ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

21сентября.Номер с дурью.

Настройки текста
Алина разлепила глаза и поняла,что находится не в школе,а в очень тесном месте.Первая мысль была,что ее похитили. -"Блин,где я!"-со страхом подумала Алина и попробовала постучать по стенкам.Но у нее не получилось.Она почувствовала не стенки,а воду.-"Я что утонула!!"-не успела она об этом подумать,как что-то скрипнуло и непонятный луч ударил ей в глаза. -Ой,-произнесла Алина,закрыв глаза,-где я?-ежиха соизволила открыть 1 глаз.Первым что она увидела,была не понятная тень,которая держала фонарь.Девушку охватила паника,ежиха начала быстро вращать головой и думать,где она могла оказаться ! -Я что ..в чьей-то машине..-проронила она.-Стоп,а почему эта тень стоит так,будто меня не видит! Тень тем временем нагнулась,вытянув руку с фонарем . -Что он делает?-спросила Алина у никого и тут же рядом с ней поставили какую-то коробку с надписью "стекло".Коробка оказалась открыта.-Что там...-Алина посмотрела внутрь и ей захотелось кричать!Внутри лежали шприцы и какая-то сухая трава в пакетах! -"Наркотики!"-Это первая мысль,которая ей пришла в голову,после минуты тупика.За это время в машину поставили ещё несколько коробок,но они были плотно закрыты.-"Все ,надо валить отсюда!"-решила девушка ,пулей выскочила из машины и встала позади дилера. На нем было темно-зеленая кофта, капюшон которой прикрывал его затылок и черные брюки клёш. -"Так,если предыдущий кошмар сбылся,то и этот тоже может сбыться!"-с ужасом подумала она и поняла,что надо что-то узнать об этом дилере.Понимая,что она в любой момент может проснуться и ждать,когда этот тип обернется времени нет,она попыталась понять, где она,но кромешная тьма не дала ей этого сделать.А фонарь взять в руки страшно! -"Ну же Алина думай!Надо что-нибудь узнать об этом чуваке..."-в этот момент крышка багажника хлопнула и Алина увидела номер:25еаш09.000.-"25еаш09.000("000"- номер региона.)"-повторила про себя Алина. ................. Алина сидела на завтраке и была сама не своя.Из ее головы никак не вылезал сон и эти несчастные буквы,и цифры. -Алина,ты чего?-потребовал подругу Руж. -А а,что?-очухалась она. -Ты чего такая задумчивая?-спросила Руж. -Да просто не выспалась.-сказала Алина,начиная есть свою остывшую кашу.Положив одну ложку в рот,она начала живать.Но почти сразу остановилась и взяв компот,запила кашу. -Тебе тоже острая каша попалась?-спросила Крим,сидящая рядом. Алина закивала. -Половине взвода такая каша попалась.-сказала Скай. -Значит буфет будет переполнен.-добавила кремовая крольчиха. -Да. В этот момент объявили конец завтраку и все с радостью в глазах избавились от переперченной каши и разбрелись по классам . -Итак,-сказал мистер Франц ,опираясь на стол руками,-кто у нас входил во временное правительство СССР? Алина подняла руку,но учитель будто этого не заметил. -Ну,кто мне скажет ответ?-учитель уселся на стул и открыл журнал,-нам ответит,нам ответит....-начал перечитать он,-Ханс у нас давно не отвечал! Маник ,сидевший ровно перед учительским столом, поднялся и посмотрел на учителя,как на палача. -Ну,кто у нас входил во временное правительство?Даю подсказку,фамилия одного из них начинается на "Л". Маник не издал ни звука. -Ладно,садитесь.-выдохнул учитель. В этот момент прозвенел звонок. -Домашнее задание.Выучить 4 параграф и ответить на вопросы 1,2.Все свободны. Ребята забрали свои вещи вышли из кабинета. Алина и ее подруги,устроились у ближайшего подоконника и начали сравнивать свои домашние задания. -Ребят,а какие у вас примеры диффузии?-спросила Блейз. -Растворения сахара в чае,окрашенная краской вода.-посыпались ответы на кошку. -Подождите,-попросила кошка,записывая ответы в тетрадь. -Кстати,какой нас сейчас урок? -Русский. -Ой,сегодня же диктант!-вспомнила Руж. -Руж,он был вчера,как бы.-сказала Алина. -Аа?А,точно!-выдохнула мышка. Весь следующий урок Алина сидела,стараясь сосредоточится на теме,но у нее не получалось.Номер машины никак не мог выйти у нее из головы. "Надо выяснить ,что это за номер,а то я и спать не буду "-решила Алина и первым,что она сделала,был звонок страшному брату-менту. -"Да Алина?"-послышался я трубки. -Здравствуй Наклз,у тебя есть минутка?...Да...хорошо,можешь пробить номер одной машины...Зачем?Ну,мне показалось,что она везёт что-то не совсем,ээ,легальное.....Я не шучу.Я когда-нибудь на такие вещи шутила!?...Хорошо,записывай номер:25еаш09.000....Спасибо,пока. Алина отвернулась от подоконника и чуть не заорала!Возле 107 кабинета стояла,....девушка.Алая ехидна,на вид лет 25-26.Вокруг ее шее была обвита натянутая веревка,холодный ,безжизненный взгляд просто тиранил ежиху и заставил замереть. -Спаси его.-сказала она и протёрла своей дряхлой рукой обе щеки от невидимого пота и слегка потянула себя за нос. -"Кого его!"-не в силах сказать слова ,подумала Алина и в этот момент отвлеклась на звонок,который и вывел ее из транса.Когда Алина вернулась взгляд,на том месте никого не было. "Кого же мне искать?" ................ Вечер.6 часов.Маник сидел на подоконнике и что-то смотрел на телефоне. В этот момент мимо него прошла Алина.Он тут же спрыгнул на пол и сказал. -Привет. Алина остановилась. -Привет. -Как дела?-спросил Маник,который просто не представлял,как дальше продолжить разговор. -Да нормально. -У меня тоже.-от волнения Манк нажал на кнопку "звука"на телефон е и оттуда донёсся голос короля: "Я с большой радостью объявляю музей истории Мобиуса открытым!"-дальше были аплодисменты. Манник сразу начал нажимать на кнопки,чтоб убрать звук. -Сморишь трансляцию?-спросила Алина. -Да .-сказал Маник и выпалил как из пушки,-хочешь со мной,ээ, посмотреть? -Давай. Она встала рядом и посмотрела в экран.Там красовалось высокое,цилиндрическое здание,на фоне которого стоял король и говорил свою речь: "Дорогие друзья,мы сегодня собрались здесь,чтобы.."-король на доли секунды запнулся и протер обе щеки,и слегка дёрнул себя за нос.Это насторожило Алину,ведь именно этот жест сделал призрак с петлей на шее.Она уже не слушала,что он говорил ,она смотрела его жесты и трижды увидела один и тот же . Видео закончилось. -Классно,правда?-спросил Маник. -Да.-подтвердила Алина,старясь казаться беззаботной и веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.