ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

21сентября.Спалился.

Настройки текста
Наклз сидел в своём кабинете и копался в документах. -"Да что нашло на Алину,зачем ей искать эту машину?"-думал он,вспоминая разговор с сестрой и смотря на листок с номером авто.-"Да и "..-додумать мысль ,так как в его кабинет ворвался его напарник Джет. -Что случилось!?-спросил Наклз,подскочила со стула. -Авария!-чуть ли не крича сказал он. -Ясно.-сказал Наклз и быстро встав,пошел на улицу к служебной машине. Спустя три минуты,Наклз уже рулил к месту происшествия .Рядом с ним сидит его напарник. Вот они подъехали к месту ДТП.Столкнулись лада-калина и королевский лимузин. Король стоял возле своей машины ,а его личный водитель,ярко-рыжий пёс,пошел переговариваться с водителем калины.Он постучал в стекло ,но виновник ему не открыл,тогда пёс решил открыть сам дверь. Из автомобиля ,в прямом смысле,вывалилась серая белка.Одет он в темно-зеленую кофту и черные брюки клёш. -Господи,да это же ребенок!-крикнул пёс. В этот момент подоспели полицейские. Они помогли поднять горе-гонщика.Из его кармана вывалился паспорт.Джет быстро поднял его. -Рик Аркан,16 лет.-сказал он. -Ээ,Рик,Подъем!-сказал пес. И встряхнул парня .Тот от неожиданности вскрикнул "Ой!"из его карманов выпал пакет с какой-то белой ,сыпучей штукой. -Так..-сказал Наклз,-Ну-ка,что это?-И наклонился к полу,за мешочком,предварительно надев белую перчатку.-Не маловат ли он для дилера? -Что?Это наркотики?! -Да,-Наклз подошёл к багажнику и только хотел его открыть,как вдруг заметил номер.Тот самый номер,который ему диктовала Алина! "Она что с ним за одно?"-эта мысль была первой его версии,но он быстро ее отогнал и открыл багажник.Там действительно стояли коробки "стекло" Заглянув в 1 из них,он увидел шприцы и зеленый порошок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.