ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я переоделась в свою одежду, если ее конечно можно назвать одеждой, по сравнению с той, в которую меня переодевали для образа. Как я поняла, образ был какой-то самодостаточной дамы, я решила поинтересоваться почему именно он? -Даниэль, а почему ты решил что мне больше подойдет именно этот образ? -спросила спокойно я. -Как только я увидел тебя на улице, я подумал что ты такой и являешься. Самоуверенной, ни в чем себе не отказывающей, целеустремленной девушкой. И я убедился в этом, когда ты подошла ко мне и я отдал тебе адрес моей студии. Ты отказывалась, давая понять что тебе не нужны мои «дешевые» услуги. Якобы, у тебя нет времени на эти пустые поездки на мои фотосессии.-начал объяснять он. -Но ведь это совершенно не так.-я опустила голову на пол. -Почему же? У тебя свой стиль одежды, сейчас так мало кто одевается. Особенно девушки. Им лучше все со стразами подавай. Да по выше каблук. Прически на голове по грандиознее. А ты совершенно не такая. Ты наоборот, одеваешься так, как тебе удобно, так как тебе нравится. Тебе глубоко все равно на мнение о тебе людей, которые тебя окружают.-снова пояснил он. -Даже не знаю что и сказать на это. Поэтому ты приглашаешь меня в Лондон? -спросила я все так же не поднимая головы. -Да! И кстати, мой босс тебя уже оценил. Сказал что ты будешь просто «бомбочкой» в модельном бизнесе! -радовался он. -А почему ты так счастлив? -недоумевала я. -А давно искать свою личную модель так сказать. Всегда попадались одни и те же. Никакого разнообразия, у всех один и тот же стиль и вкус. А ты другая! Не зря ведь говорят, что в России девушки прекрасны как ни где больше.-все еще радовался он. -Спасибо огромное тебе, Даниэль! -я на столько неловко себя чувствовала, что готова была провалиться сквозь этот блестящий паркет на полу. -Так, ну что ж. Я жду тебя завтра здесь, договорились? И прошу тебя, без опозданий! -начал командовать он. -Есть! -начала умничать я и улыбнулась. Он засмеялся, хехь хоть кто-то понимает мой юморок! Я взяла свою сумку с мягкого пуфика и вышла из студии. На улице было прохладно, автобусы уже не ходят, придется идти пешком. Я еле-еле до топала до своей квартиры и 7 этажа. Передо мной была такая картина: Дверь на распашку, будто бы ее забыли закрыть. Я прошла внутрь квартиры, она была абсолютно пустая! Нет, вы можете себе такое представить?! Я прошла в комнату в которой спала и на полу лежал мой дневник. Он был открыт и на одной из страниц было надпись: «Ты умрешь, если не покинешь этот город!» Я не понимала кто это? И зачем им это нужно? Т.к. собирать вещи которых у меня достаточно мало было просто ну очень легко и быстро, я решила положить ключи от квартиры на пол, где лежал мой дневник и уйти. Нет, ну, а смысл мне оставаться в пустой квартире, да еще и с угрожающими записками разбросанными по всей квартире? Я вышла из подъезда. Было около 12 ночи, идти было не куда и я прошла решила пройтись по городу. Пошла я в парк, аллеи совершенно пустые, ни одной души, было немного жутковато от этого противного света фонарей. Я села на одну из лавочек и просто наблюдала как наступает утро и постепенно выключаются уличные фонари. Время было 4 утра, благо что со мной были деньги, я прошла до первого кафе, которые было не далеко от парка. Блин, закрыто. Кушать сильно хотелось, конечно же, поужинать я же не успела. Я направилась в универ, чтобы забрать свои документы. Все прошло довольно-таки успешно. Не думала, что наш декан еще и сторожит. Серьезный наверное мужик, все успевает! От мыслей меня прервал звонок. -Алло? -сказал я. -Софи, где ты есть?! Я же просил без опозданий! -начал возмущаться Даниэль. -Я сейчас возле университета.-пояснила я. -Отправляй адрес и жди меня там! -указал он. -Окэй. Я кинула ему адрес и уселась на скамейку. Приехал он довольно-таки быстро. Я села в машину и он сразу же спросил. -Чего ты такая растерянная? -Меня обокрали и забрала документы из университета.-я стала смотреть вдаль на дорогу в лобовое стекло. -Что? Как?! Ты в полицию звонила? -начал он. -Нет. Можно подумать они мне чем-то помогут! -закатила я глаза. -Эх. А что же ты тогда сделала? -поинтересовался он. -Я забрала свои вещи и оставила там ключи. -Зачем же так? -не понимал он. -А что мне оставалось? Денег на новую мебель у меня нет. Поддержки получить не от кого, родных тут не осталось.-слеза предательски покатилась по моей щеке. -Так, тише, тише-начал успокаивать он меня.-Сейчас мы доедем до аэропорта и там мне все расскажешь. Идет? -Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.