ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 октября.

Настройки текста
18:31 один.Актовый зал.перед сценой стоят три кресла.Почти такие же как в настоящем голосе.Красные и даже с кнопкой. Выступление через 9 минут,все участники столпились за кулисами,в раздевалке. -Кто первый выступает?-спросила Алина,отпивая воду из бутылки. -Первой выступает Руж.-сообщила Миринда,вертясь перед зеркалом. -Что!?-удивилась мышка,которая в это время пыталась рассчитать колтун в своих локонах.-Я?Вы посмотрите,что у меня на голове!-Фыркнула мышь и убрала руки от расчески, та повисла , запутавшись в волосах.-Как мне с этим выступать? ................ Судьи,а именно:Леон,Мефилес и зам.Макс,уселись в свои большие кресла.Мефелис вправа Макс в середину,а Лео слева. -Ну что,товарищи судьи,кто из вас в музыке разбирается?-спросил Макс. -Оу,так я не один музыке не разбираюсь?-спросил Лео. -Ни 1.-сказал Мефелис. Судьи переглянулись. -Да,очень умное решение нашего товарища генерал-лейтенанта.-сказал Макс. В зал начали заходить суворовцы, офицеры и родители суворовцев,среди которых были и Маша ,и Зоя,и сам начальник.Семейка уселась на третьем ряду. На сцену вышел ведущий.Он был очень похож на настоящего Нагиева,черная куртка темные очки.Это был Соник.Пока он строил из себя известного телеведущего,Руж заканчивала поправлять свое чёрное платье ,с пышной ,объемной юбкой и, когда объявили ее имя,тут же понеслась на сцену. Пока не заиграла музыка,она осмотрела зрителей,пункт DJ-я,которым оказался Кир, учитель информатики и забыла текст!) -"Ну ладно,вспомню ,когда трек заиграет." Спустя пару секунд послышалась знакомая гитара. -Time, it needs time To win back your love again. I will be there, I will be there. Love, only love Can bring back your love someday. I will be there, I will be there. -Я не могу понять это девочка или парень?-просил Зам. -Это девочка.-ответил Лео. -Девочка,девочка,-закивал Мефелес,-точно девочка. -Love, only love Can break down the walls someday. I will be there, I will be there. If we'd go again All the way from the start, I would try to change The things that killed our love. После этих слов к Руж повернулся Макс. -Your pride has built A wall so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again I'm still loving you I'm still loving you I'm still loving you I'm still loving you ...За кулисами... Следующая выступает малышка Миринда.На удивлёние старшего брата,она была совершенно спокойна.Ей дали микрофон и она вышла на сцену,одетая в голубой сарафанчик,белые балеточки и колготочки. Все затихли и заиграла музыка. -Волшебный сон приснился. Лег на ресницы. Как будто я взлетаю. Вверх и мечтаю: О красивых мирах. О тебе в мечтах... Верю я, в любовь в твоих глазах. В мечту во всех сердцах. И что не вечен страх... -Ой,где-то я эту песню слышал...-задумался Меф. -Это из мультика "Савва.Сердце война".-напомнил Лео. -Ой точно,у меня его дочка очень любит этот мультик,-сказал еж серо-зеленого оттенка. -А у меня Эрик от этого мультика тоже фанател. -Ты скажешь мне: "До встречи". И тихий вечер. Напомнит мне о чуде. Из ниоткуда: О красивых мирах. О тебе в мечтах... Через пару нот к малышке было повернуто 2 кресла.Кресло Мефелиса и Зама Макса. Малышка просто засияла. А Шедоу тем временем сидел в раздевалке и волновался за сестру. -Шедоу,да не парься.-успокаивал Маник, которому предстояло выступать после Миринды.-Твоя сестра уже прошла,у нее 2 кресла. -Что?? Серьезно!?-подскочил еж. -Да.Ты кстати следующий. -Я знаю. Шедоу встал и пошел на сцену ,и столкнулся с Мириндой.Заплаканной Мириндой. -Ээ,ну ты чего?Что случилось?-спросил Шед. -Я просто....испугалась!-плакала Миринда. -Чего ты испугалась?-засмеялся старший брат,-ты уже выступила и прошла! -Я-я зна-а-аю...-дрожа ответила девочка. -И чего ты плачешь,аа? Старший брат поднял сестру на руки. -Не надо плакать,все хорошо. ............... Миссис Даркнес шла по улице,с большим пакетом продуктов домой.На улице уже вечер,время 19:33,скоро придут домой ее дети и надо приготовить что-нибудь вкусное. До дома ей буквально оставалось три метра,как она вдруг увидела девушку,малиновую ежиха,с серыми глазами,лет 28-30,одетая в белую куртку, шапочку с помпоном, муфтой и черные ботинки на каблуке. -Аа,это ты, детоворовка!-процедила сквозь зубы девушка. -Линда, Миринда мой ребенок,не твой.-ответила Даркнес ,уже давно выученной фразой.-Я твою девочку выносить несумела из-за резус фактора.Прости,я знаю,что тебе до сих пор больно,но жизнь продолжается,а если так сильно хочешь ребенка,то дом малютки и детский дом открыты.Подари счастье маленькому комочку и стань ему мамой. --Врешь!Ты нагло врешь!-запротестовала Линда,-Миринда мой ребенок! --Линда,мы 4 года назад делали тест ДНК,твой муж Оскар,не отец Миринды, вероятность отцовства 0,а вероятность отцовства моего мужа и меня 97% и 99%. -Нет,я докажу ,что ты у меня ее украла!Докажу! ...................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.