ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 сентября.Фотосессия.

Настройки текста
Мария и Алина зашли в кабинет,а точнее в фото студию.Там было все,что нужно для фотосессий:супер навороченные камеры,всевозможные фоны:от джунглей до фона оживленного крупного города. -Здравствуйте,-поздоровался фотограф.Это был бледно-серый еж одетый в черные брюки,белую блузку и цветастые галстук.На шее висел фотоаппарат. -Здравствуйте,-поздоровалась мама и дочка и Мария протянула сертификат. Фотограф взял его .-Хорошо,-сказал он,-у вас,как я понимаю,свои наряды. -Да,-ответила Маша. -Хорошо,-фотограф указал на голубую ширму в метре от себя.-А я пока схожу за пленкой. Еж ушел. -Ну,где хочешь фоткаться сначала?-спросила Маша. -Смотри,что я взяла.-сказала Алина и раскрыв чемодан.-Так,-Алина оглядела ещё раз фоны и ее заинтересовал фон "джунгли". -Хорошо,-сказала Маша.Алина откопала подходящий костюм и зашла за ширму.Через секунд 25 она вышла,одетая в леопардовой платье на тонких бретельках.На первый взгляд оно похоже на реальную одежду древних,то есть шкуру,но на самом деле это бархат.На ноге и руке в качестве украшения были надеты 2 деревянных,окрашенных золотой краской кольца,в волосах искусственная роза. -Идеально!-сказала Маша,-Тебе очень идёт! -Спасибо. В этот момент в студию заглянул фотограф.Увидев Алину готовой,он поставил фотик на против нужного фона,фона джунглей,рядом для более полной картины лежало чучело льва и весело пару лиан. -Сядь рядом с тигром,-сказал он.Алина подошла и села на коленки.-обнимика тигра,-сказал он и как только руки ежихи прикоснулись ко льву ,и на лице появилась улыбка,фотограф нажал на кнопочку и вся студия озарилась светом.-Так,теперь встань рядом с лианами,-не отрываясь от объектива сказал он.Алина перебежала к лиане.-Сядь на нее,как на качели.-сказал он.Алина уселась,ухватилась одной рукой за лиану и вновь заулыбалась. -Так,здесь пожалуй хватит,-сказал он. -Можно посмотреть?-спросила Мария,стоящая в стороне. -Конечно,-сказал фотограф.Мария подошла. -Вау,симпатично,-сказала Маша. -Да не плохо,-сказал фотограф и обратился к Алине,-какой следующий фон? Девушка огляделась и решила сфоткаться на фоне водопада,и ее костюм как раз-таки подходил.Она села боком и обхватив контент,положила голову на бок. -Отлично!-сказал фотограф и щёлкнул,-а теперь подставь руки,будто воду собираешь.-сказал он и девушка выполнила его требования,-только смотри не на меня,а вперед,будто ты реально сейчас воду в ладони набираешь.-Алина подошла поближе к водопаду,подставила руки и посмотрела "вдаль" .Прозвучало пара щелчков.-Отлично! Алина посмотрела фотки. -М,прикольно!-оценила она. -Теперь где хочешь фотографироваться?-спросила Маша. Алина оглядела оставшиеся фоны. -Может на этом?-спросила ежиха,указывая на фон оживленного ночного города с высотными зданиями и зелёной лавочки. -Хорошо,-сказал фотограф ,и Алина начала переодеваться за ширмой.Вышла она ,одетая в черную кожаную куртку,белую майку,темные джинсы с подворотами ,белыми кроссовками и кепку. Девушка села на атрибут. -Закинь ноги на скамейку и согни их. Алина выполнила требование . Щелчок. -Так,теперь сядь,откинув ноги в сторону. Алина переместила ноги в бок. -Хорошо..-потянул еж и вновь щёлкнул. -Сколько мы можем ещё фоток сделать?-спросила Маша. -Еще 3 фотографии.-сказал серый. Следующее фото было на фоне белых крыльев ангела.Да и наряд подходящий нашелся:кремовое,с серебристым поясом и белыми босоножками. -Посмотри вверх. Алина посмотрела на потолок и фотограф ее запечатлил. Тут дверь с грохот открылась и на пороге появилась девушка-крольчиха,с силиконовыми рыжими губами,лет 22-25,одетая в обтягивающее,довольно короткое голубое платье, с большим декольте ,которое прикрывала накидка из писца и туфли с 10-сантиметровым каблуком. -Морган,-сказала она,будто гелием надышалась,-Ты говорил,что моя фотосессия начинается в в 7:20,а уже 7:21! -Кхалиси, пожалуйста подожди,я закончу с девушкой,а потом и тебя по фоткаю. Мадмуазель перекинула взгляд на Алину. -Мм,ладно,-недовольно кивнула Кхалиси. Наша героиня вновь сменила фон и одежду.Платье сменилось на строгие брюки и блузку,а фон города на фон доски из школьного кабинета. Фотограф дал девушке указку и начал ее фоткать в образе учителя. Кхалиси в это время сидела на стуле с журнальчиком в руках. -Ну,вы там скоро?-провыла она . -Мы почти закончили.-сказал серый,перевернув фотоаппарат.Посмотрев,что получилось, еж сказал,когда можно забрать фотки. -Наконец-то!-выдохнула она и встала на место Алины.-Пет,я не могу поверить,что ты тратил фотоплёнку на модель,которая даже одеваться не умеет! -Сами... -Не смей меня называть так,я Кхалиси !Запомни это. Еж вздохнул и начал ее снимать . Алина четко слышала ее слова,так как переодевалась.Выглянув и посмотрев как позирует крольчиха,выпячивая грудь,открячивая зад и в каждой фотке делая "уточку",ей захотелось уйти оттуда побыстрей. "Боюсь,если я ей отвечу,то проанализировать информацию она не сможет."-решила Алина и ушла из студии. -Надеюсь,тебя не обидели слова этой Кхалисы?-спросила Маша,когда они уже в автобусе сидели. -Нет конечно,зачем мне обижаться на нее?Я понимаю,что с такими губами тяжело долго стоять ,а если сесть,то и не встанешь. -Алина,-сделала замечание мама,-Это что за слова? -Мама,но ты же понимаешь,что я права.. -Понимаю,но всё-таки ты сказала не очень хорошо. -Она тоже не очень хорошо сказала о моей одежде,так что ,если бы она это услышала,то мы бы были в расчете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.