ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Он подвез меня до дома Даниэля, ну я и решила пригласить его на чашку кофе, мне очень хотелось продолжить разговор начатый по дороге в школу. Он согласился. Я открыла дверь. -Проходи на кухню, я сейчас.-я разулась и прошла за ним на кухню.-Ты больше любишь чай или кофе? -я повернулась к нему. -Кофе) А ты кстати? -Тоже. Я приготовила нам кофе и мы сели за стол напротив широкого окна. -Можешь рассказать немного о себе? -спросил он. -Может ты будешь спрашивать что-то конкретное, мне так легче будет. Я просто не знаю, с чего начать.-я замешкалась, было неловко. -Идет.Тебе 16? -он начал «допрос». -Да, а тебе? -я отхлебнула глоток кофе и бесшумно поставила кружку обратно на стол. -17.А как ты оказалась в Лондоне? -А тебе разве Мия не рассказала? Я тут как модель для дорого глянцевого журнала. -Аа.Точно. Это Даниэль тебя заметил? -Ну да. Хотя я ему не верю. Кажется что все это сон, если честно.-я прищурилась. -Почему? -Ну знаешь как обещают все такое роскошное и за просто так. За какие-то жалкие снимки. Кажется, что этот глянцевый журнал не очень приличный. -Ты имеешь ввиду, что Даниэль тебя обманул? -он не понимал к чему я веду. -Типо того.А что ты там за девушек говорил? -я была готова сама себя зарыть под землю. -Что они обращают внимание только на состояние моих родителей. Я для них просто «проход» в счастливую и достойную жизнь. -Э-эм.-я долго не могла найти подходящего ответа.-Много тебе наверное таких попадалось раз ты это понял. -Достаточно, просто понимаешь, если бы они были действительно красивые. А то по накачивают в себя столько силикона, что мне их жаль становится. А ведь им всего по 15-16 лет. Совершенно не понимают чего делают. Я давно ищу себе верную и естественную. Вот, вот такую как ты! -он вцепился в кружку и уткнулся взглядом в стол. -Что-о? -я переспросила не веря что все это, черт возьми не сон! -Давно ищу такую как ты.-он повторил это с каким сожалением в голосе. -Так вот почему ты один в этой компании моих новых друзей.-сказала я с догаткой. -Да, мне Гарри уже начал намекать что я гей.-он засмеялся.-Да что там Гарри, и девушки тоже начали меня стебать. -Да ты вроде не похож на такого. Мужественный парень, все в норме)-я улыбнулась. -А у вас там в России, все такие как ты? -спросил он с надеждой в глазах. -А кака я? -я не понимала о чем он. -Красивая.Дружелюбная ко всем.Разносторонняя, можешь поддержать разговор на любую тему.Да? -А я разве такая? -я смотрела на него в недоумении. -Да.такая. Что насчет свидания со мной сегодня в 5 вечера? -Свидания? Лиам, мы знакомы от силы 2 дня. -Решай сама, но мне кажется.-он быстро закрыл рот ладонью. -Что тебе кажется? -я прищурила глаза и взглянула в его. -Раз не свидание, тогда я заеду за тобой и мы посидим друзьями у Мии. Как тебе? -Ну.это уже лучше. Заодно узнаю вас всех по лучше! -я улыбнулась. -Отлично, значит будь готова в 5.-он слегка приобнял меня и вышел из дома. Что это сейчас было?! Я стояла в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.