ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

21сентября.

Настройки текста
Наклз сидел в своём кабинете. -"Почему она сказала номер именно этой машины?Почему?!Она знала,что он торгует наркотой?"-мучал себя вопросами старшина,прохаживаясь по помещению.-"Надо бы к ней сходить." Спустя полчаса Наклз сидел на КПП и ждал свою сестру. -Оо,знакомые все лица! Наклз поднял голову и увидел своего двоюродного брата Соника. -Здравствуйте желаю,товарищ младший Лейтенант,-заулыбался старшина,пожимая руку ежу. -Что тебя сюда привело?Неужели кто-то из наших суворовцев на бедокурил. -И это тоже. -Так..что случилось?В это замешаны наши ученики? -Да.Один ученик,а может и два. -Ууу,жесть! -Кстати,Алина ведь в твоём взводе? -Да в моем. -Мне надо с ней серьезно поговорить. В этот момент к ним подоспела Алина.Выглядела она мягко говоря не очень.Волосы были слегка растрепаны,глаза и нос красные. -Оу,Алина,ты не важно выглядишь.-заметил Соник.-У тебя температуры нет? Он положил руку ей на лоб.Он был горячий. -Ты в мед.кабинете была? -Да.Я оттуда и при...-Алина не договорилась ,так как начала кашлять. -Хмм,карантина нам ещё не хватало.-сказал офицер воспитатель.-Что тебе сказали. -38 и 7. -Оу,неудачно я тебя дёрнул.-сказал Наклз. -Да все нормально.Что ты хотел? Соник решил отойти,чтобы не слушать. -Почему ты мне сказала номер именно этой машины? -Ну,это трудно объяснить.-призналась сестра. -Почему? -Ну,потому что ,мне это приснилось... -В смысле? -Да в прямом.Я очнулась в машине,в которую какой-то тип укладывал коробки. -Коробке с чем?-спросил Старшина. -Ну...-Алина притихла,-там были шприцы,всякие порошки и сухая ,зелёная трава. -Серьезно?Тебе это просто приснилось? -Да.-сказала она. -"Кхм,может она весь день температурит Вот ей всякая фигня и снится."-подумала он,но все же решил сделать вид,что ей поверил. -Мм, и давно у тебя такое? -Нет,первый раз 4-дня назад. -И прям все сбывалось? -Да,пока все.Кстати,как там твоя машина? -А что такое?Ты за нее по беспокоишься -Аа,разве номер твоей машины не 25еаш09.000? Тут Наклз завис секунд на 10. -Точнее не моя ,а.......Меня Стефани убьет! ................. 10 минут назад......... Алина сидела в лазарете .Это была небольшая комнатка ,облаченная в белую краску:белая койка,белый пол,белые стены , потолок и рамы окон. -"Интересно,а куда делась Жанна?Почему ее место заняли?" 10 минут назад. Алина шла в сторону мед.кабинете. -"Блин, как же ноет голова,тсссс."-шипела она про себя,отдергивая дверь.Она только хотела поздороваться с Жанной,как увидела.....СВОЮ маму! Та,услышав скрип двери ,подняла голову. -Закрой дверь. Алина,проморгалась и закрыла дверь. -Что ты на меня там смотришь,Алина?-спросила фиолетовая врачиха,поправляя свой халат и при этом разглядывая мадмуазель. -Я просто думала ты дома с Аринкой.. -С ней бабушка сидит.-сообщила она и неожиданно сказала,-садись на койку,температуру померяю тебе,а то какая-то прям красная.У тебя голова не болит? -Болит,- призналась Алина. ............Наше время......... Алина прилипла на койку,ожидая, когда сработает таблетка от головы,которую ей дали.Так она и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.