ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

47

Настройки текста
«Ну вот уже 47 глава, мне хотелось бы знать, интересен ли вам мой фф? Я иду потихоньку на финальную развязку. Так получилось, что „книга“ немного затянулась. Я уже вижу, что большинству из вас ее просто скучно читать, поэтому я постараюсь насытить фанфик более запоминающимися и довольно-таки удивительными моментами и в конце концов, наша главная героиня София Аккеева-найдет свой путь к счастью. Мне бы хотелось, совсем немного вашей поддержки. Выражайте ее в чем вашей душе угодно, лишь бы выражали. Так у меня еще больше поднимаются руки писать, и писать не тяп-ляп, а реально восхищающие вас истории. На этом моя пламенная речь окончена. Спасибо за внимание и мы приступаем к очередной главе фф. Люблю вас!» *** POV Соня Пролетела неделя весенних каникул. Боже, как же я не хочу в школу!.. Сегодня утром я проснулась раньше будильника и вот чувствую, что уже вот-вот начнет брякать будильник. Так и оказалось буквально минуты через 2. Я лениво встала с кровати и поплелась в ванную. Сделала все свои водные процедуры, я нанесла немного туши на ресницы, вывела тоненькие стрелочки на глазах и подкрасила брови. Волосы я просто высушила и заколола передние прядки назад. Одежду я выбрала стандартную для школы (https://68.media.tumblr.com/5ce76bc6b62a0efbd33931346f94e867/tumblr_o35fc6fSNr1tjcqtko1_500.jpg) (http://s3.favim.com/orig/150223/grunge-tumblr-shoes-fashion-Favim.com-2505892.jpg) Сложила учебники в сумку и спустилась вниз. За эту неделю, Даниэль устроил из своего дома полнейший бордель. Его уволили с работы фотографа и он настолько отчаялся, что ушел в «загул». Теперь по дому ходят полуголые девушки, с выкрашенными волосами и наверное уже месяц не смывали косметику. Даниэль же всегда был не в трезвом состоянии, что не буду скрывать несколько раз приставал ко мне. Мне приходилось ночевать у Ми, Зейну я ни слова не сказала об этом. Я вошла на кухню, приготовила себе кофе и залила мюсли молоком и принялась завтракать, одновременно проверяя почту. Мы с Зейном и Луи, я с ним успела подружится частенько переписываемся. Вот и сейчас тоже самое. Луи.: «Ты уже готова? Я бы мог за тобой заехать вместе с Зейном. Ты как?» Я сделала очередной глоток крепкого кофе и написала ответ: «Да, я была бы не против. Жду вас!» Луи.: «Ок, мы будем минут через 10,5.» Я положила посуду в посудомойку и поднялась к себе, чтобы взять солнечные очки. Я всегда любила раннюю весну, солнце мягко припекает и на улице уже тепло. Я поднималась по лестнице и одна девушка шла мне на встречу. -Можно вопрос, милочка? -спросила она писклявым голосом. -Да, я слушаю.-я остановилась на одной ступеньке. -Кто ты такая и почему ты не спишь с Даниэлем? -знаете, это звучало немного грубо с ее стороны. Хотя.что могло остаться в ее выкрашенной голове из правил этикета? Правильно, ничего. Я и не уверенна, что там что-то было. -Хахахха.-я громко засмеялась.-Лучше тебе не знать ответ ни на один свой вопрос. А теперь, я пойду. Мне пора, извини.-я продолжила подниматься по лестнице вверх. *** Я сидела в своей комнате и искала книгу по литературе, но вдруг услышала как зазвонил телефон и хлопнула входная дверь. На экране телефона высветилось «Луи», а на пороге моей комнаты стоял Зейн. (https://d.wattpad.com/story_parts/173653631/images/140c03a82628c006.jpg) -Почему ты не выходишь? -спросил он вместо приветствия. -Я не могу найти книгу по литературе.-я опустила руки с верхней полки, давая понять Зейну, что ее там нет. -У меня есть, ты же со мной сидишь. Идем.-он подмигнул мне и взял меня за руку. Мы сели в машину Луи и он завел. -Привет)-радостно поздоровался Луи. Я ответила тем же. Со мной сел Зейн на заднее сидение. -Чего у вас постоянно дверь открыта и почему по дому разгуливают полуодетые телки? -спросил Зейн смотря на меня. -Это все Даниэль.-я пожала плечами и отвернулась к окну. -Ты там случаем, ориентацию не поменяла? -с насмешкой сказал Луи. Я пнула его в плечо кулаком. -Хватит.-прорычала я. *** Первым уроком была алгебра. Фу, скучная. На школьных ступеньках сидела Неля и Найл. С ней я не разговаривала еще с того случая, когда она отказала в помощи для Ми. Они обнимались, а Зейн взял меня за руку, к Луи подбежала Мелиса. Ми и Гарри, я пока что не видела. Мы подошли к сидящим голубкам и поздоровались с ними. -Как каникулы провели-спросил улыбающийся Найл. -Не плохо, а вы? -так же ответил Луи. Мы втроем (я, Зейн и Мелиса) стояли молча. Беседа была не о чем, поэтому мы с Зейном завели свою. -Тебе Гарри не звонил сегодня? -поинтересовалась я. -Еще нет. Я с ним практически не общаюсь, а тебе Ми? -спросил он в ответ. -Не-а. Подозрительно, что их нет вдвоем. Зейн лишь ухмыльнулся и прозвенел звонок. Все мы поплелись в школу и на урок. Я сидела с Зейном, впереди нас сидели как раз таки Ми с Гарри, которых нет. Зашел учитель и начал свою скучную лекцию. Прошло уже минут 20 урока, это точно. Я думала, что засну, но Зейн провел свой телефон по парте на мою сторону и кивнул в сторону окна. Я посмотрела в окно, там на школьном крыльце целовались Гарри и Ми. Я улыбнулась и стала читать переписку Зейна с Гарри. Оставалось 10 минут до звонка и в класс залетели запыхавшиеся Гарри и Ми. Учитель промолчал на их извинения и пропустил их в класс. Ми еще не была такой счастливой, а Гарри наверное удовлетворенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.