ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

50

Настройки текста
-Ты не могла отказаться от выпивки? У тебя же никогда не было проблем с выпивкой, Сонь.-начал Зейн. -Фу.я щас-к горлу подскочил очередной комок и я нагнулась, чтобы снова опустошить свой желудок. Зейн заботливо взял мои волосы с лица. Когда я закончила, я окончательно пришла в разум и сейчас мне было жутко стыдно перед всеми ребятами, в особенности перед Зейном. -Тебе нужно умыться.-Малик взял меня за руку и потащил в дом. Мы зашли в ванную, я была не в состоянии шевелить своими частями тела, поэтому он начал умывать мое лицо холодной водой. Мы вернулись к ребятам, я села на диван на котором спал пьяный Луи. Рядом со мной сел Зейн и заботливо положил свою руку мне на плечи. -Где вы так долго были? -возмущенно спросил Стайлс пьяным голосом.-Сонь, ты пропустила 3 тоста! Теперь с тебя 4 штрафных! Ану-ка! -засмеялся Гарри и налил полный стакан виски. -Она больше не будет.-холодно проговорил Зейн. -Эй, Малик давай и тебе налью? -предложил Гарри. -Хватит и тебе уже. Че вы друг друга спаиваете? Харэ.-не унимался Малик. -Я хочу домой, отвезешь меня? -попросила Зейна Соня. -Ты забыла, что ночуешь у меня? -спросил в ответ парень. -Можно мне третьим.? -причмокивая сквозь сон, проворчал Луи. *** Мы посидели еще немного, пока я окончательно не пришла в себя. Мы с Ми сидели в кухне и пили зеленый чай.Зейн остался с парнями в общей комнате. -Как ты успела так напиться? Я же всегда рядом была.-начала Ми. -Не знаю.в голове что-то щелкнуло и я захотела веселиться. Луи лез ко мне целоваться, но я его ударила.-вспомнила я. -Что-о? -удивилась Ми. -Я ударила его.-повторила я. -Ну хоть среагировала.-усмехнулась Ми. В кухню залетел Гарри. -Что случилось, милый? -спросила Ми. -Там Зейн бушует.-пояснил Гарри. Я быстро вскочила со стула и побежала в комнату. *** Я положила руку Зейна на свое плечо, с другой стороны был Лиам. Странно, что он решил мне помочь. Но мне сейчас все равно кто мне помогает, главное довезти Зейна до его дома. Черт! А ведь я не знаю где его дом. Мы вышли на улицу, было достаточно холодно. Мы еле-еле засунули Малика в машину и я хлопнула дверью. Водить я в принципе умею, но ведь я пила. -Ли, я не знаю где его дом.-объяснила я. -Я поведу.-сказал Лиам и обошел машину сел на водительское сидение. Я села к Зейну на заднее. *** Он положил свою голову мне на колени и сладко посапывал. Когда мы доехали до его дома, Лиам вышел из машины и помог мне достать его из машины.Он был настолько не в состоянии, что даже не открывал глаз когда мы его вели до двери. -Я знаю адрес только его родительского дома.Так что, приготовься к знакомству.-заговорил Лиам. Его слова пролетели для меня мимо ушей. Дверь открылась и на пороге стояла милая женщина с шоколадными волосами. -Добрый вечер, миссис Малик.-начал Лиам.-Зейн немного пербрал.-объяснил он. -Добрый, Лиам. Заводите его скорее.-начала волноваться Триша. …Мы уложили его в его спальне и спустились вниз. Триша позвала нас к чаю, мы покорно присели за стол. -Ли, красивая у тебя девушка, я раньше ее не видела.-начала Триша. И почему она только подумала, что мы с ним пара? Нет, мы возможно подходим друг другу, но после его тупых и низких поступков в мою сторону, я так не считаю. Я его вообще за человека не считаю.-Как твое имя? -поинтересовалась женщина. -София, Аккеева.-подала голос я. -Интересная фамилия, я таких не встречала.-заметила Триша. -Я из России и да, мы с Лиамом не встречаемся. Я девушка Зейна.-спокойно произнесла я. Стоп, она что меня не узнала? Или Зейн соврал мне про фото? Что-то я не пойму немного. -Девушка Зейна? -немного опешила Триша.-Он же только недавно говорил, что сильно разочаровался в девушках! *** Прошло еще немного времени, Лиама пригласили остаться с ночевкой, да и я тоже согласилась. Ночью я бы не особо хотела возвращаться домой, тем более в такой дом как дом Даниэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.