ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

28

Настройки текста
-А я о чем. Я хочу ее защитить и вернуть. А она наоборот сама лезет к этого Зейну, тянет ее прям. -А она любит тебя еще? -Гарри прищурил глаза. -Эх.спорный вопрос. Я ее не пойму, честное слово. -Хорошо. Может выпьем? -А давай-ка. Нам-то терять нечего! -я потер ладоши. -Воу, мне есть что терять, НО! Я не хочу ее терять. -он встал со стула и пошел на кухню. *** Пока парни набухивались, Миа решила устроить мне конкретный допрос. Я сидела на диване, поджав под себя ноги. Миа сидела на кресле, сложа ногу на ногу и смотрела мне в глаза. -Так, а что у вас с ним? -спросила она. -Ничего у нас.-уверенно сказала я не поднимая головы.Я начала перебирать пальцы, сразу видно что я нервничаю. -Он ведь любит тебя. -И что мне теперь? Ми, прекращай. -Не прекращу! Ты не понимаешь что причиняешь ему боль своими отказами? Парень убивается каждый день из-за тебя. Он поступил не правильно с тобой, не спорую. Но он сделал это не специально! Он был и тогда под действием наркотиков. -Ми, он лежал в больнице под наркотой? Что ты несешь? -Вообще-то наркотики не выходят из крови максимум дня 2. А он лежал там как раз в тот день, когда и принял их. -Хватит! -я встала и подошла к звонившему телефону. Зейн. Ребята с кухни перестали шуметь и Миа тоже стали прислушиваться к разговору. Я поднялась на второй этаж и вышла на балкон, закрыв за собой дверь. -Как у тебя дела? -спросил он. -Хорошо, а твои? -Не плохо, но можно было бы лучше. Извини меня пожалуйста. Я не хотел так выражаться, меня жутко раздражает что он к тебе цепляется. Я хотел сказать тебе это сегодня в клубе, но не получилось. Ты мне нравишься, Сонь. Последовала минутная тишина и я решилась ответить хоть что-нибудь уже. -Мы с тобой практически не общались, как я могла тебе понравиться? -А внешность по-твоему эта так, просто так.? -Зейн, успокойся. Тебе показалось что это «я тебе понравилась». Этого не может быть. -Может, Сонь. Так ты отвечаешь мне взаимностью? -Извини, мне нужно идти. Пока. -Сонь! -кричал он, но я скинула вызов. *** Когда я вернулась в кухню, увидела такую картинку. Лиам с Гарри философствуют своими пьяными голосами, а Миа пытается угомонить Гарри. На полу стояли две пустые бутылки виски и пол бутылки коньяка на столе. -Эй, вы тут чего натворили? -спросила я достаточно громко, что эти двое и Миа тоже, подняли на меня головы. -Сонь, помоги мне его до такси дотащить, а? -попросила Миа. -Ну давай попробуем.-я уверенно подошла к Мии и Гарри, Лиам был пьян в стельку.Мы взяли его под плечи и довольно ловко вытащили его из дома, водитель открыл дверь машины и мы попрощались с Мией. Я вернулась в дом, Лиам пил теперь один. -Лиам, хватит. -Сонь.-он еле-еле выговорил. -Что? -я подошла к нему. Не знаю, но почему-то я его не боялась. -Я люблю тебя…сильно. очень сильно. Я молчала. -Сонь -А? -отозвалась я, выбрасывая пустые бутылки в мусорку. -А ты меня любишь? -Честно сказать? -А для чего я спрашиваю? -Честно-нет. Я не люблю тебя.-и откуда у меня столько уверенности? Через минуту я увидела что он засыпает. Мм да. Перебрал парень. Я взяла его под плечо и дотащила до дивана. На второй-слишком тяжелый. Он был в джинсах и футболке. Я думаю ни кому не будет удобно спать в джинсах. Я наклонилась чтобы расстегнуть ремень. Ух, ловко вышло. Я расстегнула пуговицу и потащила джинсы вниз. В этот момент мной овладел такой страх как никогда раньше. Когда со штанами было покончено, я стянула с него футболку и накрыла пледом. Он мило укутался лицом в него. Я смотрела на него около минуты как завороженная. Как же хочется быть с ним всегда, постоянно рядом и только его. Я поцеловала его в волосы, этот приятный запах смешался с воспоминаниями на этом самом диване и с этим самым пледом. Я поднялась в уборную и приняла душ. Переоделась в пижаму и легла в кровать. Мысли не давали мне спать, поэтому я включила свет и достала дневник. А ведь завтра в школу! *Запись* Все так же люблю Лиама. Он такой милый, заботливый, но не мой.А я ведь не могу ему признаться что хочу быть с ним и люблю его! Подумает что слабая. Нет, нет. Мне так не нужно! В моей жизни появился Зейн. Тот самый подонок, который все это и затянул. Еще эта Джессика. Дура психованная. Луи с ней порвал и теперь снова с Мелисой. Они такие милые) Всегда обнимаются и держаться за руки.Я тоже так хочу с Лиамом. Он перебрал сегодня с алкоголем и когда он пьяный, такой милый и беззащитный. Так и хочется затискать, как плюшевого мишку! Даа, люблю я его люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.