ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 сентября.

Настройки текста
Королева по совету врача сделала тест.Положительный,примерно 9 недель.Сказать,что королева была в шоке.Ничего не сказать,потому что после первых сложных родов ей сказали,что она больше не сможет иметь детей.И время это подтверждало.Спустя лет пять после рождения Маника и Сони,Алина вновь забеременела,но ей советовали сделать аборт,по сколько у плода сначала обнаружили патологию,с которой живут не долго,а спустя 2 недели после этого страшного приговора,плод замер и перестал развиваться.Королева отказывалась от чистки,доказывала мужу и себе,что с ребенком все нормально.Так она проходила до 6 месяца и от нервов и волнения у нее случились преждевременные роды.И как только она увидела своего мертвого ребенка,то поняла,что это ребенок НЕ от мужа.Это был маленький бельчонок-бурундук,просто вылитый советчик мистер Аркан,только как такое вообще могло случиться,она не знала и была уверена,что не изменяла мужа ни 1 раза! Хотя....

~7 лет назад

Королева,довольно пьяненькая,шла в свои покои,при этом шатаясь то вправо,то влево как неваляшка.Вдруг,ей повстречался мистер Аркан.Высокая коричневая белка,с пышным хвостом,одетый в строгий синий костюм с алым галстуком. Он поклонился и все,дальше лишь расплывчатое воспоминания,как он затаскивает ее в первую открытую дверь и все! Конечно,не трудно было догадаться,что они там творили.Она на пьяную от вина голову,он на трезвую. С тех пор,королева не выпила ни 1 грамма алкоголя,боясь,что вновь переберет с ним и кто-то воспользуется ее беспомощностью.Зато она теперь на 100% уверена,что ребенок от мужа,потому что мистер Аркан к ней больше никогда не подходил. ................ Соня,взяв фотку,быстро вышла из библиотеки и направилась в свою комнату. Ее больше не донимал голос ,произносимый имя "Альфия",а это означало по мнению Сони лишь одно.Это и есть та самая Альфия. Но конечно,ответ на этот вопрос породил ещё 1.Куда она пропала и почему о ней никто ей рассказывал,всё-таки она не чужая. Pov Сони

Почему он ней никто ничего не рассказывал?

Этот вопрос грыз Соню до тех пор,пока она чуть не про прыгала на костылях мимо покоев мамы.Ей пришлось развернуться,чтобы было удобнее дотянуться до ручку,но это у нее не очень получилось и она с визгом грохнулась на пол.1 из костылей отлетел каким-то образом в сторону,а второй сломался на пополам. -Ой,аай!!-провыла Соня. -"Что?Что случилось?"-услышала она голос своей мамы,и дверь через долю секунды открылась.На пороге появилась ее мама. -О Боже!-ахнула она и принялась,поднимать дочь,-заходи,я позову врача. -Мама,да все нормально!-сказала Соня, поднявшись. -Нет,ты могла себе что-нибудь по-новой ломать. Алина помогла дочки зайти в покои и посадила ее на кровать. -Я сейчас Элтона позову. -Мама,он же генеколог. -Не только,он ещё учится на травматолога. -Ясно. -Сиди здесь,я его сейчас позову.-сказала королева и неожиданно увидела у Сони в руках бумажку. -Что это?-спросила она. -Это я тебя хотела спросить...-несмело спросила она.-Почему ты ни мне, ни Манику о ней рассказывала? Соня показала фотографию. -Ты что,читала мой дневник?? -Нет,что ты!-замахала руками Соня,-я..я просто искала книгу,которую задали читать по литре и.... -Врешь,я знаю,что ты искала информацию об имени ,об запрещённое имени "Альфия". -Я просто хочу понять почему оно запрещено!Это же всего лишь имя. -Это не всего лишь имя!Соня!Это имя твоей умершей сестры!-прокричала королева.Она была зла,прям зла на свою Соню.Из-за ее любопытства и непослушания.Но она понимала,что ей сейчас волноваться нельзя и поспешила успокоится. -Умершей...-растеряно произнесла Соня.Она была готова услышать слово "сестра",но никак не в"умершая сестра".-Мам,прости меня, мам, пожалуйста!-заплакала она,схватив ее за локоть. Королева знала,что рано или поздно,ей пришлось бы рассказать все.И это "рано или поздно, настало.Соня сама о ней узнала,сама начала искать. -Так, сейчас тебя осмотрят,а потом мы с папой вам все расскажем. Соня осмотрел Элтон и порекомендовал поменьше ходить,а Алина в свою очередь позвала Маника и Ричарда. Когда Элтон ушел,семья уселась за большим рабочим столом.Ричард сел рядом с Алиной и тут же начал с ней шептаться.Напротив сели дети. -Мам,я у меня же конный спорт..-напомнил Маник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.