ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Огромное спасибо за отзывы, мне приятно читать) *** Я досмотрела любимую передачу и пошла собираться. Было прохладно, поэтому я решила одеть джинсы, светлую рубашку и ботинки на каблуке. Я ж девушкаа. Волосы оставила распущенными. Из косметики нанесла еле розовую помаду и подкрасила ресницы. (http://s2.favim.com/orig/151127/accessories-clohtes-girly-coffee-Favim.com-3655252.jpg) Оставался еще час до приезда Зейна, я открыла прикроватную тумбочку и достала оттуда свой дневник. Давно я ничего не записывала, стоит поразмышлять. На столе я отыскала кое-какую ручку и села за него. .Запись 20.02.2017. Мы расстались с Ли.трудно об этом вспоминать, ведь я его все еще люблю, да и он тоже. Быть снова мы не можем, хоть и очень хотим. Тяжело сейчас. Я думаю на весенних каникулах вернуться в Россию, нужно, да. Сегодня я иду гулять с Зейном, очень в нем сомневаюсь. Да и вчера я ему охотно доверилась, странно. Нужно быть немного бдительной по отношению к нему, можно ожидать всего чего угодно! Лиама нужно забыть, от него только беды.но как же я буду без него?! Нужно срочно вернуть ему его вещи. Только через ребят, видеть его я боюсь.Мало ли не сдержусь и поцелую как тогда? Нет, нет! Забыть и вернуться на каникулы в Россию. Это правильный выход. POV София Мои записи и мысли прервал звонок в двери. Я спустилась вниз и открыла дверь. За ней стоял пьяный Лиам. -Что ты здесь делаешь? -удивилась я. -Сонь, я не могу без тебя.вернись ко мне, прошу. -Заходи.-я решила что не могу прогнать его в таком состоянии. Мало ли что может приключится с его пьяной задницей? -Зачем ты снова пьешь? -он сел на диван, а я стояла у дверей. -Потому что я люблю тебя, а пью от безысходности. -Какая еще безысходность? Я попросила забыть, будь так добр забыть. Будущего у всего этого нет. Пойми.-я опустила голову и стала быстро моргать, чтобы слезы не начали капать. -Нет будущего? Почему? Если мы любим друг друга! Ты можешь говорить мне обратное, но я же знаю что ты тоже скучаешь по мне. Снова звонок в дверь, Зейн. Он стоял с букетом моих любимых розовых пион в руках. -Привет, это тебе)-улыбнулся он и протянул мне цветы. -Спасибо)-сил у меня хватило только на натянутую улыбку, знаю, фальшиво я с ним.-Я поставлю их в воду и мы можем идти. Ты пока что проходи.-я быстренько скрылась с букетом на кухне. .Разговор парней. -Ты не можешь ее забыть? -спросил Зейн. -Не могу, а ты я смотрю уже действуешь? -ответил Ли отпивая крепкий напиток. -Не действую я, просто хочу дружить. -Мм, забавные у тебя планы. Знай, если ты тронешь ее пальцем, тебе не поздоровится. -Эй, шш. Я не настолько скотина. Все давай) Меньше пей, брат. Лиам проигнорировал мое замечание и глотнул еще раз. В комнату зашла София. POV Соня Я нашла вазу и поставила в нее букет; поднялась за своей курточкой и сумкой и спустилась вниз. -Я готова, идем? -Сонь, можно я у тебе переночую? -попросил Ли. Как я могла отказать пьяному, любимому человеку? Я сильно за него волновалась, что спрятала все спиртное на кухне. Надеюсь не найдет. -Конечно, можешь лечь в моей комнате. До вечера. Мы вышли с Зейном из дома, я закрыла дверь на ключ. Мысль пробежала у меня в голове «А если он захочет выбраться из дома и выпрыгнет через окно???» Фаак. И что мне весь вечер вот так переживать.? Так, ладно. Все будет хорошо, надеюсь. Мы решили посидеть в кафе, было слишком холодно; мы сидели за столиком у окна. Я пила любимый кофе, а Зейн чай. -Жаль Лиама.-сказал Зейн. -Есть такое, он сам виноват. У него есть все шансы, найти девушку лучше меня. -Это да, но почему ты не хочешь к нему вернуться? Он ведь любит. -У меня такой же вопрос к тебе. Почему ты сначала хотел меня трахнуть, вел себя как последняя сволочь, а теперь подвозишь меня до дома, приглашаешь погулять? -Просто хочу подружиться. Разве это плохо? -Это очень сомнительно. -Не спорю, я бы тоже сомневался.-он усмехнулся. Хм.а он симпатичный. Успокой свои гормоны, детка!) После кафе мы решили прогуляться по парку, а потом он подвез меня до дома. -Спасибо за хороший вечер, с тобой интересно) До встречи! -улыбнулся Зейн. -И тебе спасибо, пока.-я вышла из машины и открыла дверь дома. Тишина. Он что, уснул? Я поднялась к себе, спит. Такой милый.Как же я его люблю, Господи как быть? Он мило поерзал по кровати и уткнулся лицом в подушку, натягивая на себя одеяло. Я помогла ему, накрыла его плечи, поцеловала в щеку и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.