ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 сентября.

Настройки текста
Алина начала носится по комнате,убегая от придурка.Она ловко умудрилась увернуться от первой попытки ее схватить.Девушка оказалась возле комнаты,где сидела напуганная до ужаса Альфия,будучи наполовину обнаженной. -Алина! Осторожно!-крикнула Альфия, увидев,что Назо замахивается на нее кулаком.Ежиха с визгом отскочила в сторону и навернулись на лестнице.Падая,оцарапала себе локоть и едва ли не ударилась головой о ступеньки.Это дало шанс насильнику схватить,но он им не воспользовался и получил довольно сильный удар по достоинству ,и упал на пол. Алина быстро встала и крикнув фразу:"Забирай ребенка!"-подбежала к комнате.Альфия кивнула и начала одевать ребенка. Она быстро надела на него комбинезон и выбежала из комнаты,на ходу застегивая на себе одёжку,Алина схватила первые 2 попавшиеся куртку,а именно свою и какую-то коричневую полушубку.Выбежав на улице,она быстро надела куртку и отдала полушубки подруге.Там,не отдавая ребенка,оделась и они выбежали за калитку.В этот момент появились мигалки ,и Алина впервые за долгое время заулыбалась.Машина быстро подъехала и из нее выпорхнули полицейские. -Алина,объясни -ка мне,что тут происходит?-спросил Наклз и в это время из-за забора выбежал мужик ,почти в чем мать родила .-Садитесь в машину,сказал он и запустил девочек в автомобиль. -И куда мы теперь?-обреченно спросила молодая мама. -По-хорошему,тебе надо в больницу вместе с ребенком,падать заявление о изнасиловании и рассказать все маме. -А они мне поверят? -Аля,за нами по двору бегал голый мужик,ребёнок очень сильно похож на него,о чем тут ещё думать? -Ну-да...а маме обязательно говорить?Она просто сейчас на даче... -Обязательно.Поверь мне,дочь важнее огорода или чего там у нее.. Девушки не надолго замолчали. -А как зовут твоего малыша?-заинтересовано Алина. -Это девочка... -Ээ,почему тогда Назо тебе кричал "сын проснулся"? -Просто на УЗИ сказали мальчик,а родилась Ани.Вот меня и стебёт этим. -Ани,красивое имя.И сколько ей? -3 с половиной месяца. -Оо,и такая большая,моей Арине тоже 3 месяца и она не такая крупная. -А Арина это кто? -Сестра. -Вас что,теперь 5? -Да. .........Спустя 10 минут в участке..... -Вот так все и было.-сказали Алина и Альфия,сидящему перед ними эксперту по делам несовершеннолетних,-ежихе миссис Даркнес. -Т.е. на тот момент тебе было 12?-спросила эксперт у потерпевшей. -Да. -И как долго это длилось? -До тех пор пока,я от него не забеременела. -Т.е. он не раз тебя насиловал? -Да,ни раз. -И как давно ты это терпишь? -С тех пор,как он у нас заселился.-вздохнула она,-второй год,даже чуть больше. -То есть с 11 лет? -Да. Девушка обратилась к фиолетовой ежиха. -А ты стала их полового контакта и поэтому вызвала сотрудников полиции? Алина кивнула. -Он пытался от тебя как-то избавиться или во влечь в свое дело? -Может и хотел.....он просто начал бесится,кулаками, махать.. -А локоть ты разодрала,когда защилась?-спросила она,увидев окровавленный рукав девушки. -Да,я упала на лестнице,когда уворачивалась от удара ,вот и поцарапалась. -Ясно,есть ещё какие-нибудь телесные повреждения . Девушки не надолго замолчали,но ответ все-таки дали. -Думаю,что остались лишь духовные. ...В королевском замке....... Королева, нервничая,навязала уже 12 круг по своим покоям,задаваясь лишь 1 вопросом:Где Соня могла услышать запрещенное имя? Она настолько разволновались,что вскоре упала в обморок.Благо ее успела подхватить Ника и переложив ее Величества на кровать,побежала за врачом.Тот быстро примчался на вызов со своей аптечкой.Это был высокий,белый еж с черными как ночь глазами,одетый в серый костюм,поверх которого был надет халат. -Что случилось?-спросил он,склонившись над королевой. -Вот,переволновался и в обморок упала... -Что?Что ты ей такого сказала?Да и вообще,в ее положении вообще нельзя волноваться!-тихо,но с некой злобой,сказал еж. -В смысле положении?-не поняла Ника. -А ты как думаешь?-задалась вопрос еж,измеряя пульс.Потом он убрал аппарат. -Может нашатырь нужен?-не уверенно спросила девушка. В этот момент королева задергалась и разлепила глаза. -Элтон,что случилось?-спросила Королева. -Вы переволновались и упали в обморок. -Аа-растеряно произнесла Алина.-С чего?И кстати,пришли результаты того обследования? -Да. -И что со мной?Тот...кхм-королева осеклась и попросила выйти Нику из комнаты,та послушалась и ушла. -Так что со мной? -Все с вами хорошо.-сказал врач. -Обмороки это нормально?-непонимающе спросила женщина. -При беременности это довольно частое явление. -Беременности?! -Да. -И какой примерно срок?-Алине было неловко задавать такие вопросы,ведь она же состоявшаяся мать и должна знать об этом все. -Сделайте тест ,ваше Величество.Я вижу вы мне не очень верите.. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.