ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я проснулась и не увидела рядом спящего Лиама, как в то утро.Из кухни доносился вкусный запах. Я укуталась в плед и поплелась в ванную. Я приняла душ и сделала все свои утренние процедуры, а так же нанесла легкий макияж. Я вошла в свою комнату, она была пустая. Я подумала, куда делась Мия? Но тут я услышала шум воды из ванной и поняла, что она принимает душ. Я открыла шкаф и начала выбирать подходящий образ для школы. Остановила я свой выбор на этом: https://68.media.tumblr.com/ad8a8f0d381e63af7a81dbb5c87647f2/tumblr_myhkmnlfFV1rzq39to1_500.jpg Я заплела две косички от корней волос сверху и спустилась вниз на кухню. Я наблюдала такую картину: Лиам, в одних боксерах готовил яичницу и кофе одновременно. Я решила его напугать. Я тихонько подошла к нему сзади и шлепнула его по попе. -Ауч! Ты что? -закричал Лиам в то время когда я старалась не задохнуться от смеха, он тоже стал смеяться.-Чудесно выглядишь!)Садись за стол, будем завтракать. Мия уже проснулась? -Вроде да, я слышала как вода в душе шумела.-я послушно села за стол. Он сел напротив меня и начали кушать. К нам спустилась Мия. -Ой.Лиам, не мог бы ты одеться? Пожалуйста? -Мия закрыла руками глаза. -Конечно же да.-парень встал из-за стола и поднялся наверх. -Садись, Лиам приготовил вкусный завтрак)-я показала на ее стул и порцию. -Спасибо)-Мия улыбнулась и селя рядом со мной.-Вы такие милые с ним!)Я сегодня после школы думаю навестить Гарри, ты не хочешь поехать со мной? -Ну, я поговорю с Лиамом. Мы скорее всего все вместе съездим к нему. К завтраку вернулся Лиам и мы продолжили свои разговоры. *** Мы подъехали к школе, в ней было 3 этажа.Первый урок был геометрия, с ней у меня дела не очень и как на зло еще и учитель плохой попался. Не знаю как его ребята терпят вообще?! Прошло еще 2 нудных урока и мы пошли в столовую. Мы набрали кучу еды и сели за столик втроем. Позже к нам подсели Найл с Нелей и Луи с Мелисой. Честно, когда я смотрела на Мелису мне хотелось блевать во все стороны, от рассказа Лиама. -Ребят, кто сегодня к Гарри собирается? -спросила Мия смотря на всех нас. -Думаю что если мы поедим все вместе, будет не хуже чем ты одна.-улыбнулся Луи. -Тогда я не против)-улыбнулась Мия. Найл начал заигрывать с Нелей, а Луи смотрел на одну блондинку с 3 размером. Я толкнула коленкой ногу Лиама под столом. Он поднял голову и смотрел на меня не понимая что происходит. Я повернулась на ту блондинку, Лиам последовал моему примеру. Он повернулся и пожал плечами. Обед закончился и мы вернулись к нудным урокам. Сейчас была физкультура, а это значит что мы с парнями занимаемся отдельно. Мы быстренько переоделись и прозвенел звонок. Учителя долго не было, поэтому я подошла к Мелисе. -Ты ничего не заметила за обедом? -начала я издалека. -Если ты про ту блондинку, то не беспокойся. Все в норме.-она говорила со мной не отрывая глаз от телефона. -Что там у тебя? -я нагнула голову чтобы посмотреть. -Эй! Ничего. Просто с Луи переписуемся.-объяснила она. -На физре? -я изогнула брови. -А что? Да, ему нравится эта блондинка.-она подняла все же таки голову и посмотрела на меня. -В смысле? Он же твой парень! -я не понимала ее. -Уже не мой, недели 3 так. -Как? Вы же все время вместе с ним. -Ну.мы только из-за секса с ним. Ладно, потом поговорим. *** Уроки закончились и к моему кабинету подошел Лиам. -У тебя все? -спросил он. -Угу. -Тогда поехали к Гарри? -Хорошо) Он взял меня за руку и мы пошли к машине. Я решила что его мало будет интересовать инфа про Луи и Мелису, поэтому решила промолчать. Мы ехали не спеша, Лиам вздохнул и сказал: -Луи бросил Мелису. -Я знаю. Из-за той блондинки, на которую смотрел весь обед. Мне Мелиса все рассказала.-я сказала это довольно-таки спокойно. -И это очень плохо, потому что Луи может взяться за старое.-парень покачал головой. -За что? -не поняла я. -На пару с Зейном. -Он тоже принимает их? -Угу. Когда особо скучно и когда он расстается с девушками. -Писец. Гарри тоже этим занимался? -Было и у него. Но с появлением Мии в его жизни, он отказался от них. Я переваривала всю информацию о своих друзьях. -Ты тоже с ними за одно был? -начала я. -Попробовал один раз. Ебать меня тогда размотало. Хорошо что не узнали родители и дело не дошло до больницы. Обычно в первый раз организм не выносит такой нагрузки на сердце и ты можешь просто умереть. Благо мой организм это преодолел.Теперь я даже в руки их не беру. Узнаю что ты.сама знаешь что сделаю. Я улыбнулась, было приятно что он беспокоится обо мне и моем здоровье. -Чем докажешь что больше не употребляешь их? -я повернулась к нему. -Могу сдать анализы или что там еще делают? -усмехнулся он. -Ты тогда остановился из-за девушки? -Нет. Меня остановила Мия. Она моя лучшая подруга тогда была, сейчас наши отношения охладели немного. Но она так же меня хорошо понимает, как и раньше. *** Может вам покажется это странным, но я обожала запах медикаментов. Мы встретились с ребятами у входа в больницу, не было только Луи. Мы зашли в больницу и нам выдали белые халаты и бахилы, сказали номер палаты и мы все с шумом поплелись в нужном направлении. В палате было светло. Гарри лежал на спине и что-то явно обдумывал. -Прииивет, брат! -закричал Найл и мы все его подхватили. -Привет ребята)-улыбнулся Гарри. На его лице была разбита губа, все остальные синяки уже прошли. Было видно парочку синяков и то, пятнышками. -Ну что, как ты тут? Скучаешь? -спросил Лиам. -А то, а где Луи? -Никто из нас не знает. Он порвал с Мелисой-ответил Лиам. Мы еще немного посидели и решили с Лиамом пойти. Мы по прощались и пошли к машине. По дороге мы встретили Луи.Он был злой. -Эй, чувак.Все в порядке? -спросил Лиам продолжая держать меня за руку. -Не совсем. Она трахалась с ним.-сказал он стиснул зубы. Это было видно по выступу челюсти. -Кто она и с кем? -спросил Лиам. -Мелиса. С Фредом. -Оу. Так ты ж вроде бросил ее. К чему сейчас это все? -Лиам нахмурил брови. -Да бросил. Но мы же все равно спим с ней! -начал повышать голос Луи. -Так. Садись в машину. Так мы втроем приехали домой к Лиаму. Луи уснул, а мы решили сделать уроки вместе. Так как Лиам понимал геометрию лучше меня, он объяснил мне пару тем и задач. Честно говоря, я сильно устала. -Иди в душ, а я пока что найду что тебе дать вместо пижамы)-улыбнулся парень. Я кивнула и пошла в душ. Лиам дал мне свою белую футболку и спортивные серые штаны, которые висели на мне, в принципе как и его футболка. Но черт, аромат который исходил от его одежды был великолепным! Мы легли на кровать. -Ли, ты правда больше не принимал их? -начала я снова. -Правда, правда.-он положил свою горячую ладонь на мою талию.-Поцелуешь меня? -спросил он. -Ммм, почему бы тебе самому не сделать это? Наши губы соприкоснулись и я начала просто таить в его объятиях. Так мы провели пол ночи, после чего я уснула у него в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.