ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Снова эта школа и достающие одноклассники! Я быстренько умылась, причесалась, нанесла немного косметики и оделась. В последнее время, я стала отказываться от завтрака. Знаю, знаю это очень плохо! Но ничего с собой поделать не могу! Не кушать же через не хочу? Правильно! Не кушать. Вот и сегодня такой день как и все остальные. Я обула ботинки, захватила сумку с учебниками и вышла из дома. Пока я стояла и закрывала дверь, ко мне подошел Лиам. -Доброе утро! -сказал он -Доброе. А ты.чего тут.э-э делаешь? -За тобой решил зайти.Нужно поговорить нам. -Аа.ну тогда пошли. Я спустилась по ступенькам и мы пошли с ним по тротуару. До школы не очень далеко, зато будет время все обсудить.-подумала я. -О чем ты хотел поговорить? -состроила я дурочку. -О том что произошло в больнице, да и в общем между нами. -Э-эээм, ну хорошо.-согласилась я. -Я очень сильно виноват перед тобой. Я совершенно не думал головой, когда связался с Зейном и его «игрушками». Сейчас безумно о них жалею. Да и о том что тебя потерял, что уж там скрывать. Знаю, что возможно простишь, но не вернешься. Ведь так? -он остановился и посмотрел мне в глаза. Я повторила его действия. Не долго думая, я сказала да. ЧТО??!! Ты только что отказалась от самого любимого что у тебя есть и могло бы быть в этой жизни! Аккева, ты совсем с катушек съехала? -Ну вот.я же говорил. Наверное бесполезно говорить тебе, что люблю до сих пор? -в глазах читалась надежда на лучшее. -Лиам, послушай. Но что ты сейчас раскаиваешься-это конечно хорошо, ты молодец.-усмехнулась я.-Но, к сожалению.я смогла договорить, как к нам шумно подошли Гарри с Мией. -Оо, привет друзьям! -крикнул Гарри. -Привет))-поздоровался Лиам и обнял парня. Мы с Мией шли сзади, а парни впереди нас. На занятия мы не опаздывали, поэтому шли не слишком быстро. -Сонь, все в порядке? Ты так смотришь на него.Вы снова вместе? -в голосе слышалась радость. -Нет.Он признался мне в любви, а я сказала что он конечно молодец что извиняется и все такое, но.я не могу так быстро поддаться его чувствам! А вдруг он снова так?! -Эх, Сонь. Если он так к тебе обращается, тогда и думать не нужно! А так, смотри сама. Если Зейн снова с ним сдружится, тогда будет пиздец. -Эй, ты же никогда не материлась! -удивилась я. -Так, я не понял?! Что за дела? -повернулся Гарри.-Ты же обещала больше ни одного матерного слова! -Оу.Ну спасибо, подружка! -засмеялась Мия. Я наоборот же, стояла в непонятках что вообще происходит тут? -Ну все, сегодня ночью я тебя накажу! -после этих слов Гарри поцеловал со всей накипевшей страстью Мию. Я стояла и хотела так же.такого же поцелуя и только от него. От Лиама. Но! Извини, ты ему отказала навсегда. Буквально только что! Я резко отвернулась и словила на себе взгляд Лиама. -Что? -спросила я в страхе. -Нет, ничего. Пойдем, им похоже сейчас не до друзей! -улыбнулся Лиам. Ммм.эта улыбка! Уф. Спасите меня. *** Уроки прошли скучно. Я пришла домой, переоделась и решила приготовить ужин. Сегодня приезжает Даниэль с его очередной командировки. А я тут живу.нужно его порадовать домашней стряпней! Я завязала волосы в пучок и спустилась на кухню. Долго думать не пришлось, я решила приготовить лазанью. А что? Не сложно и вкусно. Прошел час и лазанья уже была готова. Я стала накрывать на стол, а вскоре приехал и сам Даниэль. Мы мило по беседовали под мою «БОЖЕСТВЕННУЮ», как выразился Даниэль, лазанью и я пошла делать уроки. Закончила я их примерно в 7. Стала слаживать сумку, как зазвонил телефон. Блин.снова Зейн! -Алло! -сказала я. -Привет! Как сегодня настроение? -Уже лучше. А у тебя? -Не очень. Ты обещала вчера погулять со мной. Во сколько мне подъехать? -Подъехать? Ты будешь на машине? Мы вроде как просто погулять хотели. -Ах да, как на счет клуба? -Клуб? Ну ладно.-я уже не хотела туда идти. -Все, тогда через пол часа я у тебя. -Ок. Я скинула вызов и набрала Мию. Она долго не брала, потом подняла и я услышала легкую отдышку. -Ал-ло? -спросила она. -Ми, мне нужна твоя помощь. Почему ты так дышишь, все нормально? -Э-ээм, да! ДА! Все хорошо. -Я не вовремя позвонила? -я начала стесняться. -Есть немного. Я перезвоню, позже. Без обид! Не успела я ничего сказать, как она сбросила. Эх! Вот как хорошо. Меня позвал в клуб Зейн! ЗЕЙН. А я не знаю кому позвонить и предупредить.А хотя. Зачем мне это? Я сама с ним справлюсь! С такими мыслями я пошла собираться. Решила не одевать ничего такого вызывающего и открытого. Всего лишь джинсы в обтяжку и черная футболка. Ну и чтобы хоть как-то быть «Леди» обула сапоги на каблуке. Волосы распустила, немного ярче подкрасила глаза и губы. Стала ждаать. Позвонил телефон. Я была уверенна что это был Зейн, что даже не стала смотреть кто на самом деле и сразу же выпалила. -Да, я уже готова.-почти выкрикнула я. -Куда ты готова? -спросил мужской голос. -Аа.ээ. А кто это? -Ты что, уже и номер мой удалила? Это Лиам. -Аа, привет! -Все хорошо? Ты куда-то собралась? -Да нет, жду когда Даниэль позвонит. -А что он куда-то тебе ведет? -Нет. Просто жду его звонка. -Но ты сказала, что готова. -Меня Зейн в клуб пригласил.-призналась я. -ЧТОо?! И ты собираешься идти? -Ну да. А что такого? -Ничего что он со мной так обошелся? Или ты думаешь, что если девочка то тебя это не коснется? Зейну похеру кого пичкать. Ты сейчас дома? -Да, дома. -Я заеду. -Не.надо! Скинул! Вот сука! Что ж, теперь двоих ждать буду. ХАХАХАХАА. Смешно! ОЧень! *** Подъехала машина. Хехь, а что одна? В звонок позвонили, я пошла открывать. -Не вздумай с ним никуда ехать. Это опасно. Понимаешь?! -срывался на крик Лиам. -И не подумаю. Мне нужно развлечься. Я взяла куртку и вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.