ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

42

Настройки текста
-Ты боишься потерять меня? -переспросил он. Эх, знал бы он что сейчас творится у меня в душе и в мыслях, как мне сейчас нелегко вести этот разговор. К чему он вообще его завел? Да,я до дрожи в коленках боюсь потерять Зейна. Просто кроме него, у меня нет больше никого кроме него. При одной только мысли, что он меня бросает или не дай Бог что хуже, я этого не переживу. Ни какая поддержка со стороны ребят не силах будет мне помочь. Мне было очень тяжело сейчас. -Очень боюсь.-я не могла посмотреть ему в глаза. Но меня мучил вопрос, к чему этот разговор? -Зачем ты сейчас спрашиваешь у меня такие вопросы? -Какие? -не понимал он. -Сложные.Мне сейчас так плохо на душе.-я встала с кровати и пошла в ванную переодеваться. Без понятия, что сейчас чувствовал Зейн. Мне было не по себе от этого разговора. Я быстро переоделась, подсушила волосы и сделала легкий make-up. (http://s3.favim.com/orig/141101/autumn-bag-black-boots-Favim.com-2200433.jpg) Когда я вышла из ванной более похожей на человека, я сразу же вышла на балкон где стоял и курил Зейн. Я стала рядом с ним и стала наблюдать красивый закат солнца. Мы молчали примерно минуты 2,на большее меня и его не хватило. Я уже была готова начать первой, но он опередил меня. -Извини, что надавил на твои больные мысли. Да и кстати, почему ты постоянно думаешь, что я кину тебя? -он докурил сигарету и выкинул ее с балкона вниз. Я посмотрела в его карие глаза, которые как всегда заливались блеском. -Мне просто страшно, что я останусь одна. Ты же знаешь, что у меня нет никого из родных? -Эм, нет. Ты мне никогда не рассказывала. -В общем, мама умерла когда я была совсем маленькой, а папа сильно пристрастился к алкоголю из-за чего мне пришлось жить с бабушкой. В это время я училась в университете на базе 9 классов, т.к. училась я в частной школе по неблагополучной семье мне дали условие, что я закончу 9 классов и по договору между школой и университетом я буду учится там. Я согласилась, потому что на тот момент это было лучше, чем сидеть после неполного образования без работы и достатка. Но потом умерла бабушка и я познакомилась с Даниэлем. Он случайно фотографировал улицы и захватил меня в кадр, так он сказал что я идеально подхожу под рамки модели. Так как меня тут ничего не держало, я согласилась переехать в Лондон, к тому же там никто не знает об моей семье. Можно спокойно отучится эти последние 2 класса и потом уже и учится в высшем заведении. Тогда-то я и была все время одна, когда появился Лиам я просто была на 7 небе. Серьезно, я была настолько рада, что теперь я буду не одна. Теперь мне есть с кем разделить свою душу и свои переживания. Он показался мне хорошим парнем, до знакомства с тобой. На той вечеринке, когда ты пытался меня изнасиловать.-он не дал мне договорить. -Я был полным идиотом! Мне пиздец как стыдно,ой.Извини.-он обнял меня.-Как же я люблю тебя.-тихо сказал он зарываясь в мои волосы. Эти минуты блаженства в его объятиях наверное и есть то, для чего я живу. *** Мы решили сходить на ужин в ближайший ресторан. Я сделала объемный пучок из волос, немного затемнила верхнее веко и нанесла темно красную помаду на губы. Одела я черное облегающее платье и высокие замшевые сапоги, конечно же пальто. -Я готова.-сказала я подходя к Зейну который сидел в общей комнате и лазил в телефоне. -Вау, да ты шикарна, детка! Тебе ребята привет передают.-он чмокнул меня в щечку от чего я улыбнулась. -Идем? -спросила я. -Конечно.-он галантно подал мне руку и мы вышли из номера. *** На улице шел снег, я всегда его любила. Создавалось полное ощущение зимы и в целом Рождества, а от того что рядом со мной такой парень мне становилось еще более уютнее и спокойнее. Город уже окунулся в темноту, только уличные фонарики могли осветит дорогу. Мне стало холодно и я сильнее прижалась к Зейну. -Ты замерзла? -спросил тот. -Немного. -Давай я дам тебе свой пиджак, мне и в пальто тепло)-он снял пальто, а затем пиджак. -Эй, ты замерзнешь. Зейн, не нужно.-начала я. -Давай, давай.-он обратно одел пальто и протянул мне свой пиджак. Я неохотно рассталась со своим пальто и осталась в одном тонком платье. Я быстренько накинула на себя его теплый пиджак и сверху свое пальто. Приятная дрожь пробежала по всему телу и мне стало теплее. -Так теплее? -заботливо спросил Зейн. -Очень, особенно когда ты держишь меня за руку)-я улыбнулась, а он сильнее сжал мою ладонь. Я самая счастливая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.