ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Мы сидели у меня дома, Зейн осматривал меня и старался не задавать лишних вопросов. А я же впала в свои размышления, что позже пошло мне на пользу. Нужно навестить Лиама, если он придет в чувство нужно поговорить с ним. А что же на счет моих чувств к нему? Похоже на то, что их нет. Они пропали.Ушли как будто бы их не было, странно. А Зейн? Нравится ли он мне? Он всегда ищет повод побыть со мной хотя бы минуту, но вместе рядом.Такой мужественный, отважный и в тоже время милый и беззащитный. Его глаза при виде меня блестят так, будто бы там маленькие алмазики, руки теплые, нежные. Его запах всегда прерывает мое ровное дыхание на прерывное. А когда он поцеловал меня первый раз, я испытала такое чувство наслаждения какого не было с Лиамом. Ли хороший, добрый, но алкоголь его погубит. А помочь ему я не могу! Потому что не люблю. Уверенна ли я в этом? Да, полностью. Перед мной сидит Зейн-он мне нравится, но сказать ему об этом я не могу. Пусть добивается меня любыми способами, интересно понаблюдать. Главное его не потерять. После часовых размышлений я пришла к выводу, что нужно поговорить с Лиамом о моих чувствах к нему, поговорить с Зейном о НАШИХ возможных чувствах друг к другу и переехать на неделю в Россию. Как раз у нас будут двух недельные пасхальные каникулы. Вечер. Мы с Зейном решили приготовить лазанью, как выяснилось-это его любимое блюдо. Я подумала, что сейчас идеальный момент чтобы поговорить о «нас». -Зейн.-окликнула я его. -Да, что? -отозвался парень нарезая овощи. -Кажется, у меня есть к тебе разговор.-неуверенно начала я. Для него похоже не было ни каких неожиданностей, складывалось такое впечатление что он уже ждал этого разговора. -Я слушаю тебя)-усмехнулся тот. -Я думаю.что ты мне нравишься.-я начала еще больше волноваться и мысленно винить себя за этот разговор. -А я точно знаю, что ты нравишься мне. Совпадение? -он посмотрел на меня и улыбнулся. -Нравлюсь тебе.? -переспросила я. Я не ожидала услышать такого. Думала сейчас как обычно «Это пройдет» или «Забудь меня, ничего не выйдет». -Более чем. Я вот, пытаюсь добиться тебя. -По-моему уже добился.-я опустила голову. -Так в чем же проблема? -он подошел ко мне и провел рукой по моей щеке, смотря в глаза. Я увидела блеск в глазах, на душе стало спокойно. -Я не знаю.мне кажется все это сном. -Эй, я правда испытываю к тебе теплые чувства, а если и ты тоже тогда какой толк это скрывать, м? -он продолжал смотреть мне в глаза. -А если это помутнение разума? -Этого не может быть, потому что ты не отказала мне в первом поцелуе. Значит, ты этого тоже хотела.-он прижал меня к себе и обхватил руками мои плечи.-Я действительно хочу быть твоим, всегда. Быть рядом не минуту и не две. Всегда, слышишь? -он отстранился от меня и взглянул мне в глаза. -Слышу.Но-я не успела договорить, как он поцеловал меня в губы. Поцелуй насыщался страстными объятиями и уверенна что никому из нас не хотелось его прекращать, но мой телефон решил все за нас. -Я сейчас-тихо прошептала я и взяла телефон. -Да.-уверенно сказала я. Зейн внимательно смотрел на меня. -Сонь, я могу к тебе сейчас приехать? Нужно поговорить.-ответила Миа. -Эм.да, можешь. Ты будешь одна? -Нет, я приеду с Гарри и Найлом. Неля на дополнительных. -Аа, хорошо. Только я не одна, ничего? -А с кем? -немного удивленно спросила она. -С Зейном. -Маликом?! Ты с ума сошла?! Сонь, это не шутки уже. Зачем ты с ним наедине? -Мы просто общаемся. Ладно, я жду вас. Пока. Подруга не успела ничего ответить, я сбросила вызов и словила непонимающий взгляд Зейна. -Что? -спросила я кладя телефон на стол. -Я не понимаю, что сделал плохого твоим друзьям? -Я сама без понятия.-пожала я плечами.-Они сейчас приедут. -С ними будет Гарри? -спросил он. -Ну да, он же с Мией. -Это плохо. Как раз с ним я не очень лажу.- он сел за стойку. -Почему? -Была одна девушка, она нравилась нам обоим. Но из нас двоих она выбрала меня, вот почему. -А как же Миа? Она мне говорила, что она у меня первая девушка. -Он начал с ней встречаться, чтобы забыть Кэрри. -Почему все так запутанно? -я обхватила лицо ладонью и улыбнулась парню. -Сонь. -А? Он достал из кармана маленькую, черную коробку и протянул мне. -Что это? -я неохотно взяла ее в руки. -Открывай)-он усмехнулся. В нем был браслет. (http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/167162/5zRk5a8SuUW4hB3TyYELEw.jpg) Я мягко говоря была шокирована таким оборотом событий. Я закрыла коробку и протянула ее обратно ему. -Я не могу принять такой дорогой подарок.-я покачала головой. -Хорошо. Ты откажешь мне и в этом? -В чем? -удивилась я. Еще один сюрприз, я начинаю волноваться. Он стоял такой уверенный и милый, как не крути он красавчик. -Ты будешь моей девушкой? -он улыбнулся. Я не долго думала, а что мне собственно терять? Парня у меня нет, Лиам уже не мой. А был ли он вообще моим? А Зейн мне нравился,да еще и я ему. Думаю из нас выйдет не плохая пара. Да, я соглашусь. -Эм.да)Да, я согласна.-я немного неуверенно это произнесла, что заметил Зейн. Он подошел и крепко обнял меня. -Еее, я добился.-сладко промурчал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.