ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 октября.

Настройки текста
Король Ричард сидел в тронном зале и терпеливо ждал.Ждал своего предвоенного сыщика и изобретателя.Вдруг,двери резко расспахнулись и зал вошла коричневая сова,в круглых очечках, одетая в черный балахон,белые лосины и черные туфли. -Здравствуйте,Ваше Величество,-поздоровалась сова. -Здравствуй,Олдмен, здравствуй,мой дорогой друг!-обрадовался король и встал со своего места.-Как там твои изобретения? -Ваше Величество,я как раз закончил разработку машины времени. -А она на сей раз сработает?Не будет пожара ,как в тот раз? -Не будет ,ведь у меня не откуда брать энергию... -А где его взять?-спросил король. -В копии дневника Кайры написано,что нужно хотя бы 2 артефакта. -Аа,это те артефакты,о которых ты мне в детстве легенды рассказывал? -Они самые. -А там не написано ,где их искать? -Нет,но там есть информация о ещё 1 дневнике. -И где его искать? -У некой Сары Рейн. -Рейн?У меня есть 1 друг с такой фамилией,может она его жена или сестра,или ещё кто-нибудь...-задумчиво произнес Ричард,-во всяком случае,я знаю у кого можно спросить об этом. .............. Старые друзья спускались по каменной винтовой ,слегка поломанной лестнице ,вниз,в секретную лабораторию Олдмена. Оказавшись в самом низу,они подошли к большой,деревянной двери и "поколдовав "ключами,зашли внутрь,в темное,немного пыльное помещение,покрытое серой плиткой от пола до потолка.Тусклый свет едва позволял им не врезаться в железяки,коробки,не сбить колбы и мензурки и прочие вещи. -Вот,мое изобретение!-заявил Олдмен,показывая на криво повешенное,большое полотенце.Подойдя поближе,он сдернул его и перед королем появилась странная машина,выглядела она так:это была стеклянная капсула,обитая железом .Сверху капсулы был приделан сканер. -И как он работает? -По-идеи ,ему нужно дать отсканировать портрет или любую вещь,связанную с любым временем и в капсуле появится тот ,кто изображен на портрете или владелец вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.