ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Прошел только час рядом с ребятами и Зейном, а я уже на седьмом небе от счастья. Оказывается, что Миа и Найл неплохо с ним ладят, а вот за Гарри он не соврал. Они постоянно кидали друг на друга недобрые взгляды. Зная Гарри, можно было понять, что дай ему волю он бы набил ему морду давно уже. А что вообще за Кэрри? Интересно кто она и как выглядит. Вообще не прочь с ней познакомиться, если это возможно. Ребята предложили посмотреть фильм, мы с Мией ушли на поиски закусок для просмотра. -Эй, так вы вместе? -спросила Ми шурша в верхнем шкафчике. -Похоже на то. Почему ты была против него? -я нашла пачку с попкорном и высыпала ее в большую миску. -А ты что уже забыла, кто он на самом деле? -Эм.по-моему, ты просто плохо его знаешь. Лиам сам покупал у него наркотики. А Зейну всего лишь нужны были деньги.-я рассказала всю правду. -Сонь, честно скажи, любишь Лиама? -Нет. Мне нравится Зейн, и хватит задавать такие вопросы. Была бы я свободной, тогда ладно. А так, у меня есть парень. Кроме него, мне не нужен никто. -Звучит, как сама себя успокаиваешь. Не думаешь ли ты, что Зейн просто заменяет тебе Ли? -Миа! Прекрати уже, я серьезно. Зейн милый, чуткий и добрый. С ним спокойно и весело, всегда, независимо от ситуации. За это короткое время, он показал себя с хорошей стороны. Меня это зацепило, я поняла что действительно дорога для него. Ты просто не знаешь всей правды. -Окэй, окэй. Успокойся, вижу я что влюбилась ты в него конечно. -Пошли, все уже готово. Мы долго выбирали что посмотреть и решили остановиться на ужастике. Гарри настаивал как только мог. Я села по ближе к Зейну, с другой стороны от меня сидел Найл. Гарри и Миа сели на отдельный диван. -Может быть, позвонить Неле? -предложила я Найлу и почувствовала как Зейн приобнял меня за плечи. -Даа, хорошая идея. Я сейчас, вы начинайте) Все равно во всех ужастиках история одна и та же.-он вышел из комнаты. -Милая.-сказал Зейн смотря на меня. -Да? -я повернулась к нему. -Я люблю тебя.-парень положил голову мне на плечо. -И я тебя.-я поцеловала его в макушку и мы начали просмотр. Позже подъехала Неля с Луи и Мелисой. Все парочки мило «валялись» кто на диване, кто даже на полу устроился. Гарри и Миа отошли на балкон. Мы с Зейном тоже отошли на кухню за чаем для ребят. -Ты кофе будешь? -спросил Зейн. -Эм.пожалуй да, кофе)-улыбнулась я. -Не устала? Слишком насыщенный день. -О да.подустала немного. Завтра в школу так не хочется.снова эти контрольные. -Со мной будет веселей))-он чмокнул меня в губы и крепко-крепко прижал к себе.Я уткнулась лицом в его кофту вдыхая его аромат. Это рай, честно. *** Время было уже час ночи, поздновато вызывать такси ребятам, я решила пусть остаются с ночевкой. Девочкам я одолжила свою пижаму. В доме было две гостевые комнаты, поэтому они поделили их между собой. А диван в гостиной, достался Мии и Гарри. Мы с Зейном спали в одной кровати. Ночь. -Ты спишь? -прошептала я Зейну. -Неа, смотрю в окно. Такие звезды красивые. А ты чего не спишь? -он повернулся ко мне и начал смотреть в глаза. -Бессонница.-я прижалась к нему, он обхватил мою талию своими ладонями. Стало спокойно, он поправил на мне одеяло и сам прижался ко мне. Я моментально уснула, чувствуя защиту в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.