ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 октября. Нашли!!!

Настройки текста
Настала очередь Эми, и ежиха зашла в кабинет.Он было довольно-таки маленький и умещались в себе лишь нужную аппаратуру и койку. -Здравствуйте, ложитесь, -сказала медсестра, которая встала из-за аппарата УЗИ. -Здравствуйте, -Эми подошла к койке и прилегла. -Какой срок? -спросила она, удобнее усаживаясь на стуле. -Два месяца.-сказала Эми, задирая кофту. Медсестра помазала ей живот специальным кремом и начала водить маленьким трансдьюсером (узи-датчик).Загорелся экранчике и на нем появился маленький эмбриончик.Девушка немного промолчала и спустя секунд 10 сказала: -Все хорошо, все с вашей девочкой хорошо. -Девочкой? -Да, у вас девочка. ................... Альфия сидела, кормила свою Ани и параллельно наблюдала за Ариной, за которой попросила присмотреть Маша, чтобы спокойно сходить в магазине. -Моя маленькая зайка, -тихо говорила молодая мама, с лаской смотря на свое крошечное создание.-Все будет хорошо, скоро мы вернёмся домой, к бабушке. -Альфия, -услышала она голос Алины и подняла голову, перед ней в проёме стояла фиолетовая ежиха, -Извините, я не вовремя.-сказала она, увидев процесс и спряталась, -тебе пришло письмо. -Как? Я же в другом доме прописана? -Тем не менее, имя, фамилия твои. -Ладно. Альфия докормила малышку, уложив ее в кроватку, подошла к подруге и забрала письмо.Алина ушла. *Содержание письма* «Вероятность отцовства между Альфией Акес и Ричардом Ханс 97,8%» -Че это хр…-хотела запутаться мама, но вспомнив, что за ее спиной дети, замолкла.-«Может ошиблись?» Порешив на этом, она спрятала письмо под свою подушку и вышла из комнаты. ................ Эми, идя домой, решила позвонить Алине, спросить о платье. -Алина, привет........как у тебя дела?.....у меня тоже хорошо, слушай, ты можешь мне кое с чем помочь?......С платьем.....Оо, у тебя уже есть эскизы?! И кольца?.....Разве ты нам говорила?..….Говорила, хорошо, увидимся. Эми быстро дошла до дома Алины и позвонила в дверь. -«Иду!»-услышала она голос девушки и через секунду дверь открылась.-Приветик, заходи! Эми вошла, переобулась и сняла куртку. -Эми, а тебе к какому числу нужно платье? -К концу месяца, к 25. -Хорошо.Кстати, ты из какой ткани хочешь? А какая есть? -Шелк, Атлас, лайкра, бархат, нужна ли тебе фата? -Нужна конечно, это же свадьба. -Хорошо, хорошо, пойдем в комнату я тебе все покажу. Эми пошла за Алиной в творческой комнату, фиолетовая ежиха подошла к шкафу и покопались на полках, слева от висящих платьев и прочих нарядов. -Смотри, -Алина достала 3 листочков.-Есть такой вариант. Она дала 1 листок в руки невесты.Оно было очень похоже на средневековые, с пышным подолом, корсетом, рукавами обшитыми мехом и высоким воротником, и конечно же фатой. -Как ты это придумываешь? -Ну, вот, придумываю.-ответила она и показала второй вариант. На сей раз подол был заужен, довольно хорошо подчёркнута талия, кружевные рукавами.Рядом была нарисована теплая кремовая куртка. -Мне пока первый нравится.Прям очень! -Так, смотри третий. Третье платье чуть не доходило до пола, на груди были пришиты камни, которые формировали сердце, рукава были длинные митенки с петелькой. -Мне нравится первое, но знаешь, я хочу такие перчатки с петелька и. -Не проблема.Будут тебе митенки. -Чего? -Так эти перчатки называются. -Ааа. .............. Королева сидела в своей комнате и ждала Ричард.Она чувствовала себя ужасно,просто ужасно!Она только узнала о беременности и уже ей сообщают ,что плод замер.Опять!Это третья беременность в жизни ,и второе предложение сделать аборт.Неужели ей не суждено стать мамой ещё раз? Вдруг в комнату постучались. -Войдите.-вяло сказала королева. В комнату зашёл Ричард. -Алина,ее нашли!-сказал Ричард. -Что, Альфию нашли?Но как?И где она? -Как бы это странно не звучало,но она живёт у Леона. -Что?! -Вот так,а ларчик просто открывался. -Так поехали!-сказала королева и подскочила со стула,но не сумев сделать и шага из-за сильного,резкого головокружения,села назад ,схватившись за голову. -Алина,что с тобой!?-спросил Ричард. -Пройдет,-, отмахнулась она . -В смысле пройдет,голова просто так никогда не болит!Я зову Элтона. -Подождите,я знаю, из-за чего у меня кружится голова. -Почему? Королева, немного придя в себя,подняла глаза на супруга,-Ричард,у нас с тобой скоро родится девочка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.