ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Лиам показался мне очень милым парнем, но думаю что он уже занят. Я решила поговорить о Зейне. -А Зейна почему сегодня не было? -Ну, у него сегодня были другие дела. -Важнее день рождения подруги? -Да я бы и не сказал, что они с Мией хорошие друзья. Так, просто общаются из-за нас и девушек. -А чем ты занимаешься по мимо школы? -Я раньше ходил в музыкальную школу, сейчас забросил. Просто хожу в школу как и большинство учеников. Мне кстати Мия сказала, что ты в нашей школе будешь учиться? -он посмотрел на меня. Знаете, было достаточно прохладно и я стояла и дрожала.-Ты замерзла? Вот, держи)-он снял свой пиджак и протянул его мне. -Спасибо)Да, я буду с вами в одном классе похоже)-было не ловко брать его пиджак, когда ты знакома всего то какие-то 4 часа. -Уф, чувствую будет весело! Я улыбнулась. Даже не знаю чего ожидать от школы и остальных новых одноклассников? Мы подошли к дому Даниэля и начали прощаться. -Спасибо что провел, было бы страшно возвращаться домой одной. До встречи)-я улыбнулась. -Да не за что, обращайся. До встречи)-он тоже улыбнулся и слегка приобнял меня. Он начал отходить от дома Даниэля, но вдруг обернулся и посмотрел на меня. Я крикнула ему- Что? -ай блин. Пиджак забыла отдать. Я подошла к нему и сняла его. -Я забыла, извини.-протянула его ему. -Нет, нет. Можешь дать мне свой номер? Хотелось бы встретится с тобой еще раз. -Да, конечно. -я продиктовала ему номер, но свой он почему не дал. -Спасибо, вот теперь точно до встречи!) -Пока) Он уже давно ушел, а я как идиотка стояла в руках с его пиджаком посередине дороги. Надо бы в дом зайти уже, мелькнуло у меня в мыслях. *** Я приняла душ и переоделась в свою пижаму.Даниэля до сих пор не было, а ведь уже 22:30. Что ж, звонить не буду. Завтра поговорим. Я уснула моментально. Утром мне пришла смс: «Так как я знаю твой адрес, я заеду за тобой в 12 дня и мы поедем восстанавливаться в школу. Лиам.» Я умылась, слегка «нафуфырилась».заправила кровать и пошла завтракать. Таак, кухню Даниэля я не знаю наизусть, поэтому просто найду хлопья и молоко в холодильнике. Благо что нашла. Кофе приготовила и решила посмотреть телевизор. Ничего интересного там не показывали, кроме мультиков. Боже, вот еще один факт обо мне. Я терпеть не могу мелодрамы, но обожаю мультики и ужастики. Я покушала и поднялась переодеваться. Я одела черную юбку выше колен, белую рубашку без выреза иии пиджак Лиама. Да, заодно и отдам ему. На ноги я обула не высокие замшевые ботинки с каблуком в подошве. Волосы решила оставить распущенными. Было уже 12 и я позвонила Лиаму. -Привет, я готова. Ты где? -Жду тебя в машине, я думал что ты сама выйдешь.-он был очень весел. -Оу, уже спускаюсь. Я захватила свою сумку с документами и вышла из дома. Лиам поприветствовал меня и всю дорогу рассказывал о нашем классе. -Тебе очень повезло что ты дружишь с нами. -Почему? -В нашем классе очень трудно показать свое «я». У нас принято издеваться так сказать над новенькими. В принципе это во всех школах так. -Ну-у. Да. Что настолько класс ужасный? -я засмеялась, было до жути неловко после последней фразы. -Не совсем, просто класс состоит большинство из мажоров. Мои друзья тоже не исключение, хотя что там говорить, я тоже такой. -Ты? -я удивилась. -Да.Мой мои родители владельцы самых известных клубов Лондона. Поэтому то у меня и нет девушки. -В смысле? -Все они липнут ко мне из-за состояния моих родителей. А это пиздец как раздражает. Извини пожалуйста. -Да я понимаю, все хорошо) Ну да, большинство девушек не задумываются что это все родителей.-я усмехнулась. -А ты, такая? -он прищурился и взглянул мне в глаза. -Нет, хоть в моей семье никогда не было больших денег, да и жила я в России не в роскошном особняке, я не гонюсь за богатенькими парнями вроде таких как ты. Извини за грубость) -Ты чего, я наоборот такую себе и искал! Я промолчала. Мы приехали в школу и я без проблем восстановилась в нее. Хм, интересное начало жизни в Лондоне! Отдельное спасибо девочкам, которые пишут комментарии к фанфику. Мне приятно когда вам нравится. Жду поддержки и знайте, что самое интересное еще впереди!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.