ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 сентября.Завеса тайны

Настройки текста

13 лет назад

9 часов ужасных схваток и потуг, на свет появились три очаровательных ежонка: зелёненький малыш с поднятой вверх точкой, темно-розовые ежиха с пышный бледно-фиолетовой челкой и белая ежиха с опущенными вниз иглами. На часах 6 утра.Уставшей королеве отдают ее деток, приложить к груди, а потом уносят помыть и одеть.За это время королева успела немного придти в себя, отдохнуть и позвонить мужу, сказать о том, что на свет появились 2 дочки и сын.Король естественно бросил все и поехал в роддом к любимой.Пока он ехал, Алине принесли ее малышей и она впервые покормила грудью. Чувство было просто непередаваемое.-Вот оно-счастье! -Подумала она, тихонько отдавая своих малышей двум акушеркам.Серебристой кошке, лет 23 с ярко-жёлтыми глазами и красной ежиха с красными глазами, лет 30-32 с белым пятном на щеке.Их переложили в кроватки, Врачи, по просьбе молодой мамы сфотографировали ее с детками и ушли.Алина ещё немного полюбовалась малышами и заснула. Проснулась она того, что заскрипела дверь.Это конечно же, был счастливый папа, ещё молодой, подтянутый, 26-летний, с карими глазами, одетый в черно-белый костюм.Он просто сиял от счастья! Молодой папа сразу бросился к жене и обнял ее. -Как ты? -спросил он? -Все хорошо.-ответила Алина, поцеловав мужа в щеку. -Ну, где же наши малыши? Алина кивнула в сторону деревянных кроваток. Король обошел койку и подошёл к первой качалке (кроватке).Там лежал маленькая малиново-фиолетовая ежиха, завернутая в розовое одеяльце. -Боже, как же она похожа на тебя! -ахнул король. -Да, очень. -И как её теперь на руках носить? -неожиданно выдал король. -Ээ, в смысле? -Ну, она такая маленькая, вдруг я ей что-нибудь сломаю. Королева засмеялась -Не бойся, не сломаешь. Король улыбнувшись, тихонько перешел к следующей кроватки? -Это мальчик? -спросил он, еле выдавив из себя папаша. -Да. -Как же он похож на меня.-растерянно сказал Ричард. Королева заулыбалась. -Как назовём? -спросил папа. -Знаешь, меня мама изначально хотела назвать София. -София, мне кажется, ей это имя очень подойдёт. -А вторую девочку давай назовешь ты? -Хорошо. Король подошёл к 3 кровати.Она была пустой!!!

Наше время

Наступило молчание.Королева,не сумев больше сдерживать слезы, разрыдалась.Ричард тихонько повернул ее к себе и обнял. -Мама,-позвала Соня. -Не надо,-тихо сказал король и обнял крепче,-пусть мама успокоится. -Не-ет, Соня права,-оторвавшись от груди мужа,сказала Алина,выйдя из объятий мужа и встав из-за стола,-мне действительно лучше успокоится. Королева ушла ванную умыться. -Пап,то есть ты нашу сестру даже не видел, и вы ей даже имени не дали? -Я ее не видел и даже изначально не поверил в ее существование,пока она мне не показала фотографию,где она с вами тремя сидит на койке. -А почему вы эту фотку акушерами не показали? -Приказали но акушерка настаивала и говорила,что нет никакой девочки и что у мамы очень сильная послеродовая депрессия. -А ты маме поверил? -Конечно,потому что мы ждали с ней троих детей.И я изначально знал ,кто родится. -А вы ее искали? -Конечно искали и довольно долго, обзванивали дома малютки,осмотрели весь роддом и поиски ни к чему не привели. ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.