ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Представляю вашему вниманию дорогушу Кэрри-https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/82/40/7d/82407df12b5b25494c7ea121eec17edc.jpg Пэрри-http://s7.favim.com/orig/150914/beauty-eyes-female-femme-Favim.com-3294864.jpg Эти девушки будут действующими лицами и далее. *** Я не заметила как быстро пролетело время как самолет уже начинал приземляться. Зейн стал меня будить, я похоже заснула у него на руках. Оу. -Милая, просыпайся.-сладким голосом начал будить меня Зейн.Я решила поиграть в маленького ребенка. -Не-хо-чу.-начала я. -Ну ээй, ты не выспалась? Вроде 10 часов поспала. Не хило так)-парень улыбнулся лучезарной улыбкой. Какой же он все-таки милый. Я потянулась за поцелуем, как к нам подошла стюардесса. -Молодые люди, вы желаете завтрак? -задала она вопрос. -Да, нам пожалуйста две порции хлопьев и мне сок,а девушке кофе.-попросил Зейн. -Конечно.-стюардесса ушла за «заказом», а я продолжала строить из себя маленького ребеночка. На этот раз уже Зейн наклонился ко мне за поцелуем. Я кокетливо чмокнула его в губы и отодвинулась от него. Он стал смотреть на меня не понимающее, я то знала что он хотел получить «взрослый» поцелуй. -И это все? -удивился Зейн. -А что тебя не устраивает? -я сделала вид, что не понимаю о чем он. Падала на дурочку. -Я хотел поцеловать тебя.-объяснил он. -А что ты сейчас по твоему сделал? Не поцеловал? -я начала улыбаться как дурочка. Он притянул меня к себе и прервал мои смешки своими губами. Я очень долго не пропускала его язык в свой рот, но тут он начал принимать запретные действия. Он положил свою ладонь мне на берда, а вторую как раз таки на задницу. И тут его руки пошли в «пляс» так сказать. Ко мне еще никто так не прикасался, поэтому я сразу же поддалась его пыткам и начала целовать его взаимно. Я обняла его за плечи, сначала я положила руки ему на шею, потом они ползли все ниже и ниже, пока не оказались на его бедрах. Даа, как бы это не звучало, но парням тоже так делают!)) Если бы не стюардесса, то мы бы уже не остановились никогда и все дошло бы до самого ВАЖНОГО. -Кхкхх.-прокашлялась молодая девушка с тележкой в руках.- Я принесла ваш завтрак. Извините, что помешала.-она быстро скрылась за шторой, которая вела к выходу из пассажирского зала. *** Первым делом мы решили снять номер в отеле на эту неделю. Жить-то где-то нужно. Мы вышли из такси и Зейн забрал наши чемоданы из багажника. Что ж, теперь нужно снять номер. Мы остановились в 9-этажном, красивом как внешне так и внутри отеле. На ресепшене стояла милая дамочка лет таки 35,она оказалась очень вежливой. Нам дали ключ от номера и к нам подошел швейцар, чтобы помочь донести наши чемоданы аж на 7 этаж. К сожалению, свободных номеров не было больше не на одном этаже. Хм, странно. *** Я решила принять душ после дороги, а позже разложить вещи. Вышла из душа, накинула легкий халатик и сделала все процедуры для тела и лица. Когда я собиралась выходить из душевой, я услышала громкий Бах, от которого испугалась не на шутку. Я мигом открыла дверь и полетела на звук шума. Это выглядело примерно так: Зейн лежал на полу под полкой от шкафа. Я не могла не рассмеяться, если бы он сам не ржал как конь. -Что произошло? -говорить мне было совсем не легко, смех поглощал меня. -Я хотел вещи разобрать, а тут видимо нихера не ремонтируют! -он встал и поставил на место полочку из шкафа. -Я хочу переодеться, ты не против? -спросила я. -Оооу, но только если я буду зрителем.-начал Зейн. -Ээ, нет. Так не пойдет. -я погрозила пальчиком. -Можно вопрос? -спросил Зейн падая на кровать, пока я искала нужные вещи в своем чемодане. -Можно.-согласилась я. -Ты спала с Лиамом? -это было сильно резко, да. Я не ожидала такого вопроса, я долго не могла прийти в чувство чтобы дать ответ на его вопрос, поэтому я начала судорожно искать подходящую одежду в чемодане.Когда я нашла то, что нужно я повернулась к нему и шла прямо на него. Уверена, он не понимал что происходит и скорее хотел получить ответ на свой нелегкий вопрос. -Нет. Мы с ним не спали и очень редко целовались.-я осторожно присела рядом с ним на край кровати. -Почему нет? -удивился он. Я лишь пожала плечами в ответ. -Видимо ему так было удобнее. Или как сказать. Теперь уже он пожал плечами. Наступило неловкое молчание, которое прервал он сам. -Тебе со мной хорошо? -он посмотрел мне в глаза. -До безумия.-я улыбнулась ему. -Хм. Знаешь, меня до сих пор мучает один вопрос.-он пододвинулся ко мне. -Какой? -не понимала я. -Почему же ты вообще согласилась быть моей? Неужели влюбилась? -нет, он тут что решил допрос устроить? Меня это немного раздражало. -Как бы горько это не звучало, да. Я влюбилась в тебя.-я опустила голову. -А почему говоришь такие вещи с такой горечью? Любовь-это же прекрасно.-он провел своей ладонью по моей щеке и остановился на подбородке, за который позже поднял мою голову. -Я боюсь что получится как с Лиамом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.