ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Это был Луи. Вид у него был не из лучших, вино вчера сделало свое дело. Я не могла уснуть первые 2 часа из-за чьей-то бурной ночи. -Доброе утро.-искренне улыбнулась я. -Эй, можно не так радостно? И да, оно не доброе.-Лу потер голову и попросил таблетку. Я знала где лежит аптечка у Ми. Нашла ту самую таблетку «от похмелья» и протянула ему стакан воды. -Ооо, спасибо большое.-протянул Лу выпивая стакан воды до дна причмокивая.- Помирились с Лиамом? -Ну да, общаемся.-смущенно ответила я, конечно мои чувства к нему не прошли. Говорить об этом кому-либо я конечно не собиралась, даже Ми. Она конечно же проболтается Гарри и пошло поехало. -Он тебя любит.-отчетливо сказал Лу и вышел из кухни. Я решила не обращать внимания на его слова, это ведь всего лишь слова. Так ведь? *** Мы всей компанией сидели за столом и кушали завтрак приготовленный мной. Сегодня у нас последний день в школе, а дальше летние каникулы. Наконец-то я смогу спокойно съездить в Россию, а там посмотрим, может и окончательно туда вернусь. Вы наверное думаете, почему туда нужно возвращаться если тут у меня друзья и любимый мне человек? Я не могу найти ответ на этот вопрос, просто мне нужно найти папу. А все остальное это второй план. -Чем займемся сегодня? -игриво спросил Лу, на что получил подзатыльник от Мел.-Ну эйй-начал он возмущаться. Я невольно рассмеялась и стала собирать посуду со стола. -Давай я помогу.-предложил Найл. -Да я сама, посиди с Нелей.-улыбнулась я. Да, мое настроение улучшилось и не не из-за Лиама! Просто мне стало приятно и легко на душе, когда я знаю что мои друзья рядом со мной, они меня любят и не бросят как Зейн. Конечно сейчас не хватает Ми и Стайлса, этого шутничка действительно не хватает. Я начала складывать посуду в машину и вернулась за стол, чтобы допить кофе вместе с ребятами. -Так что будем делать? -спросил Лу. -Я думаю мне нужно вернуться домой, Дани переживает.-неуверенно произнесла я. -Эээ, нет! Ты туда не вернешься, Сонь. Пожалуйста! -запротестовал Лу. -Ты чего? Он уже давно не такой, каким вы запомнили его с Зейном.-начала успокаивать его я. -Каким он был? -удивленно спросили девочки. Найл сидел и внимательно слушать беседу, но ни разу не встревал в нее. -Ну он пару раз приставал ко мне.-я опустила голову и услышала крик Лиама. -Что?! -закричал Ли, казалось на всю комнату, да что там комнату, на весь дом! -Ты чего? -удивилась я. -Ты не поедешь к нему! -строго сказал он. Найл взял Нелю за руку, для моральной поддержки. Луи невольно усмехнулся и вышел из комнаты, за ним последовали остальные ребята. Мы снова остались наедине. -Ли, мы просто друзья. Не забывай, пожалуйста.-спокойно говорила я. -Сонь, ты не вернешься в его дом.-так же грубо отвечал он. -Это еще почему? -В тот день когда я пришел к тебе, ты убежала, а я побыл с ним немного. Ты наверное не заметила ту девушку, но если ты вернешься ты можешь стать такой же.-уверенно говорил Ли. -Что за девушка? -удивленно спросила я. Я и вправду не заметила ни одной девушки в тот день в доме. Это было как-то странно. -Кажется ее звали.Кэрри. Да точно, Кэрри.-вспоминал Ли. -А что с ней не так? -Ну у нее пара синяков и на лице глубокая рана, одета она была слишком открыто. Ну это все что я разглядел.-он пожал плечами. -Он не мог так поступить.-я повертела головой в стороны, в знак отвержения сказанного.-Дани не мог такое сделать с девушкой. -Мог не мог, а как он мне рассказал он просто ему не дала.-так же уверенно говорил он.-Поэтому мне все равно на твой ответ, ты если не хочешь оставаться у Ми, поедешь ко мне. -Никуда я не пойду.-так же помотала головой я. -Ну вот и хорошо, Ми обрадуется.-улыбнулся он. -И тут я тоже не останусь! Я вернусь в дом Дани.-не унималась я. Я откровенно верила, что он не мог так поступить. -Ничего не хочу слышать, значит, ты едешь ко мне.-он вышел из кухни не дожидаясь моего ответа. *** Ребята сидели в гостиной и смотрели какую-то передачу по телеку. Я решила провести Ли, вещи я сложила обратно в чемодан и выставила его в коридор. -Ли, можешь подойти? -позвала я парня в свою комнату. -Иду-лениво ответил тот. Он поднимался по лестнице, дверь в мою комнату была открыта, а за ней стоял чемодан. Когда он подошел ко мне я попросила его зайти и подождать меня немного там. -Я кое за чем схожу и вернусь.-кокетливо прошептала я и буквально втолкнула его в свою комнату захлопнула дверь. Парень ничего не понял, но похоже согласился немного меня подождать. Я быстренько схватила чемодан и выкинула его в окно, которые выходило в сад и полетела по лестнице вниз. Ребята были очень увлечены передачей, так что я бесшумно вышла из дома и пошла искать чемодан. Пока я искала среди цветов свою сумку, я услышала присвист парня и почувствовала дым сигареты. Я подняла голову и увидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.