поняла,что что-то не поняла.Вокруг все было в белом ,как мел тумане. -Что? Где я?-спросила Алина,потерев глаза . Ответ она конечно же не получила. -Это что сон?-с опаской спросила у пустоты Алина и вдруг увидела какую-то странную темную,женскую фигуру Мобианки. Она начала перебирать вперёд своими босыми ногами ближе.По мере приближения ,она начала понимать,что это вообще не живое существо ,а указатель с улицы:"Майдонова 18". -Что?Зачем этот указатель?-она вновь потеряла глаза кулаками.Открыв их,она надеялась вновь увидеть указатель,но нет ,она увидела солнце и орущий во всю "глотку"мобильник.-"Присниться же такое.."-потянула про себя Алина и начала одеваться. .............. Первый урок Химии пролетел не заметно,так как учитель просто не появился !И все сидели,занимались своими делами,а вот второй урок,урок геометрии был с сюрпризом ввиде контрольной,которая должна была быть в среду,а не в понедельник. Все ученики ,скрепя зубами и испытывая ненависть к учителю,решали задачи. Алина всю контрольную умудрилась сделать за 15 минут.Как?Она сама не поняла.Сейчас ее"шуструю"работу проверяет учитель,мистер Кадент,старичок-ехидна.Он то кивал,то хмурился,то что-то не внятно бурчал. В конце концов он подозвал к себе Алину и тихонько сказал. -Все правильно.Вот тебе довольное задание из олимпиады того года.Решишь,поставлю тебе вместо одной пятерки две. Ежиха села обратно за стол и начала читать задания.Оно звучало так:Докажите,что вычитая из 29 единицу,можно получить 30. -"Кхм,мне повезло,"-подумала Алина,-"ответ на это задание я знаю наизусть."-записав ответ,Алина подождала ещё минут 7-8 и пошла сдавать работу. Учитель также кивая,нахмуриваясь,бурча. -Хорошо,-сказал он и нарисовал в ее тетради красивые пятерочки. Алина села назад.Не прошло и 5 минут,как у Алины начало немного мутить перед глазами и немного болеть голова. -Мистер Кадент,-сказала она,-можно выйти? -Тебе можно.-сказал он. Алина встала из-за стола и вышла из душного для нее класса.Она кое-как дошла до открытого окна в рекреации и встала под него. Она уже вздохнула с облегчением,как вдруг у нее вновь начались видения.Они были короткие и совершенно непонятные. Указатель из сна ,магазин текстиля,какой-то подвал.. -"Да что со мной такое?"-Алина начала дергать головой,дабы согнать видения,но ничего не выходило.Они все повторялись и повторялись .-"Типо я туда должна пойти?"-уже беспомощно подумала Алина...и видения прекратились.-"Неужели я угадала!" Убедившись,что ее никто не видит,Алина открыла окно и прыгнула вниз.Благо был первый этаж.Внимательно осмотревшись,Алина быстро подбежала к забору и в 1 рывок перескочила через него. В это время по территории прогуливалась заместитель и начальник училища. Они о чем-то болтали,пока не увидели в дали,бежащего по тротуару суворовца. -А не наш ли это кадет?-спросил Генерал-Майор Рейн. Второй генерал пригляделся. -Твою ж кочерыжку!(А:генеральное ругательство))) -Я так понимаю это наш? -Да наш.Точнее наша. -Девочка и так резво бежит? -У нас и не такие есть Макс,и не такие,-приговаривая эти слова, они оба вернулись в училище и начали искать,кто пропал. ........... Алина неслась ,как ошпаренная курица.Она едва успевала читать названия улиц.Улица Котовского,проспект Акинова,вот,улица Майдонова. На удивление Алины ,все была как в ее сне,только более четко. "Где этот подвал?"-думала она стараясь вспомнить ведение.-"Он точно должен быть где-то здесь."-подбежав по ближе,девушка увидела серую дверь в стене и лесенку состоящую из 2 ступенек. -"Фу,неужели мне нужно туда?К крысам,беее"-поборов собственную брезгливость,ежиха спустила по ступенькам и тихонько толкнула дверь. Если бы не солнечный свет,то ориентироваться в этом пространстве было бы нельзя,ибо там нет источника света.Однако,даже тот небольшой угол света ,был как нельзя кстати.Благодаря лучику была видна вся паутина,которая могла бы переехать на Алины волосы,пыль и какой-то серый порошок вроде асфальта или щебня.Чьи-то ноги... -"Стоп,"-подумала Алина и присмотрела сб к ногам,-"На мне же такие же сапоги!"-осенило ее она тихонько спустилась и подошла поближе. -Господи!-ахнула девушка.Перед ней,на холодном, грязном полу лежала Принцесса Соня! Ее одежда была вся в пыли,нос разбит,левая нога как-то неестественно вывернута. -Хей,Соня,Соня,очнись!-Алина начала тормошить принцессу за плечи.Та промычав ,разлепила глаза.Увидев обеспокоено лицо Алины,она тупо похлопал своими ресницами и спросила: -Алина,где мы? -Мы в подвале.-быстро сказал она и добавила-Вставай,тебе надо в больницу. Принцесса,оперевшись на Алину и здоровую ногу,вышла из подвала на белый свет .-У тебя мобильник в собой ? Принцесса закивала и достала из кармана мобильник. Через 10 минут девушки уже подъезжали к больнице на скорой.За это время время принцессе обработали окровавленный нос и стерли с лица пыль. -Соня,что с тобой случилось,как ты оказалась в этом подвале? -Мм,я должна была кое с кем встретится перед уроками .Я приехала,мы с ним поговорили. -Это был парень?-уточнила Алина. -Да. -И ты его знаешь? -Да. ........... Принцессе Соне наложили гипс на ногу.У нее был довольно серьезный вывих,поэтому ей его вправили под наркозом. Алина в это время сидела в коридоре и тщетно пыталась дозвониться в школу, хоть до кого-нибудь. Плюнув на мобильный ,Алина пошла поспрашивать, есть ли тут городской телефон. Он был в самом начале коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.