ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Мы пришли в ресторан, судя по интерьеру безумно дорогого. Мы сели за столик рядом с окном и стали ожидать официанта. Я сняла свое пальто я повесила на вешалку, которая стояла рядом со столиком, тоже сделал и Зейн. Я заметила, что так у каждого столика стояла личная вешалка. Хм, очень удобно придумали. -Люблю когда идет снег.-начал Зейн. О, да у нас появилось что-то общее кроме совместных занятий в школе. -И я.-я улыбнулась и повернулась к окну. -А ты не думала встретиться со своим папой? -спросил он. -Думала. Вот только как ты это себе представляешь, как я его найду? Я же совершенно не знаю, где он.-я посмотрела на него. -Есть самый элементарный способ его найти. Вернись в свой дом. -Дело в том, что и такового дома у моих родителей не было.Я же говорю, моя семья не образцовая, там далеко не с чего брать пример.-я погрузилась в воспоминания, что даже не слушала Зейна. Он пощелкал пальцами перед моим лицом и я стала постепенно слышать его голос где-то издалека. -Что? -переспросила я и уставилась на него. -Ты в порядке? -обеспокоенно спросил парень. -А, да. Все нормально. Что ты говорил до этого? -Я говорю, что пойду с тобой и это не обсуждается. Я не успела ничего ответить, как к нам подошла официантка с красивой внешностью и пышными формами (думаю, вы поняла я о чем идет речь после употребления слова «пышными». Большая грудь и все в этом роде); Я решила проверить Зейна. -Я отойду в уборную, ладно? -спросила я у него. -Эм, ну ладно. Что тебе заказать? -спросил Зейн. -Что-нибудь на свой вкус. Я скоро.-я встала из-за стола и пошла в направлении туалета. Честно признаться, я не люблю общественные туалеты, тем более ими пользоваться-это вообще последнее дело. Я решила немного подкрасить губы и все-таки распустить волосы. Ужасно болит голова. Я увлажнила губы бальзамом с вишней и посмотрела на свое отражение. Не плохо-подумала я. Когда я вернулась, Зейн сидел в телефоне и мило усмехался. Я молча села на стул и снова окунулась в свои мысли. -Тебе с распущенными очень красиво.-подмигнул мне Зейн. Я не могла не улыбнуться. -Смотри че мне Лиам прислал, они там без нас отрываются по полной! -Он протянул мне свой телефон с фото, где Луи и Гарри вдвоем обнимают унитаз. Ясное дело, кто-то перебрал с алкашкой. Это выглядело как бомжи на улице дерутся за последнюю бутылку. Я издала истерический смешок, в то время когда у меня начал звонить телефон. Это была Мия. -Да? -ответила я. -Сонь, мне так хуево.Он блядский мудак меня кинул! -кричала в трубку девушка. -Что? Вы еще не помирились? -я закидала ее вопросам; у Зейна тоже зазвонил телефон. -Сонь, пожалуйста.прилетай обратно.я не в себе, могу сделать что захочу!!! -продолжала подруга. -Блин, Ми. Ты же знаешь, я не могу сейчас.Я позвоню Неле, она скоро будет! POV Зейн Мне позвонил Лиам, меня всегда настораживали его звонки. Он никогда не звонил мне просто так, всегда были весомые причины. -Что случилось? -быстро спросил я. -Брат, я знаю что это нереально, но ты здесь нужен вместе с Соней. Гарри и Мия конкретно расстались, они такого друг другу наговорили. -Ебать.окей. Мы сегодня купим билет, если успеем. -Давайте, мы ждем. Я вернулся к Соне, она психовала и машинально «долбила» пальцем экран телефона. Я подошел и сел напротив нее. -Что ты делаешь? -спросил я. -Мне Мия звонила, просила прилететь обратно. Там что-то снова с Гарри, говорит что может с собой что-то сделать. Я хочу позвонить Неле, но у меня закончились деньги. -Мне Лиам по той же причине сейчас звонил. Возьми мой.-я протянул свой айфон ей. -Спасибо. POV Соня Я быстро набрала Нелю, она долго не брала. -Да.-быстро ответила она, была слышна легкая отдышка. -Нель, ты бы не могла приехать сейчас к Ми? Она вся в слезах позвонила мне, сказала что может с собой что-то сделать.-спокойно объяснила я. -Прости, но я сейчас немного занята.Позвони Мелисе.-Неля быстро скинула вызов. Что сейчас было, мне может кто-нибудь объяснить?! Я сидела в недоумении. -Что? -спросил Зейн. -Эй похоже вместе с Найлом не до них.-так же спокойно ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.