ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я не долго думала над своим нарядом, надела я черные джинсы с высокой талией и белую футболку, которую заправила в джинсы. За счет этого, я хорошо показала свою фигуру. На ноги решила обуть лодочки телесного цвета. И заплела высокий хвост. Всю эту одежду на конечно же нашла в шкафу сестры Даниэля. Я начала думать о словах Лиама. Мои мысли прервал звонок телефона. -Алло! -сказала я довольно-таки бодро. -Я жду тебя в машине) Как вы поняли это был Лиам. У него такой сладкий голос. Таак, а что это еще за мысли? Хотя, что тут такого? Он дал понять мне, что я девушка его мечты. Я свободна. Могу вполне в него влюбиться! А если это всего лишь слова? *** Мы подъехали к дому Мии. Он открыл мне дверь машины и я вышла.Подул сильный ветер и скрестила руки на груди, чтобы хоть как-то утеплиться.Он поставил машину на сигнализацию и приобнял меня за плечи. Мурашки сразу же исчезли и я почувствовала спокойствие на душе. Мы смотрели друг другу в глаза и можно было подумать, что мы испепелили друг друга. Его взгляд упал на мои губы, но я сразу же его отстранила от себя. -Думай что делаешь, Лиам! -я шла к двери не много не понимая, что сейчас могло бы быть и что я имею. -Извини! София! Я зашла в дом, похоже мы рано приехали. На диване в гостиной сидел сидел парень. При чем один! Хм.Это по моему, должен быть Зен? Или как его там.Зейн? Да, точно. Зейн! -Что? -парень повернулся и взглянул на меня в недоумении. -Что? -я спросила его в ответ. -Ты сказала мое имя, вот я и.Стоп. А ты кто? -он положил голову на бок чтобы рассмотреть меня с ног до головы. -Я София. София Аккеева. -Аа, та девчонка из России? Судя по твоему телосложению, ты тут в сексуальном рабстве? -он засмеялся наигранным смехом до невозможности противным. -Нет.Я тут в роли модели. С чего такие мысли? -я села на кресло. В доме Мии я чувствовала себя свободно, мы с ней хорошо дружим и она мне как сестра. -Да так, ты с Лиамом? -он посмотрел на входную дверь, которая открылась и вошел сам Лиам. -Да, то есть мы дружим. -Хах, ну, ну. Не завидую тебе, девочка! -он встал и ушел на кухню, видимо к самой Мие. Я осталась наедине со своими мыслями. В комнату зашел Лиам, он сел напротив меня. -Софи, извини.Просто ты мне понравилась.-он осторожно положил свою руку на мою, так что они еле-еле соприкасались. Я посмотрела на его руку, а потом в его глаза полных надежды. Я сжала его руку. -Ладно.Ничего страшного. Но будь полностью уверен, что это всего лишь легкая симпатия!)-я улыбнулась. -Нет, она не легкая. И не совсем это симпатия. -Ты так в этом уверен? -я прищурилась. -Угу)-он заулыбался. -Чем докажешь? -я улыбнулась в ответ. Он привстал с кресла и нагнулся надо мной. Мои волосы лежали на одном плече, он аккуратно их сбросил на спину и дотронулся своей рукой до моей спины и полностью обнял ладонью. Второй рукой он облокотился на кресло и шепнул мне на ухо: -Надеюсь в этот раз я не получу отказ? Я посмотрела в его глаза и кивнула. Он слегка чмокнул меня в губы и сел обратно на диван, как бы ожидая моей реакции. Я не сдержала себя.его губы были такие теплые.мягкие и нежные. -И это все? -я посмотрела на него в недоумении. -А этого мало? -он усмехнулся. -Ты.ты растрогал мои чувства. Ты похоже.тоже нравишься мне.-я опустила голову. -А разве это плохо, что у нас взаимные чувства и мы вдвоем свободны? -Думаю нет. Но между нами не может быть ничего, ничего кроме дружбы.-я подняла голову и утупила свой взгляд в стену. -С чего ты это взяла? -он подошел к креслу на котором я сидела. -Мы мало знакомы.да и ты из обеспеченной семьи, а я.так, простушка.-я все так же продолжала смотреть в стену не разу не моргнув. Он резко поцеловал меня в губы, но на этот раз поцелуй был не просто чмоком. Это был мой первый поцелуй и если честно, мне понравилось. А еще, я рада что этот поцелуй произошел с Лиамом.Он отстранился от мои губ и посмотрел мне в глаза. -А теперь, теперь ты согласна быть моей девушкой? -Да.-шепотом сказала я. Он взял меня за руку и потянул к себе, крепко-крепко обняв. -Я искал тебя, моя София.-прошептал он. *** Позже подтянулись остальные ребята. И похоже что Мия с Гарри были в ссоре. Я решила спросить у Мии что случилось. Мы сидели в гостиной все вместе. Кто на диванах, кто на полу. Такие вот подростковые посиделки. Рядом со мной с одной стороны сидел Лиам, а с другой Мия. Я наклонила голову к ее: -Ми, что у вас с Гарри? -Он изменил мне.-я заметила ее замешательство, когда ее бокал с вином начал трястись в руках. Я взяла его и поставила на пол. (т.к. сидели мы на полу) -С кем?! -я была и удивлена и разочарована одновременно. -С Лиле. Она соблазнила его.-она смогла удержать слезы, чему я была рада. Не очень то и хотелось, чтобы этот подонок (Гарри), видел как ей плохо. -Кто она? -С параллельного класса. Скажем так, девушка легкого поведения. -Оо, ну и история. Ты меньше пей, а то я знаю, кинешься ему на шею. -Неее-т. У него для этого теперь она есть! -она потянулась за бокалом и опустошила его за минуту, а то и меньше. Лиам начал разливать очередную бутылку вина. -Может, ей уже хватит? -я посмотрела на него. -А что случилось? -он наливал вино мне. -Они с Гарри поссорились, а она теперь горе запивает. -Из-за Лиле? -Да. А откуда ты знаешь? -я удивилась. -Они постоянно из-за нее грызутся. И вот эта ссора уже.хм-он почесал подбородок и начал задумываться.-Честно сказать, я не помню какая по счету. Ну наливать тогда не буду)-он чмокнул меня в щечку. -Ооооооууу! Лиам, да ты быстро действуешь! -крикнул Луи. -Заткнись!))-крикнул в ответ Лиам с улыбкой. Мы посидели еще часик и Лиам сказал ребят что нам пора. Луи с Гарри пожелали нам бурной ночки, за что Мелиса легонько ударила Луи по плечу, он крепко поцеловал ее в губы. Мии же я не увидела. Мы попрощались с ними и сели в машину. *** -Спасибо что подвез)-я улыбалась как ненормальная. -Да не за что) А чего свет в доме не горит, Даниэль до сих пор на работе? -Да, он улетел в Нью-Йорк на месяц. Я пока что одна. -Одна? И тебе не страшно ночевать одной? -он начал беспокоиться. -Не-не совсем. Если ты хочешь, можешь остаться. -Я только за! *** Я приняла душ и переоделась в пижаму, пока Лиам приготовил нам чай и нашел интересный фильм. -Спасибо! -я улыбнулась и взяла готовый чай в кружке. -Вот так нужно благодарить, милая.-он взял меня за шею и легонько чмокнул в губы. -Эйй. С твоими движениями я каждый раз рассчитываю на что-то большее, чем просто чмок в губки.-я посмотрела на него. Он поставил мою кружку на стойку и потянул к себе, я смотрела на его алые губы, который приближались к моим. Вскоре наши языки сплелись в одном «танце». И тут я решила высказаться. -Лиам.Ты первый мой парень и мой первый поцелуй, произошел именно с твоими губами. -Серьезно? Мне приятно, знаешь.-он крепко меня обнял. Я положила голову на его плече и спросила -Почему так удивился? -Ты же знаешь, что до тебя мне попадались лишь силиконовые девочки. А теперь, забудь об этом. Я тебя люблю. Я улыбнулась и мы пошли смотреть фильм. Это была мелодрама, поэтому я уснула у Лиама на груди. Я чувствовала сквозь сон как он аккуратно взял меня на руки и отнес в мою комнату, после чего лег рядом и крепко обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.