ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 сентября.

Настройки текста
Алина открыла свои заспанные,усталые глаза.Посмотрев на часы,весящие на стене,она поняла,что проспала весь тот день и проснулась в 6 часов утра следующего.Ей немного полегчало ,голова болела уже не так сильно,но к ней прибавился нескончаем кашель и небольшое першение в горле. -"Отличное начало года!"-подумала Алина и перевернулась на другой бок. ..........8:20...... Ребята сидели в столовке и если свою кашу. -Девчат,а где Алина?-спросила Руж. -Она вроде вчера ушла в мед.кабинет.-сказала Крим,-Может ее просто отправили в лазарет? -Может.Вот только сегодня к.р. сам.р.истории и как я ее напишу ,не знаю.-сказала мышка. -Опять ты ничего не учила?-спросила Скай. -Я не никогда ее не учила.-призналась мышка. -А шпоры сделать?Нет?-спросила Лили. -Поздно,шпаргалки делать поздно!! Урок истории.Время перед самостоятельной . Наши футболистки сидели,"подгрызали" параграф. -Блин,как же я не хочу эту с/р.-огрызалась Руж. -Да ладно тебе,перепишешь.-сказала,сзади сидящая Тай. В это время зашёл мистер Франц с пачкой тетрадей и листков. Ребята встали.И Руж сообщила об отсутствующих. -Товарищ преподаватель,1 взвод к уроку готов,отсутствуют Хештог,она в сан части. -Садитесь,-сказал он и положил на первую парту ,по середине,тетради и бумажки,-Разбирайте. Ребята,небольшими толпами ,начали разбирать листочки и искать свой фамилии . -Это не наши тетради,-сказал Манник,не найдя ни 1 знакомой фамилии. -Да,это тетради 2-го взвода!-поддакнула Шедоу. -А вы какой?-спросил Франц. -Мы 1. -Кхм,хорошо,-сказал он и взял пачку тетради в подмышку,-я сейчас принесу вам другие тетради,а вы пока сидите тихо. Учитель ушел.Ребята расселись и начали искать ответы к самостоятельной в инете. Спустя пару мгновений в класс вернулся учитель с тетрадками. -Ну что,все ответы нашли или мне выйти из класса?-пошутил он. В ответ тишина. -Молчание знак согласия.-сказал он и раздал тетради.-У вас есть 15 минут. Кабинет наполнился такой тишиной,что было отчётливо слышно ерзанье ручки по тетрадям. -Я смотрю у нас появился новичок.-заметил препод,увидев новую фамилию в списках,-Альфа Роузен. Лисица встала. -Очень приятно,-сказал Мистер Франц,-садитесь. Девушка села и начала думать. -"Что это?Какая продразверстка?Какой продналог ,аааа!Я ничего не знаю!"-запаниковала девушка и начала думать у кого-нибудь сдуть.Первым,кто ей попался ,оказался Маник.Он тайком рылся в мобильнике и строчил сообщения. "Кто у нас хорошо историю знает?Конечно же Алина!"-подумала зелёный и отправил ей смс с вопросом: "Что такое продналог?" Проверив,не следят ли за ним ,он нажал на кнопку беззвучный режим и начал ждать ответа.Он пришел довольно быстро. *Продналог -Это натуральный налог,который брали с крестьянских хозяйств вместо продразверстки.* М:-А что такое продразверстка? А:-в России система государственных мероприятий, осуществлённая в периоды военного и экономического кризисов, направленная на выполнение заготовок продовольствия, в первую очередь, зерна....А зачем ты спрашиваешь?У вас началась с.р.?И я ее за тебя делаю?Хитрец.... М:-Да,я такой.Кстати,ты что в мед.кабе зависла? А:-У меня все 33 удовольствия:градусник,микстуры,таблетки и т.д. М:-Все-таки заболела? А:-Ага,а тебя ,как я понимаю,спалил препод? -"А она права!"-произнесла голос у самого уха ежа. Маник слегка подпрыгнул и попался на острый взгляд Франца.Да и взгляды других учеников тоже. -Думаю,ваша оценка ясна,мистер Ханс.-сказал преподаватель и конфисковал у парня и работу,и мобильник,кинув всем давно надоевшую фразу:После урока заберёте! Тем временем,пока ребята писали работу,у Алины,в прямом смысле,кипела башка.Температура с 38 и 7 ,сбилась до 38 и 4,но легче не особо стало. Алина перевернулась на бок и увидела....ту самую девушку с веревкой на шее.Ее пустой взгляд вновь продрался девушку для костей и заставил трястись и бояться шевелиться. -Не бойся,все с нормально.-сказала она,не проявляя ни 1 эмоции,-я просто хочу посмотреть на тебя.Внученька. -Что!-прохрипел Алина и едва ли не грохнулась с кровати .Оперевшись на тумбу рукой она удержалась и вернулась назад на кровать,но никто там уже не стоял. В этот момент в комнату зашла Мария с очередным невкусным лекарственным-сиропом. -Пей,-сказал она. Алина взяла железную ложку и выпила с лекарства. Ее лицо слегка скрутило. -Знаю,невкусно,но надо!-сказала она,поставив сироп на тумбу.-Как голова? -Да нормально.-прошептала Алина и неожиданно выпалила ,-Мама,а почему ты никогда не говорила о своей маме? Маша этого вопроса очевидно неожиданно и уставилась на Алину.Та,поняв ,что сболтнула лишнего,попыталась замять свои слова. -Ну ,не хочешь ,не рассказывай...-также тихо прохрипела,- ну просто ты о ней мало ,что говорила.Эм... -Кхм,давай я тебе попозже расскажу?-выдохнув,сказала Маша. -Ладно.Хорошо.Это только тебе решать... "Товарищ Майор,обо мне не забыли?"-услышала Алина голос своего папы. -Никак нет,товарищ подполковник,не забыла. В комнату вошёл Лео. -Ну что партизан,учится надоело?-спросил он. -Никак нет,-заперхалась девушка. -Тихо ,тихо.-сказал синий.-лучше молчи,микроб. Алина лишь надула губу в ответ. ......В это время на уроке....... Шедоу сидела на уроке истории и засыпал.Заснул на самостоятельной. -"Блин,почему меня так клонит в сон?"-думал он, разлепляя свои глаза.-"Ой!,только бы не заснуть"! Шедоу в этот момент вырубился и уснул на парте ,и проспал оставшиеся 15 минут.Препод его заметил перед тем,как закрывать кабинет. -Молодой человек(еж),-сказал он,но ответа не получил.Подойдя к парню,он его слегка потеребил,но тот не просыпался.-Даркнес!-уже строго произнес мистер Франц.Но его крик явно прошел мимо ушей и ему ничего не оставалось,кроме как позвать офицера воспитатели.Соник прибыл сразу.И они уже вдвоем будили засоню. -Он что,снотворного напился,что ли?-сказал Соник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.