ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 сентября .

Настройки текста
Алине разрешили не идти обратно в училище,поэтому она сейчас валяется дома на своей любимой кроватке,в своём любимом халате. Со скуки,она начала крутить мобильник в руке.Тут ей неожиданно пришла в голову мысль. "А где бумажка Шедоу?"-оставив телефон на кровати,она начала искать свои штаны.Они каким-то образом оказались под кроватью.Встряхнув их,она начала залезать в карманы и искать бумажку.-Блин,-заругалась и присела на кровать,-"Может она выпала ?"-решила Алина и начала ползать по полу.И да!Она не нашла!Возле тумбы.Поднявшись с пола на стул,она развернула бумажку. Там был написан id и надпись":добавь меня в друзья ВК ." Алина достала мобильник,зашла в контакт и начали забивать id однокурсника. -Так,-сказала она,когда нашла его страницу.-добавить в друзья. Девушка завалилась на подушку спиной и начала проверять свою страницу.К ней 12 человека постучались в друзья . "Вот что значит зайти ВК спустя 3 месяца.."-подумала Алина и открыла "входящие".Из 12 человек она знала только: Маника Ханса и Софию Ханс. Не успела она добавить их к себе,как пришло сообщение .Оно было от Шедоу. (Ш-Шедоу;А-Алина.) Ш:Привет. А:Привет. Ш:Как дела? А:Честно,не очень. Ш:Ээ,почему?.....Кстати,ты куда пропала? Ты же вроде была на первых 2-х уроках. А:Мне просто стало плохо и меня отпустили... Ш:Ясно.Поправляйся.Кстати,ты какой вариант в геометрии писала? А:Спасибо. В2. Ш:Что у тебя в 4 номере получилось? А: По-моему 14см.Это там,где про ромб,да? Ш:Да,ромб. А:Тогда правильно,14. Наступила тишина. Не дождавшись сообщений ,Алина оставила телефон и пошла вниз,взять что-нибудь перекусить. На кухне в это время крутилась Мария. -Мама,ты куда?-спросила Алина. -Заказы относить. -Может тебе помочь? -Да.Посиди с Аринкой,она сейчас спит. -Хорошо. Маша взяла одежду,упакованные в пакеты и побежала вниз.А Алина открыла холодильник и взяла себе макароны с котлетой.Поставив их на плету подогреваться,она села за стол ,включила телек и оказалась на новостном канале. -"Срочные новости,сегодня утром на улице Майдонова произошла стычка.2-е нахимовцев напали на девушку-суворовца ."-диктовал жёлтый еж,одетый в строгий черный костюм.Снизу появилась бегущая строка.-"Жертвой оказалась принцесса София Ханс.Подробности у нашего корреспондента Стефани Хештог." На экране появилась мама Альбины с микрофоном в руках.Она стояла как раз на том месте ,где произошла стычка. -"Как же быстро работают наши журналисты.."-подумала Алина и переключила канал на Ru.TV.Там сейчас был клип Нюши на песню "цунами".-"сойдет."-решила Алина и пошла накладывать себе есть . Не успела она усесться за стол,как услышала детский плач.Это проснулась Арина.Забросив еду,девушка перебежала с кухни в комнату родителей. -Ну что ты капризничаешь?Аа?В подгузник на дудонила?-сказала Алина и проверила его.-Да нет вроде.Все сухо.-Взяв сестрёнку на руки,Алина уселась на кровать родителей, усадила ее к себе на колени.-Может ты попить хочешь ?-сказала Алина и передвинув к себе маленькую кроватку ,нащупала рукой поилку и дала ей.Аринка начала быстро двигать губками,а Алина начала искать соску. ........... Тем временем в школе.*Кабинет начальника*Мистер Хештог собрал всех офицеров воспитателей:Соника,Эрнеста,Мефелеса и других. -Сегодня нашего товарища и по совместительству принцессу ,жестоко избили... Все офицеры,за исключением Эрнеста,ещё не слышали об этой истории и кинули удивленный взгляд на начальника. -Эрнест,выйди вперёд пожалуйста. Эрнест сделал шаг вперед. -Суворовец Ханс из твоего взвода. -Так точно. -И как так получилось,что она оказалась за территорией? -Она не приложила карту на входе и не отмечалась в бумажном списке. -То есть, фактически в школе ее не было?-уточнил начальник. -Так точно. -Мм,ладно.. .............. Алина вышла из комнаты родителей,с сестрой на руках,так как та не желала спать и усадила ее на специальный детский стульчик. -Не хочешь спать,будешь смотреть как я ем.-прокомментировала Алина и начала есть.Опустошив тарелку,девушка поставила ее в раковину и включив воду,начала мыть тарелки. Тут в дверь позвонили. -Аринка,посиди-ка тут одна,-сказала старшая сестра и выключив воду,пошла смотреть кто пришел. -Кто там?-спросила Алина,посмотрев в глазок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.