ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Дом Малика был достаточно большой, в этом я убедилась из-за того, что нам с Лиамом предложили на ночевку личные комнаты! Ну это слишком шикарно. Душ я принимать не стала, я лишь смыла с себя косметику и распустила волосы. В комнате, которую мне предоставила миссис Малик было очень просторно. Обои были в светлых тонах, по середине комнаты стояла большая кровать, на которой было набросано куча подушек и лежал аккуратно сложенный плед. Широкое окно на половину стены, вид которого выходил на задний двор дома. Там был сад, небольшой и аккуратно выглядевший. Как я поняла по цветам, мама Зейна очень любит красные розы. Я чувствовала напряжение в этом доме, здесь не было никого по-настоящему родного, не считая пьяного Зейна. По телу пробежала дрожь, когда в моей голове всплыли воспоминания о своей «семье». Конечно это было сложно назвать семьей, но когда-то она ей была. Мне очень не хватает бабушки, наверное меня посчитают странной, потому что для многих девочек главное-это мама. Ну, а в моей семье, я всегда делилась всем со своей бабушкой. Совсем недавно я жила в России, в бедненькой квартире. А что сейчас? Как я здесь оказалась? Пусть у меня есть Зейн, есть хорошие подруги.Но у меня нет самого главного.Родительской любви. Я думаю мне стоит вернуться в Россию еще раз, я же не знаю точно что с моим папой. Плевать на ту квартиру, для меня сейчас главное найти папу. -Господи, пусть он будет жив.-в пустоту произнесла я и дверь комнаты постучали.-Да.-хрипло ответила я, на моих глазах собирались слезы, наверное из-за этого голос осип. Это была миссис Малик. -Извини, что так поздно зашла.Я подумала что у тебя нет ночного белья, вот принесла из своего.Подойдет? -Триша развернула ночную пижаму и подошла ближе ко мне. Я начала быстро моргать, чтобы слезы ушли, но глаза все равно были на мокром месте. -Да, спасибо миссис Малик.-почти шепотом произнесла я вставая с кровати. -Ты плакала? -спросила Триша. -Нет, нет. Что вы, все в порядке.-начала отговариваться я.-Что-то в глаз попало, видимо тушь.-отмахнулась я. -Эй, София? Ты правда плакала? -не унималась Триша. -Да нет же, все хорошо.-я попыталась натянуть улыбку.Было очень неловко, мне не хотелось ни с кем ни чем делиться. -Прими душ, а я принесу тебе успокаивающий чай. И не плачь больше.-женщина аккуратно меня приобняла и протянула мне пижаму. Я неловко кивнула и направилась в душевую. *** Утром становилось холодно и я стала сильней укутываться в плед. Я не спала всю ночь, эти мысли из прошлого ни как не уходили из моей головы. Я вспоминала абсолютно всё, как мы гуляли с родителями в парке, как я сильно любила фисташковое мороженое. Но потом вдруг все закончилось,буквально в один миг. Сейчас мне сильно не хватает моего дневника, столько мыслей.хотя, хотя что я туда запишу? Те же воспоминания? Иногда мне кажется, что все записи на этом и заключаются. Мне нужно скорее в Россию. Я должна найти папу. В дверь постучали и в комнату зашел Зейн. Я поднялась на локти и удивленно на него посмотрела. -Доброе утро.-тихо произнес он и сел рядом со мной. -Доброе.сколько уже времени? -спросила я. -Восемь. Я думал, что ты еще спишь. -Я всю ночь не спала.-тихо сказала я и укуталась в плед, пододвинулась к Зейну. -Почему? -удивленно спросил он. -Воспоминания.-с горечью произнесла я. Парень крепко обнял меня и поцеловал в макушку. -Как ты? -заботливо спросила я. -Я хорошо. Мама рассказывала, что познакомилась с тобой. -Да,мы познакомились. Только вот она подумала, что я с Лиамом.-я посмотрела в его глаза.-Ты же говорил что показал ей мои фото. -Да я хотел показать, но по рассказам ты ей понравилась.-оправдывался Зейн. -Она сказала что ты разочаровался в девушках. -Эх.да. Было, но это было давно. -Расскажешь? -попросила я сильней прижимаясь к нему. -В общем я был в серьезных отношениях, примерно год. Девушку звали Дани, она была младше меня на 3 года. Да, да ей было 14. -Сколько-сколько? -удивилась я. -14 лет.-повторил он. -Подожди, насколько я знаю ты же.это, ну не девственник.-мне стало как-то не по себе. -Ну да. Но с ней я переспал один раз. -Зейн ты нормальный? Ей же всего 14! -начала я. -Послушай.-попросил он. Я отодвинулась от него и укуталась сильнее в плед, стала внимательно его слушать. -Ну? -спросила я. Он стал задумчиво смотреть в сторону комода у стены. -В общем, я с ней познакомился просто на улице. Она выглядела очень взросло для своих лет. Мы начали с ней общаться, она первая меня поцеловала, ну, а потом на очередной тусовке от школы мы с ней переспали. Потом у меня начались проблемы с ее отцом и школой, только тогда я узнал ее настоящий возраст. Представилась же она мне «под» шестнадцатью.-он посмотрел мне в глаза. -Оу.А где она сейчас? -я взяла его за руку и так же посмотрела в его глаза. -Сейчас она вроде как осталась в городе, но школу бросила. Её отец настоял на этом.-объяснил он. -Ты виделся с ней после того? -Нет. Парни пару раз говорили, что она работает в каком-то нелегальном агентстве. -Что за агентство? -Ну, а какое агентство может быть нелегальным? -он нахмурил брови. -Ты серьезно? -я не верила своим ушам, вот это девочка ему попалась! Целый год ведь был с ней. -Ну да, даже Гарри её как-то вызывал.-вспомнил он. -А как же ты ее год терпел? -Она уезжала на некоторое время, куда не говорила. Редко мне звонила, а потом оказалось что у нее «болеет бабушка».-он закатил глаза. -Почему вас парней так тянет на таких низких девушек? -непонимающе спросила я. -Хахахахаха, то есть ты хочешь и себя такой назвать? -Зейн громко засмеялся.-Умно, дорогая. Пойдем завтракать. -Эй, я не такая! -засмеялась я. *** За завтраком почему-то не было Лиама. Я решила спросить Тришу. -Миссис Малик, а где Лиам? -спросила я делая глоток крепкого кофе. В ответ я увидела недовольный взгляд Зейна, ревнует лапочка. -Сказал что ему нужно к девушке заехать.-мило улыбнулась Триша.-Зейн, я бы хотела устроить сегодня семейный ужин вместе с тобой и Софи. Ты же не занята сегодня вечером? -спросила она меня. -Нет, после школы я свободна.-так же мило улыбнулась я. -Отлично. Папа приезжает из командировки.-сказала женщина и поцеловала Зейна в лоб.-Мне пора на работу, будь хорошим мальчиком в школе. -Хах, безусловно, мам.-усмехнулся он и поиграл бровями. Чему я улыбнулась. -До вечера, ребятки)-Триша подарила нам нежную улыбку и покинула дом. Мы по завтраками и я помогла Зейну с посудой. -Теперь к тебе за вещами? -спросил он протирая руки полотенцем. -Ну да, нужно забрать кое-какие вещи и сумку к школе. -Отлично. *** В школе все как обычно, каждая группа учеников гудела по своему поводу, мы с Зейном подошли к своим. -Здарова.-хриплым голосом проговорил Гарри. -Что с тобой? -спросила я. -Перебрал чето. -Я представляю.-заржал Зейн. -Кто бы говорил.-так же ответил Гарри. Первым была география, этот учитель совсем не следил за порядком на уроке, поэтому по классу в основном летали записки. Мы с ребятами так же писали друг-другу. Только на этот раз, на нашу с Зейном парту прилетел другой листок. Я развернула его и прочла: <Аккеева по очереди трахается с Пейном и Маликом! >. Вот тут-то я реально под охирела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.