ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Я сидела в шоковом состоянии от написано,Зейн выдернул из моих рук эту самую записку и стал читать в полуголос,но наши "любимые однокласснички" все прекрасно расслышали в том числе и ребята. -Что!?-удивилась Ми.-Малик,что за бред ты несешь? -На сама прочти.-недовольно буркнул Малик.-Ты видела кто это написал?-спросил он у меня. -Нет. Я думала что это записка от ребят,развернула,а оказалось что это далеко не они.-говорила я уже в полный голос,на что отлично отреагировал учитель. -Софи,у вас какие-то проблемы?-злобно спросил учитель. -Нет,все в порядке. Извините.-отчетливо произнесла я. POV Зейн Я был настолько в ярости от этой дурацкой записки,но знаете,сделать я ничего к сожалению не могу. А может быть и не хочу! Да,не хочу! Честно говоря,мне надоела Соня. С ней очень скучно,да и я не получаю от ее того,что привык получать буквально каждый день. Я хочу бросить ее,как можно скорее. *** Урок закончился и мы с девочками пошли в столовую за чаем,было прохладно. Я взяла себе зеленый чай и села за столик,принялась греть об стакан руки. -Сонь,сейчас может не время,но я бы хотела извиниться перед тобой и Ми.-начала Неля. -Мы тебя давно простили.-сказали в один голос мы. -Девочки,вы не видели Лиама?-спросила Мел. -Да нет..Утром у Зейна,его мама сказала что он поехал к девушке.-сказала я. -Ты ночевала у Зейна?-вытаращила глаза Мел,да и Ми с Нелей не отставали. -Я думала вы знаете. Он и у меня пару раз оставался с ночевкой.-вспомнила я. -И у вас был секс?-Мел переплела свои пальцы в ожидании той самой фразы "да". Но нет,я ее не произнесла. Ведь на самом деле,нечего у нас не было. -Нет.-холодно ответила я. -И он даже не пристает?-удивилась Мел. Что-то слишком много вопрос от ее одной,Ми и Неля спокойно попивают свой чай. По ним заметно,что им не совсем приятен этот разговор. -Пристает,но я его..как бы это сказать,отталкиваю.-объяснила я. Все девушки сидящие за столом удивились,когда в столовую зашел Лиам с побитым лицом. Честно сказать я тоже не мало офигела. Он спокойно обошел наш столик и покинул столовую. *** Уроки быстро пролетели,но Зейна я так и не обнаружила,как и Лиама кстати тоже. Мы с Ми договорились,что сегодня я приду к ней с ночевкой. Я зашла в дом (Даниэля),я поднялась к себе. На удивление,в доме не было всех этих разукрашенных шмар. Я стала собирать свою вещи,которые повторюсь приобрела в моменты подработки моделью. На сборы я потратила примерно час и решила позвонить Зейну. Он долго не брал,я начала переживать. Я скинула вызов и набрала его номер еще раз,наконец-то он поднял. Но я услышала то,чего совсем не ожидала услышать. Женские стоны. Да,да. Я ждала сладкого и нежного голоса Зейна..а тут такое. Я хотела было уже отключиться,но тут Зейн подал голос,но все равно не в мою сторону. "Громче,детка!"-еле слышно проговор он. Я быстро скинула вызов и в дверь кто-то позвонил. Я взяла свой чемодан и со злостью покатила его на колесиках по лестнице. С шумом поставила его в коридоре и открыла дверь. За ней оказался Лиам. -Чего тебе?-со злостью ответила я. -Я хотел поговорить. Что с тобой?-из моих глаз потекли слезы,а Лиам стоял ошарашенный. Он повторил свой вопрос,который я в очередной раз проигнорировала. -Убирайся.-тихо,но отчетливо сказала я. -Сонь,я не уйду.-строго заявил он. -Катись к чертям! Уйди,прошу.-кричала я во все горло и в это время по лестнице спускался шокированный Даниэль. -Что здесь происходит?-удивленно спросил он. Я молча взяла свой чемодан и телефон с тумбочки и вышла из дома. Что там происходило дальше,я понятия не имею,но что за мной кто-то бежал я услышала. Кто же это мог быть? Конечно же Лиам! Как же мне сейчас не хочется никого видеть,никого. Абсолютно! -Да подожди,Сонь!-крикнул он,но я прибавила шаг. Он догнал меня,когда я уже вышла на дорогу. Я злобно повернулся к нему. -Чего тебе от меня нужно?! Еще раз сказать,что я хуже твоей Джесс?! Или что я ничтожество??! Ну,чего ты молчишь?-кричала я на всю улицу. Он промолчал и подошел ближе ко мне. -Отойди от меня.-прошипела я. Он хотел меня обнять,но я ударила его в грудь. Ха,конечно это не помогло и я стояла в его теплых объятиях. Под вечер на улице всегда холодало,курточку я оставила у Даниэля. Слезы полились из моих глаз градом и я уткнулась лицом в его плечо. -Он мне все рассказал.-тихо прошептал Лиам. -Рассказал что?..-сипло спросила я,отрываясь от него и вытирая заплаканные глаза. -Что хотел тебя бросить. Я молчала. Казалось вечность.. Я стояла на этом тротуаре как вкопанная, замечая только "летавшие" впереди себя машины и ярко светившие фонари,но Ли вернул меня в чувство. -Тебя отвезти к Ми? Или же поедешь ко мне?-предложил он. -К Ми.-коротко ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.