ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

28сентября.

Настройки текста
Вскоре Алина задремала и забылась.

Pov сон

Так, очередное ведение? Или сон про гигантского единорога, который пытается откусить радугу?

-«Помогите мне!»-услышала она голос и обернулась.Позади стояла маленькая малиновая ежиха, лет 5 с карими глазками, с зелеными полосками вдоль ножек и ручек, и розовой косичкой.-Помогите, я хочу к маме! Алина опустилась на коленки перед малышкой. -Девочки, а где твоя мама? -Я не знаю, но я к ней хочу! И меня к ней не пускает дяденька в белом халате. -Дяденька в белом халате? -Не поняла она и в этот момент все исчезло. -«Алина, проснись, мы приехали домой! Точнее ты приехала…»-услышала ежиха голос Альфии и разлепила глаза. Последняя фраза отдалась каким-то эхом в голове «Точнее ты приехала».Очевидно, одну Альфия сейчас нельзя.И куда ее сейчас отправят? В дом к насильнику или ее в детский дом, а ребенка в дом малютки? Алина, ни говоря ни слова вышла.Подошла к выходящему из авто Наклзу и о чем-то начала с ним говорить.Затем она вместе с Наклзом зашла за забор и не появлялась минут 7-8. Но неожиданно, она увидела бегущую к ней Машу, а за ней бежала Алина. Первой подошла Маша и открыла дверь. -Альфия, вылезай и идите вместе с Алиной домой. Альфия непонимающего на нее посмотрела и вылезла с ребенком наружу. Маша тихонько хлопнула дверью и осталась о чем-то поговорить с полицейскими. Фиолетовая ежиха открыла дверь и впустила молодую маму.Быстро раздевшись, она помогла ей снять с ребенка одежду и дала тапочки. -Ну, чувствую себя как дома.-сказала Алина, -пойдем, я покажу, где ты будешь спать. Взяв дите по крепче, Альфия пошла за Алиной, в ее комнату. -Так, -сказала она, зайдя в комнату-Я переберусь на второй ярус, а рядом со столом поставим детскую кровать. Альфия все осмотрела. -У тебя сделали ремонт? -Да, у меня просто трубу тут прорвало, пришлось все переделывать. -Прикольно! После этих слов начал малышка плакать. -Что такое? -спросила Алина. -Чего надо покормить… -Хорошо, а я пока тебе одежду принесу. -Не надо, я сама куплю, у меня есть деньги, немного, но есть. -Альфия, у меня детской одежды навалом, увлеклась и вот теперь продаю, но все равно вещей осталось много и из-за того, что ее никто не носит, она мнётся, что не разгладишь. -Но я же могу перевести хотя бы часть детской одежды, я какое-то время шила сама, потом сломалась швейная машинка и… -Я думаю, что можно хотя бы какие-то вещи перевести сюда, если этот дебил ничего не разнес.-сказала Алина и ушла в творческую комнату.

Pov Алины

Что это за девочка? Почему она просит у меня помощь? Кто она? Почему она говорит, что хочет к маме?

Конец Pov

Алина набрала разных комбинезончиков, наборы постельного белья, маечек, шапочек, ползунков, немного подгузников и отнесла Альфие. -Алина, спасибо тебе большое, -сказала Альфия, как только ежиха зашла в комнату. -Не стоит.-ответила она и отдала вещи.-Я пойду что-нибудь по есть приготовлю. Девушка вышла из комнаты и направилась на кухню. Спустя полчаса Алина разогрела картошку, котлеты, нарезала салат из огурцов и помидоров и налила свежевыжатый сок из яблок. Расставив тарелки, вилки и стаканы, она пошла звать подругу. -Альфия, -позвала она, заглянув в комнату, -обед готов. -Да,иду.-отозвалась девушка,взяв сонную малышку на руки. -Хотя нет,подожди,давай я лучше кровать для Ани принесу. Алина пошла на балкон,который находился в родительской комнате.Открыв дверь,она увидела небольшую деревянную кровать колесо-качалку. ............... Соня уже 3 часа сидела в библиотеке и искала имя Альфия.И как назло девушек с именем Альфия не было,точнее они были,но они почему-то после 14 лет меняли имена. Принцесса проштудировала всю книгу,но ничего не нашла. -"Ладно,нет,значит нет."-решила Соня и встав из-за стола,пошла убирать книгу на место.-"Альфия.Красивое имя,почему почти все,кто имел это имя его поменяли?" Это казалось девушке странным до тех пор,пока она не вспомнила,что это имя вне закона! -"Почему??"-прозвучал внутри нее вопрос.-"Если это закон,то он должен был пройти критику родителей!Почему они его приняли?" Думая об этом ,Соня уставила свой взгляд куда-то в сторону и случайно задела соседнюю книгу. -Ой,-Соня присела и взяла с пола пыльную,до ужаса пыльную книгу,на которой уместилась бы фраза:"Протри меня, ПОЖАЛУЙСТА!"-"Боже,какая пыль!!" Ежиха сдула пыль и откашлявшись, прочитала название :"Мои малыши:Принцесса Соня,Принц Манник и Принцесса Альфия." -"Принцесса Альфия?Она моя сестра!"-Соня быстро открыла книгу и из нее выпала фотография.На ней была изображена ее мама,ещё совсем молодая,26-летняя девушка,с тремя младенцами на руках.Маником,самой Соней и так называемой Альфиёй. .................. Алина и Альфия сидели,ели картошку с котлетами,пока Ани спала.

Pov Алина

Сказать ей,или не сказать?Поверит ли она мне?Не сочтет за шибанутую?Или не стоит прибавлять к неспешной попытки изнасилования горячий уголь с именем"ты приемная!"Хотя с чего я взяла,что это действительно правда? Может у меня просто летит крыша?Смс-ки от покойников,вещие сны,которые помогли найти Соню-это проста обычные совпадения.Или дежавю,которое у многих бывает.Идиотизм...

-Алина,-обратилась Альфия,-Ты чего? -Ааа?-опомнилась фиолетовая,-извините , задумалась,что такое? -Ты просто волосы котлетами кормишь.. Алина заглянула к себе в тарелку и прервала "обед" волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.