ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 сентября .Благодарность за добрые дела.

Настройки текста
Алина шла домой опустив голову.Ей было очень обидно .Ее труд опубликовали БЕЗ ее ведома,под ЧУЖОЙ фамилией!Так же ей было обидно за поэтов,которых обманули и нарушили их права. За такими мыслями она не заметила,как свернула не туда,поняла она только тогда,когда увидела дом номер 52. Она посмотрела на него и в этот момент ветер пригнал к ее ногам 5-ти тысячную денежную купюру. Подняв ее,Алина тут же развернулась к детскому дому спиной и ушла.Нет не ушла,убежала.Пока она бежала по тротуара,она увидела магазин "детский мир".Затормозив перед ним,она поднялась по 3-м ступенькам и зашла в магазин.Пройдя через противоправную систему,она подошла к шкафчиком для хранения,положила туда книгу и закрыв ее на ключ,взяла тележку и пошла гулять по магазину.Первым делом она зашла в отдел детских игрушек.Осмотрев весь стеллаж,она взяла с полки игру "Твистер" и положила его в телегу,затем она бросила в телегу довольно большого розового, пушистого зайца,пару кукол Барби и пошла по другим отделам.Попав в школьный ,ежиха уложила в телегу пару альбомов для рисования,упаковку карандашей и фломастеров,книжку со сказками Шарля Перо ......Такими темпами в ее телеги лежали не только игрушки,но и всякие шоколадки типа:Milky Way,snickers,twix,nesquiк. Расплатившись за покупки ,Алина уложила всё в пакет,забрала книгу и вышла из магазина. -"Так,-подумала Алина,-у меня осталась сдача с 5000 в виде 400 рублей...что с ними делать?" В этот момент мимо нее пробежала дворовая кошка. -"От,точно!-осенило Алину,-куплю корм и отнесу его в приют для животных!"-на этой радостной ноте,девушка,открыла дверь детского дома. ..................... Вернулась Алина в 3 часа дня довольная и свежая.Она уже не так сильно парилась на счёт стихов,но не оставляла желание наказать архитектора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.