ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Ми и Гарри сели за свою парту и начали наверстывать упущенный конспект. До звонка оставалось минут 10 и к доске вызвали Гарри. -Будьте добры, докажите тождество по последним формулам.-сказал учитель. Гарри стоял молча, повернутый к доске и вдруг подал голос. -Синус будет равен косинусу. -Мистер Стайлс, вы вообще видели формулы за последние уроки? -возмущенно спросил учитель. -Да, просто я не понял тему до конца.-объяснил он. -Хорошо. Сегодня после уроков с вами позанимается мисис Кларк. Присаживайтесь.-строго сказал учитель. Кларк девушка, которая учит каждый предмет на зубок. Но при этом выглядит достойно. Обычно знаете, ботаны они и выглядят как ботаны. А она красивая очень даже. Черные длинные волосы, густая челка и выразительные карие глаза. Но был один минус, не было вкуса в одежде. -Миссис Клар, к доске пожалуйста.-сказал учитель. Она спокойно доказала тождество. Мелиса кинула мне записку. Я посмотрела на учителя, он что-то искал в учебнике. Я аккуратно развернула листок и принялась читать. «Луи как обычно со своей вечеринкой. Вы как?» Я отдала листок Зейну. -Можно и сходить. Ты не против? -спросил он. -Нет, можем. Прозвенел звонок, но учитель продолжал что-то ворчать и диктовать домашку. Когда он закончил, он стал складывать свои папки в свою сумку, а ученики постепенно покидали кабинет. В классе остались какие-то ботаны, ну и наши ребята. К нам подошел Луи. -В общем, устроим у меня тусу. Будет куча бухла и конечно же девочки! У меня появилась идея.-восхищенно лепетал он. -Какая идея-скучно спросил Найл. -Короче, мы давно ни во что не играли. Я предлагаю вечеринку только с нашими.-снова начал Луи. -Что значит ни во что не играли? Лу, на что ты намекаешь? -возмущенно спросила Неля. -Ну у меня масса вариантов,но большинство из них вы не одобрите это я точно знаю.-пояснил Луи. -Если они как обычно пошлые, тогда ты прав.-начал Лиам. -Ой, да перестань быть скучным! Мы же подростки. Нам положено.-спокойно отреагировал Луи. -Так что за идеи? -настоял Зейн. -«Бутылочка», втроем, бассейн нагишом и пьянка без контроля.-начал перечислять Луи. -Лу, ты с ума выжил уже? -начала возмущаться Мелиса. -Ну зай, нам нужно развлекаться. Кто за что? -не унимался Луи. -Я за пьянку без контроля.-поднял руку Зейн и потащил руку Сони за своей же. Та не была против, из всего перечисленного ей это больше всего и нравилось. Можно же просто отказаться пить и все. -Так, только не вздумайте на вечеринке не пить. Правила таковы, вы выполняете то, что за что проголосовали. -Тогда я за бутылочку! -восхищенно вскрикнула Неля и подняла руку вверх. На что Найл выразил свое недовольство и решил ей отомстить. -Я за бассейн нагишом.-спокойно сказал он и лениво поднял руку. -Опочки! Наш скромник решил себя проявить? Тогда я тоже за бассейн! -кричал Гарри. -Эй! Ты точно понял что сейчас выбрал? -Ми пыталась привести его в чувство. -Конечно и тебе советую со мной.-продолжал настаивать Гарри. -Отлично. Мы с Мелисой выбираем из этого все! -радостно воскликнул Луи и выражение лица Мелисы сменилось на гнев. -Ты офигел? -девушка выдернула руку и посмотрела на него злобным взглядом. -Эй, ты чего? -не понимал Лу. -Ничего. Идиот! -девушка взяла свою сумку и вышла из кабинета. POV Соня Я посмотрела на Зейна он кивнул мне в сторону двери и я пошла следом за Мелисой. Я долго не могла её найти, я обошла всю школу и вышла во двор. Она сидела на футбольном поле мальчиков и перебирала траву пальцами. Я аккуратно к ней подошла и села рядом. -Что у вас происходит? -спросила я. -Ничего хорошего. Этот придурок вечно хочет выставить меня шлюхой.-нервно и быстро сказала она. -В смысле, как? Ты же не такая. -Вот так. Как я поняла у него только такие девушки и были. -С чего ты это взяла? -не поняла я. -Когда я ему отказываю в поцелуе он не пытается настоять, а может пойти к другой. Точно так же и со всем остальным. Ему легче получить то, что доступнее для него. Поэтому мы так часто расстаемся и сходимся обратно. -Но ведь сходитесь. Значит он любит тебя. На минуту она замолчала. Я хотела сказать снова, но услышала позади нас крик и обернулась. В нашу сторону бежал Луи вместе с Зейном. -Сонь, можно тебя? -попросил Зейн. -Да.-я поднялась с травы и на мое место сел Луи. Я подошла к Зейну. -У нас заболел учитель по физике, так что у нас сейчас окно)-радостно начал Зейн. -Хм, прикольно.-уныло сказала я. -Что случилось? -настойчиво спросил он. -Все в порядке.-я опустила голову и начала прокручивать слова Мел. Он взял меня за подборок и поднял голову, стал смотреть требовательным взглядом в глаза. -Рассказывай. -Что рассказывать? У наших друзей совсем крыша едет.-отчаянно произнесла я. -Друзей? У тебя нет друзей кроме Мелисы и Ми. Ну и конечно же Найла и меня.-объяснил он. -А как же Гарри? Он тоже мне как друг.-сказала я.-Вроде.-тихо добавила. -Гарри. Этот Гарри уже почти такой же как и Лиам с Луи. Там из нормальных только Найл остался. -И ты.-прошептала я, но Зейн услышал. -Естественно.-согласился парень и обхватил мою талию своими крепкими ладонями, я положила свою голову ему на плечо и втянула вместе с воздухом запах его духов. -Моя мама хочет с тобой познакомиться.-сказал он. -Что?! -я немного опешила от этих слов. -Даа. Ты ей понравилась на фото в Facebook. Я ей показал.-объяснил он. -Ладно,но давай не сейчас? -попросила я. -Хорошо) Мне же лучше. -Хахаха, мне тоже от этого легче. Я нам подошли Мел с Луи державшиеся за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.