ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 октября.Как понедельник очумел!

Настройки текста
Что же у нас обычно начинается с понедельника?Работа,диета,пробежка и с будильника,орущего в 6:45 утра.Алина разлепила глаза,села на постель и спустив ноги,пошла вниз.Очутившись ванной,она встала перед зеркалом и охренела!Ее волосы были измазанны в мёде и пудре!!!Лицо в томатной пасте,а шею изрисованы фломастерами!!!Любая нормальная девушка закричала бы как сирена на весь дом,но Алина сдержалась и просто смыла с лица и шеи всю эту "косметику",а вот с волосами возникла проблема,прям проблема! Мед сделал из них неаккуратный пучок,который явно бы не подходил к строгому виду. Алина провозилась в ванной почти 40 минут и наконец отмылась.На часах 7:25.Время готовить завтрак и сушить голову.Одновременно. Держа в 1 руке фен,а в другой ложку с фруктовой кашей,она позавтракала и пошла одеваться. -Алина,что это был за шум?-спросила мама,одетая в белый халат,выглянув из своей комнате. -Я голову сушила. -А вчера нельзя было голову помыть? -Нельзя,я только сегодня проснулась в мёде,пудре,томате... -Стоп,стоп,стоп.Какой мед? Какой томат? -Меня кто-то изрисовал ночью. -В смысле?-не поняла мама. -Меня кто-то измазал ночью. -Кто? -Не знаю.-пожала плечами Алина и пошла к себе в комнату .Встав за ширму,она сняла с себя пежаму,она начала надевать блузку,как вдруг услышала скрип двери и топот. -"Ээ и кто это?"-подумала Алина и посмотрела за ширму.В комнате стоял Сэм. -Алина,ты где?-спросил он.-Ты опоздаешь в школу. Алина,поправила педжак и вышла. -Ты то сам в школу готов идти? -Нет,-хитро сказал он,-у меня в школе карантин. -Ясно. Алина накинула портфель на плечи и ушла,а Сэм остался.В его голове появилась очередная пакасть. ............... Шедоу, переодетый суворовскую форму, тихонько зашёл в комнату младшей сестры и огляделся.Маленькая Миринда сладка спала в своей кроватке и будто забыла о том ,что ей сегодня надо идти за знаниями в школу. -Эй,-прошептал Шедоу,причины на коленки возле ее кроватки,-просыпайся засоня.Засоня!-Старший брат погладил Миринду по лбу,-Эй,а чё это ты такая горячая,аа? Еж встал и на секунду вышел из комнаты, вернулся он с электронным термометром.Убидившись,что на нём 0°,он поднял ее ручонку и вставил его подмышку.Прошло около 2 минуты,парень проверил температуру:37 и 8. -"Мда,догулялась.."-подумал Шедоу и пошел к родителям.Его мам как раз была на кухне, одетая с иголочки.Белая блузка,синяя юбка,коса, пиджак и довольно высокие каблуки. -Мама,-позвал он Миссис подскочила и обернулась с опросом :"Кто это?" -Аа,это ты,никак не привыкну к твоему голосу. -Я это понял,мам. -Садись кушать.-сказала она и поставила на стол тарелку. -Спасибо,но Мам,-начал черно-алый,-у Миринды температура 37 и 8... -А ты мерил ей температуру? -Ну да,пока она спит померил. -Я знаю,она ко мне ночью пришла с температурой 38 и 1. -А с кем ты не оставишь? Бабушка,папа на работе уже,а ты только собираешься... Мать присела рядом и неожиданно для него сказала: -Сынок,я не смогла сегодня отпроситься с работы,больничный дадут только завтра.,поэтому ты сегодня в школу не идёшь,я туда уже даже позвонила и сказала,что тебя температура. -В смысле?Я что,буду лечить Миринду?-ужаснулся Шедоу,-но мама,она же меня боится ,как огня. -Я с ней поговорила и объяснила,что так как ты уже не маленький,то у тебя происходят изменения везде,в том числе и в голосе.Короче,она теперь гордится,что ее старший братик стал взрослым. -Оу,мам,как ты это делаешь? -Что "это"? -Да так все просто объяснять? -Ну,жизнь научила.-усмехнулась женщина.Потом она рассказала ,где лежит какое лекарство лежит, как и когда его Шедоу,как ответственный брат,все записал в блокнот и решил держать его при себе весь день,делая пометки. -Ты все понял?-спросила мама,уже стоя одетая в шубе,на выходе из дома. -Да. -Хорошо,до вечера ,мой маленький!-сказала она и притянув сына за щеку на уровень своего роста. Мама ушла,а Шедоу, выпрямился и,конечно же,ударился бошкой о люстру! -"Боюсь мам,я уже не такой маленький".-подумал еж и пошел готовить сестре сытный завтрак в постель.Точнее разогреть бульен с курицей и заварить чай.Поставив еду на поднос ,он понес его в комнату сестры.Открыв дверь локтем,он подошёл к кроватки и прошептал. -Рини,поешь пожалуйста. Девочка открыла глаза и медленно присела.Она определенно хотела,что-то сказать,но в ее рту оказалась ложка с супом. Девочка проживала и проглотила. -Шедоу,а почитай мне сказку? -Если все съешь ,почитаю. Сестрёнка не много оживилась и съела все ,что было на подносе. -А теперь сироп. -Какой -От температуры. -А он вкусный? -А Нурофен по-твоему не вкусный? Шедоу встал и несколько секунд из комнаты и вернулся с темной баночкой и ложкой.Дав лекарство,он отметил все в своём блокноте , и они начали читать сказку "Буратино" "Оба старика надулись и начали наскакивать друг на друга. Карло схватил Джузеппе за сизый нос. Джузеппе схватил Карло за седые волосы, росшие около ушей. После этого они начали здорово тузить друг-друга под микитки. Пронзительный голосок на верстаке в это время пищал и подначивал: - Вали, вали хорошенько! Наконец старики устали и запыхались. "-после этих слов,кроха заснула положив свою головку,на коленки брата. -На сей раз мы заснули на 3 странице-рекорд!-усмехнулся тихо еж и аккуратно переложив сестру на кровать,он вышел из комнаты. ................. Стелла,так как взяла отпуск,сидела дома у Алины,на кухне и во всю хозяйничала,ее сын Сэм тоже остался дома,наврав,что у него,прям перед выходом ,что заболел живот,но во время принятия лекарства спалился.Мама его конечно наругала,но в школу не повела,подумав,что нет смысле вести его 2 урока физкультуры и классный час. Иначе говоря,наш маленький халявщик сейчас занимается высокоинтелектуальтуальной деятельностью.Болтается на кольце,на котором ему ЗАПРЕТИЛИ кататься из-за изношенного тросса,но этот обалдуй не послушался и докачался до того,что все порвал.Благо тросс висел низко.Отрягнувшись, маленький зараза,как не в чем не бывало,начал продолжать свои пакости.Он подошел к обычной гитаре,висящей на стене(не высоко) и начал дергать за струны.Музыки сыграть у него не вышло,а вот оторвать тонкие струны да! -"Блин!"-испугано парень ,кое-как привязал их как смог и слегка порезал палец.-"Надеюсь,я смогу ее убедить,что все так и было.." ..........Тем временем в школе.......... Ребята сдавали нормативы по бегу.Нужно было бежать не останавливаясь целых 9 минут. Услышав старт,наш взвод, медленно,но верно побежал. -"Блин,как же хочется есть!Опоздал называется.Спасибо тебе,очередь по сдачи стихов"-думал Маник.Принц со вчерашнего дня ни ничего ни ел.В начале из-за собрание,потом на он был на первом совещании потом из-за того,что он учился руководить небольшим взводом,затем должен быть ужин,но Маник на него не пошел из-за уроков и контрольную,которую сегодня отменили!В общем,жизнь несправедлива, как ни крути. Вспоминаю все это ,он не заметил,как объявили,что осталось бежать 6 минут.Потом он прохлопал ,что осталось 4:20,а на последних секундах ,из раздумий его начало выводить лёгкое головокружение,он начал невольно толкать своих соседей.Они лишь возмущались ,не обращая внимание на то,что другу плохо.В один момент он врезался в Алину,это были как раз последние секунды дистанции и упал.Алина остановилась. -Маник?-позвола она,-Маник. -"Что случилось?" К ним подбежали Файер,Тейлз и Марк. -Он в обмороке. Парни взяли его подруки и понесли в медкабинет. ..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.