ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Я умылась привела себя в порядок и вот уже пришли Мия с Гарри. Лиам открыл дверь, чему очень удивилась Мия. Я же в это время уже спустилась, чтобы встретить их. -Привет)-кинулась ко мне с объятиями Мия.-С тобой все хорошо? Ты как-то не здорово выглядишь.-она отстранилась, чтобы посмотреть мне в лицо. -Все в порядке) Просто я не успеваю выспаться с этими съемками + учеба. -пыталась отвертеться. -Точно? -встрял в разговор Гарри.-Я тебя такой никогда не видел. -Да точно. Что будем делать? -уверенно спросила я. -Давайте сначала чай, а потом фильмец какой-нибудь? -предложил Гарри обнимая Мию за талию. -О, хорошая идея.-поддержал его Лиам. Через минут 10 мы уже сидели в гостиной на диване и пили чай, в промежутках общаясь друг с другом. -У Найла с Нели там на будущее планы такие грандиозные.-сказал Гарри. -В смысле? -спросил Лиам. -Жениться думают после выпускного.-пояснил Гарри. -Мило, правда? -вступила в разговори Мия.-А как у вас дела? -спросила она смотря на меня и на Лиама одновременно. -А что у нас? -спросила я. -Вы сошлись? -повторила Мия крепко сжимая руку Гарри. -С чего ты взяла? -спросила я вместо ответа на ее вопрос. -Во-первых, он у тебя дома ночью. Дальше я думаю продолжать не нужно. -Продолжай.-попросила я. -У него на лице ссадины. Явно следы от бурного секса. Разве нет? -объяснила Мия. Комната залилась смехом Гарри и Лиама одновременно. Я же сидела в недоумении и шоке. -Ми, давай пропустим эту тему. А? -попросила я ее. -А что такое? Что-то действительно было? -не отставала Мия. -Ничего не было, отстаньте от нее уже.-вступился на меня Лиам.-Просто ее пригласил Зейн в клуб. Я к ней приехал. -Аааа, защитник? -послышался смешок Гарри. -Закрой рот и молча пей свой чай. Умник блять.-Лиам вышел из комнаты. За ним пошел Гарри. *** -Ты что, его не любишь? -тихо спросила Мия. -Люблю. А что это дает? -так же тихо ответила я. -Как это что? По нему же видно, что он отвечает взаимностью! -Ну и что мне от этого? Он меня предал, Ми. -Ты так и будешь свою гордость везде сувать? Учти, тут она ни куда не влезет. Тут нужно сердцем все решать, а не умом и амбициями. Я предпочла промолчать и завести тему на счет ее отношений с Гарри. *** POV Лиам Я облокотился об оградку на балконе и смотрел на садящееся небо. Рядом на плетенный стул, сел Гарри. -Эй, брат. Ну ты чего? -спросил он. -Все нормально. Забей. Как у тебя с Мией? -спросил я. -Все зашибись. По крайней мере, не ссоримся. Что у тебя с Соней? -Далеко не зашибись. Она меня отталкивает. -А что ты хотел после Джессики? -В том то и дело, что я не хотел бросать Соню. Это все побочные эффекты от наркоты. -Так, а в чем дело? Предложи ей заново все.-спокойно сказал он. -Ты дурак? Она мне не доверяет на столько, что готова пойти в клуб один на один с Зейном. -Оу. Стопэ. С Зейном? Да он же ее оттрахает при первой же возможности. -А я о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.