ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

23сентября.К.Эль.

Настройки текста
-"В смысле ее?Кого ее?От кого это?Кто такая эта К.Эль?Почему она мне написала?Откуда у нее/него мой номер,да и почему не отобразился адрес отправителя?Все это слишком странно.Да и я не знаю никого с такой алфавитной фамилией."-за своими размышлениями Алина не заметила,как села за стул и начала рвать первую ,попавшуюся бумажку.Она всегда так делала,когда глубоко задумывалась. -"Кто такая эта К.Эль?Почему она меня предупреждает о том,что собирается кого-то забрать?....К-Кира,Кристи,Кипра,Кейт,эм,какие есть ещё имена на "к"?....Клава.."-в этот момент бумажка закончилась и Алина сорвалась к мобильному,она в спешке написала мамин номер. -Але,мам?У меня к тебе вопрос......Какая девичья фамилия была у твоей мамы?........Эль?Да?.....Да не ничего,я просто ....эм,я просто нашла фотографию,где сзади написано К.Эль?Что?!Я угадала?Это фамилия твоей мамы...Нет мам,я не знала.....Ладно спасибо. Алина была в шоке!Клава действительно хочет расквитаться с любовницей бывшего мужа! -"Клава хочет забрать Стеллу на тот свет!" ........Прошло полчаса........ То ли от негативных мыслей,то ли от нервов Алина начала себя плохо чувствовать . Покопавшись в маминой комнате,девушка нашла аптечку и жаропонижающее. Устроившись поудобнее,Алина заснула градусник подмышку и засекла минуту. -"37,5."-увидела Алина градус.Спрятав "опасную"вещь в чехол ,Алина достала коробку с таблетками.Блистер оказался пустой.Ничего от жара в аптечке больше не было. -"Значит мед,лимончики и чай."-вздохнула девушка и пошла вниз ставить чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.