ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Спасибо за отзывы! Мне приятно! *** Я приготовила тосты с шоколадным сиропом и заварила кофе. Привела себя в порядок (http://s2.favim.com/orig/150607/beanie-comfy-cute-fashion-Favim.com-2799262.jpg) Расчесалась, сделала высокий хвост и увлажнила губы. Нужно будить Лиама, он всегда как сонный очень красивый. Красивее даже чем выспавшийся! Я зашла в комнату, парень сладко сопел носом в подушку. -Ли, доброе утро. Ты собираешься вставать? -Доброе.спасибо тебе что разрешила остаться у тебя на ночь. Я бы не дошел до дом, а машину родители забрали за плохие отметки.-он потянулся и стянул с себя одеяло. -Я сейчас быстро уберу кровать и пойду. -он начал заправлять кровать.Я не поняла его, в смысле пойдет? -В смысле пойдешь? А завтрак? -я наклонила голову, чтобы рассмотреть его лицо. -Эм.я дома позавтракаю. Спасибо.-он продолжал поправлять подушки. -Нет, пока ты не покушаешь, ты ни куда не пойдешь, Ли. -Мне неудобно перед тобой. -Ага. Жду внизу, завтрак остывает. Я спустилась вниз и стала его ожидать. (Для полной, умиротворяющей картины, вот вам примерный лук Лиама-http://cs616527.vk.me/v616527558/177dc/-qKvxB2V1Do.jpg) Мы сидели и спокойно завтракали, как вдруг зазвонил его телефон. Единственное что я успела увидеть-неизвестный номер. Хм, странно. Попробую что-нибудь услышать. POV Лиам Мне позвонил человек, который в серьезных контрах с Зейном. Не знаю, почему он звонил именно мне, сейчас как раз и узнаем. Я отошел в другую комнату, чтобы Соня ничего не услышала. Мало ли, это касается и меня? -Да.-ответил я. -Слушай меня внимательно, ты должен мне через 4 дня 50 штук. Меня не волнует, где ты их достанешь.Ты должен заплатить за свои развлечения. Зейну привет! И до встречи. Молодой человек скинул вызов, а я продолжал стоять и ахуевать. Чтооо? Где мне взять 50 штук за 4 дня?! Поспрашиваю у ребят, может помогут, а если нет сниму с карточки которую мне подарили родители. Я вернулся к завтраку, быстренько кушал и собирался уходить. Нужно улаживать все это дерьмо. *** Лиам сразу же ушел, так и не объяснил толком кто позвонил.Уверенна, что ничего хорошего ему этот звонок не принес. Ладно, нужно выучить французский, потом позвоню Мии. Прошел час, результат отличный. Теперь звонок подруге, думаю она перестала на меня сердиться. Долгие гудки.гудки, гудки. -Да.-это Гарри чтоли? -Привет, можно Мию? -мой голос был слегка испуганным. -Она сейчас спит, что-то случилось? Ты какая-то испуганная. -Не ожидала тебя услышать, скажешь ей чтобы перезвонила мне? -попросила я. -Без проблем, как дела? -Не плохо, а твои? -Тоже сойдет. Как Лиам? Не знала подходящий ответ на этот вопрос, решила не рассказывать что он ночевал у меня. Просто скажу что сильно много пьет. Да, сойдет. -Много пьет. -Ты пробовала с ним поговорить? -Пробовала, все заканчивалось скандалом. Типо я виновата что он пьет. -Сука.Ладно, я поговорю с ним. Мия перезвонит тебе. -Ладно. Пока. Что ж, скучно. Пойти прогуляться? Почему бы и нет! Я переодела свитер на более короткий, распустила волосы и одела курточку. Фак! Я так и не отдала ему его вещи. Блиин. *** Я бродила по улицам города и мне пришло смс. Я потянулась в карман за телефоном. «Как проводишь выходной? Зейн.» Я быстро набрала сообщение. «Скучно. Откуда у тебя мой номер? Я вроде не давала.» Ответ пришел моментально. «Встретимся тогда?» «Ок.» Звонок. -Ты сейчас дома? -Зейн. -Эм, нет. Гуляю возле кафе, недалеко от центра. -Отлично, я как раз живу в центре.Какое кафе? -Старбакс вроде.-безразлично ответила я. -Через 10 минут буду.Жди)-можно было догадаться по его голосу, что он улыбается. -Жду. Я присела на лавочку и стала ждать Зейна. Не соврал, ровно да в точности через 10 минут он уже стоял перед мной. -Привет)-он сел рядом со мной. -Привет)-я не могла не улыбнуться. Этот человек постоянно ищет время для встречи со мной, это невыносимо приятно. Даже когда этот человек Зейн Малик. -Как дела? -спросил парень. -Хорошо. А у тебя? -Теперь лучше. Рад тебя видеть. Зайдем на кофе? -он кивнул в сторону кафе. Я согласилась. Вот уже второй раз я сижу в кафе с ним и пью кофе. Теперь для меня кофе, без Зейна не кофе.С ним приятно, спокойно. ТОЛЬКО НЕ ВЛЮБИСЬ! Ух, я стараюсь держать себя в руках. Мои руки начали бледнеть от холода. -Тебе холодно? -спросил парень сверля меня взглядом. -Не-ет, хорошо.Все хорошо.-начала отнекиваться я. Он снял с себя кожанку и накинул мне на плечи. -Не стоит.-я начала скидывать ее. -Эй, так ведь теплее. Согласись)-он улыбнулся. Такой доброй, искренней и беззаботной улыбкой, от которой сладко на душе становится. Он поправил мне курточку и мы продолжали разговаривать на разные темы. С ним легко и просто, казалось бы. Такой подлец, а за всей этой брутальностью и бунтарством скрывается чувствительный человек. С ним безумно интересно, он может поддержать любую тему и завести свою. Время пролетело быстро, мы шли к моему дому. Он предложил провести меня. Дорого была далекой, мы успели уже обсудить все что только угодно. Казалось бы. -Тебе нравится Ли? -вдруг спросил Зейн. -К чему этот вопрос? -не поняла я. -Интересно. Потому что ты мне симпатична. -Эм, я все еще испытываю к нему теплые чувства.-я быстро поникла от этой мысли. -А я тебе нравлюсь? -Мы в последнее время, стали часто видеться с тобой. Я уже успела привязаться к тебе, мне приятно что ты так относишься ко мне. Ты симпатичный, интересный и веселый. Было бы лучше сказать, мечта любой) Но,для меня пока что не достаточно задел, чтобы влюбиться.-я пожала плечами. Он резко остановился, а я продолжала идти дальше.Я обернулась к нему, чтобы убедиться что все в порядке. -Эй, все нормально? Он направился ко мне и жадно впился в мои губы. Я не успела ничего предпринять, мне было безумно приятно. Я отвечала на поцелуй со всем желанием. Вскоре он отстранился от меня и шепнул мне на ухо: -Я хочу, чтобы ты была моей. Я была в шоке от происходящего, не могла найти подходящего ответа. Я стояла молча. Он решил нарушить тишину. -А сейчас тебе тоже недостаточно, чтобы влюбиться в меня? -он облизал губы. -Эм.Я-я-я. Достаточно. Но я все равно не влюбилась.-я пожала плечами. Он снова потянулся ко мне и прижал к себе, наши губы были в миллиметрах друг от друга, я уже не могла удержать себя чтобы не поцеловать его. И все же я прильнула к него мягких губам. Готова дать 100 процентов, что именно этого он и добивался. Мы целовались среди темных, ночных улиц. Такого у меня еще ни разу не было, даже с Лиамом. -Ты и сейчас не чувствуешь ни какого удовольствия? -спросил парень не выпуская меня из объятий. -Чувствую.-улыбнулась я. -Тогда, я тоже тебе нравлюсь? -я ухмыльнулся. -Возможно. Но это ничего не меняет. -Тогда, я буду тебя добиваться? Или ты уже готова сдаться? -он прижал меня к себе крепче, когда проходила шумная компания пьяных людей. -Добивайся. Посмотрим, на что ты способен! -А мне уже нравится!) Он положил свою руку мне на плечо, так мы и дошли под объятиями до моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.