ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

25

Настройки текста
-Сонь, ты нормальная?! Я сказал зайди в дом! -крикнул Лиам. -И не подумаю! -я стала натягивать на себя пиджак Лиама. Блин! Забыла его отдать, похоже сейчас самое время.-На вот лучше! Забери его))-я протянула ему вещь. -Нет.Я хочу чтобы ты оставила его себе.-спокойно произнес он. Хм, не что ж.тогда я буду действовать ему на нервы! А что? Я кинула пиджак ему и пошла по тротуару. Он отмахнулся он летящей вещи и побежал за мной. -Эй! Ты куда? -кричал он, но я усилила свой бег и не заметила как врезалась в кого-то головой. -Ауч.-я дотронулась до головы и потерла больное место. Не успела я заметить, как уже была в объятиях Лиама. А парень в которого я врезалась, был мне незнаком. С одной стороны я рада, что тут есть Лиам. + он обнял меня.Боже, я так давно об этом мечтала! Эта нежность, осторожность и прям так чувствуется любовь! Что я несу? Так, нужно срочно вырываться из его рук и идти домой. -Может отпустишь меня? -я посмотрела ему в глаза и стала брыкаться, чтобы вырваться из его крепких объятий. -Неа. Пошли домой.-он взял меня за руку и потащил в сторону моего дома. Мы дошли быстро, потому что находись не совсем далеко от дома. Тот парень.вспомнила я по пути. -Лиам.-произнесла я его имя и по телу пронеслась дрожь.как жаль что я не могу успокоить себя мыслью что он мой! Как раньше! И только МОЙ! -Что? -спокойно сказал он. -Ты знаешь того парня? -Какого? В которого ты врезалась? -мы вошли в дом и я закрыла дверь. -Ну да, знаком с ним? -Лично нет, но знаю что это Джексон. Он в школе тоже вроде как наркотой занимается.-он сел на диван. Я тихо присела рядом. -Ты же больше не употребляешь? -Нет.Я перестал общаться с Зейном и его компанией. Теперь зожник. Ну кроме алкоголя конечно! -он усмехнулся.-У тебя кстати дома есть что-то из крепкого? Может выпьем? -Я вообще-то гулять собиралась.С Зейном. И жду его. Тебе лучше уйти.-я встала и показала на дверь. -Я не уйду. Уже поздно, я боюсь отпускать тебя с Зейном в клуб. Я вообще тебя не узнаю, раньше для тебя клуб это было место разврата и похоти. Теперь же ты сама туда рвешься. Да еще и с кем. С человеком, который чуть ли не отправил твоего любимого бывшего парня на тот свет. Сонь.пойдем на кухню, выпьем чай хотя бы. Поверь мне, нам есть что обсудить. Я молча пошла на кухню и стала готовить кофе. Сидели мы за столом и никто не решался сказать хоть слово.У меня зазвонил телефон и я пошла отвечать. -Алло.-спокойно ответила я. -Ну что, ты готова? -я увидела приближающегося Лиама. Он стал в дверях между кухней и прихожей и смотрел на меня. -Эм.да я готова.-неуверенно вымолвила я и словила недоумевающий взгляд Лиама на себе. -Тогда открывай, я уже подъехал)-сказал Зейн и сбросил вызов. Я посмотрела на Лиама и опустила глаза вниз. -Зейн? -уверенно спросил Лиам после звонка в дверь.Я молча кивнула и открыла дверь. В комнату вошел Зейн с улыбкой, но когда увидел Лиама она пропала. -А что он тут делает? -спросил Зейн переводя хмурый взгляд с Лиама на меня. -А мне обязательно нужна причина, чтобы появиться здесь? -с усмешкой спросил Ли. -Лучше ответь-ка ты, что ты тут забыл? -он облокотился об камин. -Я приехал за Соней,а вообще, почему я тебе все это рассказываю. Не твое это дело.-он взял меня за руку и хотел выйти из дома, но Лиам крикнул -Отпусти ее, по хорошему.-Зейн остановился и повернул голову на Ли. -А что будет, если у меня нет ни малейшего желания отпускать ее? -по-детски надув губы Зейн смотрел на Лиама. -Ну тогда, я буду вынужден тебя ударить. И не просто ударить, а конкретно избить. Так я понимаю, ты сделал свой выбор? -Ли кивнул на наши переплетенные руки. -Пф.я тебя умоляю. Нужна она мне! -рассмеялся Зейн, но руку девушки не отпускал.-А хотя,хотя нужна. А знаешь для чего? Я тут осознал, что давно не трахал девственниц. Или ты уже ее? -он снова закатился смехом. Мне стало жутко неприятно присутствие Зейна в доме и то, что мы до сих пор держимся за руки. Я резко отдернула свою руку от его и отошла в сторону. -Иди нахер, Зейн! -прокричала я. -Ххахахахаахахахха-снова закатился смехом парень.-И не подумаю. Это же не твой дом, верно? Насосала наверно хорошо! Раз Даниэль тебя ТАК хорошо отблагодарил. Лиам молча подошел к Зейну и со всей силы ударил кулаком в живот. Парень не долго думал и упал на пол. Лиам сел на него сверху и продолжал его избивать, так что кровь хлестала во все стороны. -Эй! Лиам! Лиам, черт возьми!! Ты же его убьешь! Лиам!! -кричала я. В ответ только последующие удары и вот Зейн уже лежит без сознания. -Что ты наделал?! -продолжала кричать я. -Извини.я не хотел тебя напугать. Лучше звони скорее в скорую. А я пока пойду умоюсь. Он поднялся по лестнице наверх, а я стала звонить в скорую. Врачи приехали с минуту на минуту и забрали Зейна в скорую. По их словам, жить будет. Фух. Я поднялась наверх и увидела сидящего на моей кровати Лиама.Я вошла в комнату и села рядом с ним. -Ты не умылся. Давай я тебе раны продезинфицирую.-я нашла аптечку и подошла к нему, присела на колени и положила аптечку на ноги. Я нашла перекись и пару ватных дисков. Немного смочив ватный диск в растворе я взял за подбородок Лиама и подняла лицо. Я начала вытирать засохшую кровь с брови, на ощущения ему похоже было все равно. Он даже ни разу не поморщился от боли или неприязни. Но когда я перешла к губам.ох ребята дайте мне больше воздуха! Они такие мягкие, пухлые, так и манят поцеловать. Я на минутку задумалась и провела по ним большим пальцем, застыла на мгновенье. -Ты хочешь меня поцеловать? -почти шепотом спросил он. Я промолчала и потянулась к нему. Когда мы были в миллиметрах. И вот он прильнул к моим губам. Они у него такие теплые, сладкие и нежные. Он положил свои теплые ладони мне на талию и мы сплелись как одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.