ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Проснулась, как я поняла у Ми на ее кровати. Странно, а где она сама? Я поднялась на локти и нащупала на тумбочке телефон. По ощущениям я поняла, что на нем лежал листок бумаги. Я взяла его в ладонь и попыталась прочитать, но я ничего не видела из-за опухших глаз. Я похоже прорыдала все ночь, помню я только как сказала Лиаму чтобы он отвез меня к Ми. Я встала с кровати и пошла в ванную, чтобы умыться холодной водой. Думаю это должно помочь. Хорошо что сегодня выходной и мне не нужно никуда идти. Я умылась, немного подкрасила ресницы и припудрила лицо. Так, теперь нужно прочитать тот листок. Я вернулась в комнату и взяла в руки листок. Он был свернут пополам. «Я думаю ты уже поняла, от кого это. Я не хочу ничего говорить о тебе плохого просто ты мне поднадоела. Я никогда тебе не говорил, но я привык к постоянному сексу. К сожалению или к счастью, но ты мне этого не давала. Я посчитал, что наши отношения не могут долго продолжаться. Можешь меня ненавидеть, по-другому я не мог с тобой поступить. Наверное тебе интересно, настоящими ли были мои чувства к тебе? Настоящими. Но, любовь мне нужна не настолько сильно, насколько наличие секса. Прости или можешь не прощать. Зейн.» На моем лице наверное не было никаких эмоций.Как вы поняли, я впала в очередную депрессию. *** -Эй, ты чего такая грустная? -весело спросила Ми, ставя на стол тарелки с оладьями. -Все хорошо.-спокойно говорила я без каких-либо эмоций на лице и пила наверное уже вторую кружку крепкого кофе. -Ми, можешь нас оставить наедине? -попросил Лиам. -Хорошо, я как раз позвоню Гарри.Вы же не против если он подъедет? -спросила она. -Не против.-быстро сказал Ли и помахал Ми в сторону лестницы. На что девушка недовольно фыркнула и скрылась из кухни. -Ты меня слышишь? -Лиам пощелкал пальцами перед моим лицом. Я лишь кивала. Я просто решила со всеми соглашаться. -Отлично. Ты прочитала письмо от Зейна? -спросил он, обхватывая своими ладонями свое лицо. Я снова кивнула. -Что думаешь.? -осторожно спросил он. Снова кивок. -Эй, ты меня слышишь? -кивок. -Так что думаешь? -кивок. -Ладно. Идем завтракать.-сказал он. Аппетита совсем не было, поэтому я просто пила кофе. Я попросила еще одну кружку, по моему это третья. Ну да не суть. Свою порцию завтрака я так и не съела. *** Прошел час и приехал Гарри. Я подумала, что мне нужно вернуться домой. Не могу же я быть у Ми постоянно? Тем более к ней приехал парень. Я буду им только мешать. Я наконец-то начала говорить, кроме того как кивать головой. Я взяла свой чемодан и спустилась вниз к ребятам. -Ми, мне нужно домой. Ты не обидишься? -спросила я останавливаясь у лестницы. -Наконец-то ты заговорила.-обрадовался Лиам. -Может ты останешься у меня? Меня Гарри позвал к себе.-сказала Ми. -Да как-то не удобно, оставаться в твоем доме без тебя.-начала я. -С тобой останется Лиам.-начал Гарри. -Только не он.-попросила я.-Я лучше к Дани, там я точно буду не одна.-я мысленно усмехнулась. -Нет. Ты останешься у меня с Лиамом.-строго сказала Ми. -Ми, успокойся. Что со мной может случиться? -А я вот даже и думать не хочу, что не дай Бог может с тобой случиться. Уже достаточно много всего случилось. Тебе бы стоило помириться с Лиамом. Я не хочу ничего слышать. Я пошла собираться к Гарри.-на что парни лишь усмехнулись и принялись дальше играть в приставку. *** Ми с Гарри уехали и вот мы остались наедине. Я сидела на диване, рядом с Лиамом. -Ты можешь меня не бояться, я же не собираюсь тебя убивать.-спокойно сказал он с усмешкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.