ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

23сентября.Алина дома.Привет из суда.

Настройки текста
Алина сидела за письменным столом и решала олимпиаду по математике.Ее выдали в качестве домашнего задания и не решать ее нельзя. -"Блин,почему так сложно?Тут надо слишком много логики!"-злилась девушка пытаясь расквитаться с очередной задачей.-"Я тупая!"-сделала вывод девушка ,захлопнула тетрадь и пошла вниз на кухню. Покопавшись в холодильнике,она достала небольшой жёлтый контейнер с салатом, поставила его на стол и включила телевизор,который сразу заголосил на весь дом голосом Якубовича: -"Сектор "ПРИЗ "на барабане!" -"Благо Аринки дома нет,а то испугалась бы."-подумала Алина,сделала по тише телек и уселась поедать салат.Вскоре к салату присоединились теплые морковные котлетки и мятая картошечка с зеленью. Только она начала уплетать эту пишу Богов,как в дверь позвонили. -"Мм,может мама что-то забыла?"-подумала Алина и побежала вниз.-Кто там? -"Маша это ,я Макс!"-ответил голос Рейна. Алина,узнав голос заместителя начальника,открыла дверь.На пороге стоял Макс и та самая девушка из больницы,отдела травматологии и мальчик-ежонок, голубого цвета с золотой челкой. -Привет Алина,а где Маша?-спросил он. -Ушла гулять с Аринкой и Эриком. -Аа,понятно.-сказал Лео,-кстати, познакомься,это моя жена Стелла и сын Сэм. -Приятно познакомиться.-сказала Алина. -Мне тоже.-сказала Стелла. -Мама,ты обещала,что мы пойдем гулять в парк.-пропищал мелкий. -Скоро,Сэмми ,скоро .-отозвалась золотистая кошка. -Когда скоро?-спросил мелкий. Пока Сэм задавал свои вопросы,Алина случайно перевела взгляд,на зеркало.Его раньше не было в прихожей,но дела даже не в этом.В зеркале отражалась та самая ежиха,которая назвала Алину внучкой.Но смотрела не на Алину,а на Стеллу.Причем с такой ненавистью,что хоть под землю проваливайся-не скроешься. Сэм наконец -то сменился со своей участью и стал стоять более менее спокойно. -Ну ладно,-сказал Макс,-я знаю,ты слегка приболела,не будем от тебя заражаться.Кстати,там почтальон что-то в ваш ящика положил. -Аа.Спасибо.-сказала Алина и проводив родственничков,открыла синий ящичек, висящий на входной двери.Там лежала 1 единственная и довольно маленькая бумажка.-"Реклама.."-подумала ежиха ,но бумагу взяла и посмотрела что это. -"Повестка в суд!"-подпрыгнула Алина от удивления.Но самое шокирующее было написано дальше-"Повестка об неуплате алиментов!И это пришло....Арине!"-А точнее Арине Хештог.-"Это явно ошибка."-решила она и зайдя в дом,закрыла дверь. Поднявшись в свою комнату,Алина начала набирать мамин номер,но он был вне зоны действия сети. -"Весело."-подумала фиолетовая и тут ее мобильник начал просто разрываться от смс-ок.Посмотрев от кого они,Алина остолбенела.Во-первых,от содержания ,а во-вторых,от отправителя,которого просто....не было!Ни номера,ни чего либо другого,просто пустая строка!Но самое страшное было в том,что написано: "Я ее заберу!И ты меня не остановишь! К.Эль(А:идеальная фамилия...) " -"Кого ее?"-задумчиво подумала девушка и закрыла сообщения,-"Может кто-то ошибся." Не успела она это подумать,как по комнате разнёсся ужасный скрип! Опустив уши,девушка посмотрела в сторону предполагаемых источников.Дверь была плотно закрыта,хотя Алина ее оставляла приоткрытой.-"А вот это уже не смешно!"-ежиха начала мотать головой,как вдруг увидела надпись на окне. "Нет,я не ошиблась! К.Эль."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.