ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро было солнечным. Но настроения не было совершенно. Снилась мне мама, как бы странно это не звучало, она звала меня к себе. И с ней был папа. Эх, знаю к чему это, знаю! Поэтому и хочу сидеть дома! Но уже 8,нужно успеть к Даниэлю. Может позвонить и отказаться? И что он подумает?! Блин! Хорошо, будет что будет! И вот я уже в студии Даниэля. Если честно, мне легче называть его Даня. Но я ведь для него София, поэтому он для меня Даниэль. Тут так много косметики и похоже во мне проснулась маленькая леди. -Здравствуйте.-еле слышно сказала я. -Привет, дорогая! -крикнула шикарная девушка.-Вы к Даниэлю, так? -Да, я София. -Да, да. Проходите прямо. Я прошла по белому коридору и увидела Даниэля копавшимся в стопке альбомов. -Здравствуй! -почти крикнул он. Немного о его внешности. Брюнет, среднего роста, слегка подкаченный молодой человек с карими глазами и длинными ресницами. -Здравствуй. Чем занимаешься? -мне действительно было интересно что в этих альбомах и что он так искал? -Ааа, это мои работы еще когда я был подростком! Я принялась их смотреть и он похоже был не против. Господи, какие тут фотки на фоне Биг Бена!!! Я всегда мечтала там побывать. -Мечтала? -переспросил он. -Что? -не поняла я. -Ты сказала что всегда мечтала там побывать.-повторил он. -Я сказала это вслух? -улыбнулась я и смутилась. -Да) Если ты мечтала, думаю твоя мечта исполнится.-усмехнулся он и потянулся к новому альбому. -А что это? -спросила я. -Твой альбом. -Мой? -Да. -В смысле мой? -не понимала я. -В нем только твои фото.-он протянул его мне. Я принялась его рассматривать. Или я не замечала или я и в правду такая охиренная?! Боже, я же настоящая модель! Не плохо постарались мои родители! -Ну что, как ты себе? -засмеялся он. -Не плохо. Я и подумать не могла.-удивлялась я. -Я рассказал о тебе своему боссу. -начал он -Рассказал что? -Что ты была бы не плохой, да что там, отличной моделью в Лондоне! -Эм.Ты меня смущаешь.-мне было действительно неловко. -Так что, надеюсь ты согласишься полететь со мной в Лондон? -он смотрел на меня умоляющими глазами. -В принципе, меня здесь ничего не держит. Даже тот университет, меня он все равно не спасет. Так что, да! Я соглашусь.-обрадовалась я. -Супер! Сейчас я сделаю еще один фотосет. И ты можешь собирать вещи. Завтра я буду ждать тебя тут в 5 утра. -5 утра? Что так рано?! -возмутилась я. -Так, прекрати. Тебя ждет слава и хорошая жизнь! Лола! Лол, иди сюда.-кричал он похоже той девушке, которая встретила меня тут. Мне сделали настолько шикарный мэйк ап что я была заворожена своим отражением в зеркале. На меня надели узкое, но длинное платье и обули на мои крошечные ступни красные лодочки на высоком каблуке. Странно, я никогда не ходила на каблуках, но сейчас этого даже не чувствуется! На голове у меня шикарная, пышная «гулька». В таком образе я пробыла примерно часа 2. Потом мы закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.