ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Я успокоила Мию и положила ее спать в свою кровать. Я посмотрела на время, было уже около 12 ночи, а от Лиама ни единого звонка. Честно сказать, я начала волноваться, поэтому то и решила позвонить. Он не брал. В телефоне Мии я нашла номер Луи. Он поднял сразу же после первого гудка. -Луи?! Как там у вас дела обстоят? -мое сердце начало биться сильнее с каждым вздохом. -Уже лучше. А ты чего так переживаешь за Гарри то? -голос был сонный и беззаботный. -Потому что он парень моей подруги, у которой через час случаются приступы! Как та Лиам? -казалось что сердце сейчас выскочить на пол, серьёзно. -Та хорошо все, Софи. На, держи его.-последовала тишина, а потом и голос Лиама. -Прости, милая. Телефон сдох (-протараторил парень. -Да ничего страшного. Как Гарри? Он пришел в сознание? -стало легче, когда я услышала голос Лиама. -Оу, да. Он сейчас спит. Ему столько препаратов прописали, жуть! Думаю он тут на неделю задержится, если не более.А что с Мией? -Успокоилась вроде.спит тоже сейчас.Что ж с ней такого Зейн сделал, раз у нее такие приступы случаются, понять не могу. -Я знаю, что. И уж лучше тебе не знать, поверь мне. Луи тут может побыть один, хочешь я приеду? -Как хочешь, поздно ведь. -А что за грусть в голосе? Все, я выезжаю! -Лиам.Ладно, жду. -Целую! *** Через 20 минут мы с Лиамом уже сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор. Он приобнял меня плечи, а я взяла его за руку. К нам спустилась Мия. -Ребяят, а че я тут делаю? -спросила девушка. -Я тебя привез к Софии, думал что у вас тут девичник будет. Ну ваши девчачьи разговорчики и все такое.-начал Лиам. Я посмотрела на него в недоумении. Поему он ей врет? -Ааа, вот что. А где Гарри? -Мия села в кресло. -Он в больнице.-сказал Лиам. -Что-оо? Что с ним случилось?!!? -кажется у Мии снова началась паника и приступ. -Воу, тише-тише! Мия! -кричала я. Зрачки у девушки расширялись моментально и видимо ей не хватало воздуха. Я принялась все ей рассказывать. -Не может такого быть! Я весь вечер была с Гарри. С Зейном мы даже не разговаривали. А хотя.дайка вспомнить.А-аа-й.-девушка схватилась за голову. -Что с ней? -я повернулась к Лиаму. -Он дал ей наркотик.Экстази.-он опустил голову. -В смысле? Как он мог ей их дать самовольно? Ми, ты согласилась? -Я не помню ничего.-она посмотрела на нас с Лиамом. -Откуда ты знаешь что именно экстази? Ты тоже их употребляешь? -я посмотрела на него со страхом. -Ребят, я пойду еще посплю.Чето все плывет.-Мия встала и пошла на верх по лестнице. Я повернулась к Лиаму. -Нет, я их не употреблял. У нас с парнями как-то в 9 классе была одна вечеринка. На ней было много девушек, тогда к нам в класс пришла одна девушка новенькая, ну и Зейн захотел с ней поразвлекаться. Оказалось что она была девственница, поэтому сильно сопротивлялась Зейну. Тогда он только начал прикалываться наркотой, ну и ей в коктейль накинул 2 таблеточки. Она естественно их выпила ну Зейн тогда ее и трахнул. Он у нас не может обойтись классическим сексом, поэтому эта бедная девушка теперь мертва. После нашей вечеринки ее начало нереально мотать ну и Луи вызвал скорую. На следующий день, она не появилась в школе. Мы с парнями решили ее навестить. В больнице нам сказали, что она находится в психиатрической клинике для подростков.Как я потом узнал, она так и не вышла из клиники. Мы с ребятами подумали, что она умерла. Так и оказалось. У нас в школе даже занятия отменили, всех желающих пригласили ее родители на похороны. Зейн не пошел. Ну в общем, теперь ты поняла, кто такой Зейн на самом деле? Я слушала это все с таким шоком, который давно не испытывала со смерти матери и бабушки. Тут то до меня и дошло, что сейчас происходит с Мией. -Кошмар.С Мией можно случиться тоже самое? -я начала переживать. -Нет, пока что. Если она не примет вторую дозу наркотика. Сейчас ей нужно хорошо выспаться. Это единственное, что поможет ее состоянию. -Надеюсь.-я прижалась к парню. -В первый день нашего с тобой знакомства, Зейн начал мне уже рассказывать как хочет тебя от иметь.-начал Лиам. -И что ты ему сказала? -я посмотрела на него не поднимая головы. -Я промолчал. А после множества посиделок с тобой и ребятами, я понял что ты мне нравишься. Я таких девушек не встречал никогда.-он посмотрел мне в глаза. -Хм.ты мне понравился в первую же минуту нашей первой встречи. А если еще учесть голос. Я просто.слов не могу подобрать.-он засмеялся. -Завтра твой первый день в школе, нужно выспаться.-начал он. -Ну хорошо, ты останешься со мной на диване? -я смотрела с надеждой на Лиама. -Естественно, я тебя тут одну не оставлю! -я улыбнулась и поднялась к себе в комнату за пледом. Мия лежала я плакала в подушку.Я подошла ближе к кровати. -Ми, что случилось? -я присела на край кровати. -Я хочу увидеть Гарри.Гарри мооой. Я достала из тумбочки снотворное, в последнее время я плохо спала, поэтому таблетки и положила в тумбочку, чтобы далеко не ходить. Я дала ей снотворное и похоже она успокоилась и свернулась клубочком в одеяло. Я взяла плед и пошла в гостиную. *** Мы укрылись пледом и Лиам обнял меня со спины. Я слышала его дыхание и стала успокаиваться. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.